Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 14:15
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Чего новенького?
Я вот простудилась, температура 37.3, горло болит, нос не дышит
НУ И ГДЕ ТЫ ТАК МАТЬ?
Мотильда вне форума  
Old 16.05.2010, 14:25
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

усё, надо идти просить награду "работающая мама" я вышла на работу, ура!
Кейся вне форума  
Old 16.05.2010, 14:32
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
усё, надо идти просить награду "работающая мама" я вышла на работу, ура!
Привет. Колись что за работа.
Anastacii вне форума  
Old 16.05.2010, 14:36
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
спасибо за поздравления))) так время быстро пролетело, а с другой стороны как всю жизнь вместе )))
вчера мы ходили в лес на шашлыки. маленький хоть поспал там. а меня сожрали комары -гинанты-мутанты...я брызгалась и всё равно нашли где укусить . всю ночь чесалась... а в лесу маленький спал под москитной сеткой, а просыпался сразу на руки, так от него комаров отгоняли. надо искать решение для него!
утром уже съездила по магазинам. побаловала себя новой пижамой, а малышу купила ползунки и бодики с коротким рукавом "неделька" сегодня мать его криворукая так памерсы одела ему ночью, что он весь обсиканный проснулся, переодела и опять..потом опять...прям кошмар какой-то. на том майки и закончились у него! поехала поэтому покупать!
Tank`a вне форума  
Old 16.05.2010, 14:38
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
Да забыла написать в ромашке купаем ....массажистка сказала покупать, но ничем после не мазать
каждый день и правда не полезно!
можешь помимо череды попробовать в лавровом листе.

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
приветик))
а почему ты в одноклассниках написала .что у меня фотошоп???
Tank`a вне форума  
Old 16.05.2010, 14:56
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
это как тебя угораздило?????
Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
НУ И ГДЕ ТЫ ТАК МАТЬ?
Да я хрен знает! Теперь бы детеныша не заразить! Капаю ему Гриппферон.
Ариночка вне форума  
Old 16.05.2010, 14:58
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
как же-как же ! я на танцы вернулась! двочки мои в счастье полном позабыли без меня кучу движений..ну ничего..я им устроила (и себе тоже)- из зала выползали все
Кейся вне форума  
Old 16.05.2010, 14:59
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
как же-как же ! я на танцы вернулась! двочки мои в счастье полном позабыли без меня кучу движений..ну ничего..я им устроила (и себе тоже)- из зала выползали все
Молодец какая!!!!!
Ариночка вне форума  
Old 16.05.2010, 15:11
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Выдались у нас тяжелые выходные.Мы 1-го переезжаем,теперь все время свободное тратим на подготовку...
Ребенок у нас стал вести себя совсем странно.Укладывается спать только к часу ночи,спит до 3-4 утра,ест,вроде бы засыпает,а потом начинает каждый час просыпаться,И так до 7.30 утра.В 7.30 ровно он просит есть. в 8.30 засыпает и дрыхнет до 11.00-11.30.
Я с тким режимом уже как зомби хожу.Причем просыпается он так часто не из-за голода,а просто так.Что мне теперь делать?Как приучить его спать не просыпаясь????
Asyata вне форума  
Old 16.05.2010, 15:13
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кейся,молодец!Эх,я бы тож потанцевала с удовольствием
Арин,ты выздоравливай!!!
Asyata вне форума  
Old 16.05.2010, 15:29
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Anastacii - Артем
Люка - Платон
Nightwish - Ярослав
Тank`a - Даниил

C ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!
Девочки, всем приветик!!!! Времени вообще нет - то гуляем, то капризничаем, то еще что-нить.... УЖАС!!! Вот, сеня посвободнее, муж дома, хоть отписаться, что все хорошо!!!
А я купила сеня слинг - нашла по инету девочку, которая шьет слинги в Тамбове, созвонились - встретились и я купила слинг с кольцами из льна, на лето самое оно!!! Кстати, не очень то и дорого - всего 700 рэ. Но он такой классный - с вышивкой даже, короче мне нра!!!Правда дите не оченило - разревелась тут же, как я ее туда засунула, но ничего, придется привыкнуть, потому что мне удобно, да и у нее куча преимуществ, потом поймет)))У сына выпускной 28 из садика - не могу никак брюки ему подобрать, по магазам болтаюсь, Полина на руках, не удобно, быстро устаю....
Ксюш, с выходом на работу, умничка!!!!
Ариш, выздоравливай давай!!!! Одевай повязку - так точно не заразишь!!!
Как дела у кого? Как малыши?
ANeCHKa вне форума  
Old 16.05.2010, 15:33
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Мил, у меня доча засыпает правда в 10 часов, потом просыпается в 1 ночи, потом в 4-5, а вот потом начинается - в 6,7,8, 9!!! У нее это первый, второй и последующие легкие завтраки!!! Меня это так злит иногда, особенно когда спать сильно охота... А она стабильно каждый час на покушать просыпается...Бывает правда, что и не засыпает между этими кормлениями, но ест всегда так...
ANeCHKa вне форума  
Old 16.05.2010, 15:46
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Мил, у меня доча засыпает правда в 10 часов, потом просыпается в 1 ночи, потом в 4-5, а вот потом начинается - в 6,7,8, 9!!! У нее это первый, второй и последующие легкие завтраки!!! Меня это так злит иногда, особенно когда спать сильно охота... А она стабильно каждый час на покушать просыпается...Бывает правда, что и не засыпает между этими кормлениями, но ест всегда так...
Ну у тебя еще куда ни шло,часиков 5 свободных набирается.А у нас до часу его не уложишь,в 3 он уже просыпается,а потом пошло,в 4 я его кое-как укачаю,а в 5 он уже бодрячек,потом в 6.30,потом в 7,30.И каждое просыпание это как минимум пол часа укачиваний.Так и получается,что сплю я 2 часа ночью и потом 2 часа утром после 8-ми.И то не всегда. И днем мы спим по пол часа тут и там,и то ,не в кроватке,а у мамы на ручках или в шезлонге,при условии что я его кочаю.Пипец короче!Как с этим бороться???
Asyata вне форума  
Old 16.05.2010, 16:00
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Ну у тебя еще куда ни шло,часиков 5 свободных набирается.А у нас до часу его не уложишь,в 3 он уже просыпается,а потом пошло,в 4 я его кое-как укачаю,а в 5 он уже бодрячек,потом в 6.30,потом в 7,30.И каждое просыпание это как минимум пол часа укачиваний.Так и получается,что сплю я 2 часа ночью и потом 2 часа утром после 8-ми.И то не всегда. И днем мы спим по пол часа тут и там,и то ,не в кроватке,а у мамы на ручках или в шезлонге,при условии что я его кочаю.Пипец короче!Как с этим бороться???
Может это временное явление? У нас сейчас вроде более-менее режим налаживается, но мы конечно и постарше- ddd среду нам уже 3 месяца!
М@шуня вне форума  
Old 16.05.2010, 16:01
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кейся,молодец!Эх,я бы тож потанцевала с удовольствием
Арин,ты выздоравливай!!!
Привет Мил! Спасибо Может вам его тормошить вечером и спать не давать
Ариночка вне форума  
Old 16.05.2010, 16:04
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Anastacii - Артем
Люка - Платон
Nightwish - Ярослав
Тank`a - Даниил

C ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!
Девочки, всем приветик!!!! Времени вообще нет - то гуляем, то капризничаем, то еще что-нить.... УЖАС!!! Вот, сеня посвободнее, муж дома, хоть отписаться, что все хорошо!!!
А я купила сеня слинг - нашла по инету девочку, которая шьет слинги в Тамбове, созвонились - встретились и я купила слинг с кольцами из льна, на лето самое оно!!! Кстати, не очень то и дорого - всего 700 рэ. Но он такой классный - с вышивкой даже, короче мне нра!!!Правда дите не оченило - разревелась тут же, как я ее туда засунула, но ничего, придется привыкнуть, потому что мне удобно, да и у нее куча преимуществ, потом поймет)))У сына выпускной 28 из садика - не могу никак брюки ему подобрать, по магазам болтаюсь, Полина на руках, не удобно, быстро устаю....
Ксюш, с выходом на работу, умничка!!!!
Ариш, выздоравливай давай!!!! Одевай повязку - так точно не заразишь!!!
Как дела у кого? Как малыши?
Привет Анют! С покупкой!!!!! Повязка не поможет, да и тогда человек вдыхает обратно микробы и болезнь остается на более лительное время
Ариночка вне форума  
Old 16.05.2010, 16:27
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Может это временное явление? У нас сейчас вроде более-менее режим налаживается, но мы конечно и постарше- ddd среду нам уже 3 месяца!
Ох,как я надеюсь,что это временно.Уже подумываю опять начать ему давать смесь,чтоб спал ночью.Сил уже не осталось совсем...

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Привет Мил! Спасибо Может вам его тормошить вечером и спать не давать
Да он и не спит днем,в том то и дело...
Asyata вне форума  
Old 16.05.2010, 16:28
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой,забыла похвастаться.Мы купили кингурушку.Взяли чиковскую,с рождения до 9 кг.Теперь не надо везде коляску переть с собой...
Asyata вне форума  
Old 16.05.2010, 16:36
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,забыла похвастаться.Мы купили кингурушку.Взяли чиковскую,с рождения до 9 кг.Теперь не надо везде коляску переть с собой...
Здорово! Мытоже такую смотрели, но денег столько с собой не было.
Ариночка вне форума  
Old 16.05.2010, 16:40
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Anastacii - Артем
Люка - Платон
Nightwish - Ярослав
Тank`a - Даниил

C ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Привет всем!!! Сто лет не выходила и не могу пока прочитать что вы понаписали - времени не хватает... Сейчас тоже собираюсь погулять....
Losharik вне форума  
Закрытая тема