![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки! у Данюни животик болит, спит днем плохо, помогает нам прижатие к мамке животиком.
режим вот выробатоваем. все таки с 3 это очень полезная вещь. пока днем особого режима нет. но отход ко сну это святое. сперва прогулка с 17 до пол 8,потом купание старших и по кроватям их. потом малая купается и сиску в рот и в кровать. стараюсь чтоб до 22 всех уложить. вот еще сегодня идем мерить Даришу. и Лизоньки новую обувку покупать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да,я думаю в каждом должна быть такая приемная комиссия,мы пришли к 16 и ушли почти в 20,там в час по 5 человек приминали,хотя дел на 5 минут! спасибо!!ну да все таки нам уже 2.5 месяца,скоро уже не за горами и первый прикорм будет!!да,с ней очень интересно стало,она и головку держит уже и смотрит на всех осознанно,а тут на днях и заулыбалась тоже осознанно!! а вчера в коляске пыталась на животик перевернуться со спины,но не получалось,голову поворачивала,а тело еще не может,я ей помогла,так она у меня все 3.5 часа проспала на животике!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера такой прикол был,захожу в палатку за водой,стоит мужик и смотрит на мою грудь,потом такой говорит,девушка,у вас такая шикарная грудь,за такую грудь я готов дать вам денег и дает мне,я не посмотрев,сказала,что не нуждаюсь в них,потом предложил мне что-нибудь купить,но я тоже отказалась,а потом он увидел кольцо на пальце и говорит,да вы замужем,а зачем так рано надо было погулять еще,на что я ему ответила,что нагулялась и что вот на улице в коляске меня ждет дочка,так он вообще офигел
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотела рецептики спросить что там готовить можно вкусное? а как там уж разберемся в инструкции написано ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибочки,я ее щечки постоянно целую прям не могу от них оторваться ![]() |
||
![]() |