![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, может кто-нибудь подсказать схему приема травок боровой матки и/или красной щетки, они же вроде должны обладать стимулирующим действием????? с чем параллельно их принимают или отдельно?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если у тебя прогестерон в норме, то надо пить в первой фазе. девочки пишут, что можно и с 1 дня, но лучше с 5-го дня. пить 10 дней. а если недостаточно прогестерона в организме, то вроде как во второй фазе надо пить. можно отдельно принимать, а некоторые с шалфеем, пол цикла шалфея, пол БМ. Я так об этом слышала. Буду тоже пробовать пить БМ. А ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, а никто часом не знает, можно травы с сахаром пить? А то мужа и так сложно заставить что-нибудь кроме обычного чая выпить, а если еще и без сахара - то вообще наотрез откажется. Мед не признает
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет, я новенькая тут. Вот начиталась всего и тоже вчера первый день стала принимать БМ. только я не знаю, как точно ее заваривать. на инструкции написано 10 гр на стакан и потом всего по столовой ложке 3 раза. а на форумах где-то написано, что одна чайная на стакан и пить по 1/3 стакана 3 раза. Подскажите как вы пьете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пачка у меня сейчас не с собой. так что фирму не знаю. а пить начала примерно на следующий день после овуляции.. сейчас как-то странно начал ныть низ живота. посмотрю что будет дальше. попью наверно до 28 дня. мой цикл 31 день.
у меня как-то странно тесты на овуляцию каждый месяц показывают вторую полосу на 15-16 день и выделения в эти дни сильные как сопли и БТ поднимается. а врачиха на узи говорит, что фолликул вроде недорос. последний раз на16 дц ходила фолликул вообще 14мм был. она конечно сказала, что О может уже произошла... но я не уверена. И так мы уже около года маемся |
![]() |
![]() |