Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 21:15
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Красотки Прям балдею от сочетания розового\коричневого .
И я)))) есть одежда американской фирмы CARTERS как раз ты ее на нас видишь, так у них смного именно в коричнево-розовом варианте))я прям тащусь)))

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
Всем привет
nekotenok, Ируся, кАшачий а где вы сдавали? и кто направлял?
я за свой счет анализ сдавала на дизбактериоз
Ируся вне форума  
Old 16.05.2010, 21:18
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

смотрите сегодня Санинью зафоткала в машине когда ехали в гости))
задумчивая такая)))

а это нам подарок подарила девочка с Пузяки (Sandro4ka)

Назарик красавчик!!
Ируся вне форума  
Old 16.05.2010, 21:36
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! забыла похвастаться у нас уже 6 зубов
ЯДАН вне форума  
Old 16.05.2010, 22:24
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Печенюшка, я сдавала каки на дисбактериоз. Мне направление в клинике дали. Еще можно за свой счет сдать. А как заложенный нос и стафилококк связаны??? И кто может эту пупочную грыжу обнаружить? В смысле какой врач, хирург?
А мы вот проснулись в 6 вечера и капризничали до 9-ти вечера. вот не пойму, то ли просто из-за погоды, то ли не выспался... вымотал меня... Мля, еще опять головехой мотать начал, надеюсь, что реакция на зубы...
кАшачий вне форума  
Old 16.05.2010, 22:51
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
задумчивая такая)))

Назарик красавчик!!

А моя в окно вытягивается посмотреть обычно и рот приоткрывает. ржачная така
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.05.2010, 22:55
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Я спать. спок ночи всем.
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.05.2010, 23:08
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Печенюшка, я сдавала каки на дисбактериоз. Мне направление в клинике дали. Еще можно за свой счет сдать. А как заложенный нос и стафилококк связаны??? И кто может эту пупочную грыжу обнаружить? В смысле какой врач, хирург?...
Да это хирург смотрит. Причём как он обьяснил смотреть надо обязательно когда ребёнок спокоин и не плачет.
tata_solnce вне форума  
Old 16.05.2010, 23:20
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем доброй ночки:-) всех малышей с датками:-) вчера на свадьбе целый день были:-) катания выкупание, гулянье вобщем до дому аж в 2 ночи дотащились:-) доча у мамы спала, причем спала не очень, с 3 до 5 гуляла но я всё на болезнь списываю. ИРУСЯ , Сандра просто прелестна:-*нам Инночка и Боречка подарили набор детской косметики так что мы теперь совсем модные:-)
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 16.05.2010, 23:22
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

У нас теперь 5 зубов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tata_solnce вне форума  
Old 17.05.2010, 00:09
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!!!

Спасибо всем за комплименты моему Саньке

ЯДАН
Выздоравливайте!!! Назарчика с топотушками!!! Фоточки клевые Совсем уже взрослый парень

Ируся Сандра прелесть

Альфочка-мамочка с хорошим отдыхом вас!!! Софийке поскорее выздороветь!!!

Всех у кого вылезли новые зубики - поздравляю!!! Девочки, расскажите мне, когда зубик прорывается сквозь десну то он целиком вылазит или сначало маленькой точечкой? А то у нас на десне дырочка образовалась, но блин на верхнем боковом...

А мы сегодня на речку ездили, на лодке катались - красота))) Сашке понравилось
Сладкоежка вне форума  
Old 17.05.2010, 00:23
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сначала конечно точечкой, а потом больше.... и весь вылезает
tata_solnce вне форума  
Old 17.05.2010, 00:53
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Сладкоежка, Альфочка, с отдыхом Смотрю,народ уже подарки высылает... надо бы тоже заняться)
Девочки,спасибо за поддержку) мне уже начинает казаться,что у Дашули снова стали щечки округляться)) а у меня на нервной почве какая-то кожная байда вскочила на пальцах рук(еще в ту ночь,как нас увезли на скорой), я ее яростно мазала пимафуцином, и эта штука стала проходить,но кожа как будто слазит,те обновляется и в некотрых местах так щипит при попадании воды(((
по поводу режима - после рд кормила по требованию,но старалась более-менее в одно и то же время ходить гулять и укладывать на ночь и по-тихоньку выработался режим: стали кушать,гулять,спать в одно и тоже время (но не строго,конечно, +- полчаса можно) Сейчас вот все сбилось,но все равно уже стараемся к прежнему режиму подстроиться)
А в машине Дашка придумала чуть ли на бок в кресле выворачиваться,чтоб на рулящего смотреть)
Marinoch вне форума  
Old 17.05.2010, 09:20
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
[CENTER]

Всех у кого вылезли новые зубики - поздравляю!!! Девочки, расскажите мне, когда зубик прорывается сквозь десну то он целиком вылазит или сначало маленькой точечкой? А то у нас на десне дырочка образовалась, но блин на верхнем боковом...

а у нас полосочка проступила сначало
Прикольно на лодке, а у нас ещё низя на лодке кататься
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.05.2010, 09:35
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
Наташ. У Костика нижний зуб проклевывался так: сначала опухло до шишечки, потом дырочка появилась маленькая, потом постепенно зуб вылазить стал. Ложкой теперь постучать можно, но его еще не видно, он царапается и стучит и все. А до этого белые точки были месяца 2 наверное. Еще вот верхний все никак не вылезет. Зуб прям видно, что он в десне, прощупывается, а все никак.
А мы вот сегодня все равно в 6.30 проснулись. Похоже, как ни крути, а ранняя пташка он у меня...
кАшачий вне форума  
Old 17.05.2010, 10:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет девочки!

Всем спасибо за поздравления и за советы! А главное - за поддержку! Я вас лю!

Так отчаянно я прозвучала, что все посоветовали продолжать ГВ
А ночи ведь у нас по прежнему ужасные... ре на груди висит и спать дает совсем немного. Так что это скорее плюс в сторону прекращения...

В общем, я решила попытаться, а там как сложится.
Уже пару дней едим обычную еду. кормлю грудью только ночью. Самое сложное впереди. Посмотрим на сколько меня хватит.
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.05.2010, 11:26
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Всем спасибо за поздравления и за советы! А главное - за поддержку! Я вас лю!

Так отчаянно я прозвучала, что все посоветовали продолжать ГВ
А ночи ведь у нас по прежнему ужасные... ре на груди висит и спать дает совсем немного. Так что это скорее плюс в сторону прекращения...

В общем, я решила попытаться, а там как сложится.
Уже пару дней едим обычную еду. кормлю грудью только ночью. Самое сложное впереди. Посмотрим на сколько меня хватит.
У меня тоже по ночам лю повисеть на груди, я подушку под спину ложу (или мужа ), и сплю норм вроде
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.05.2010, 12:28
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет, девочки!!!!

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ВЧЕРАШИНХ ПОЗАВЧЕРАШНИХ СЕГОДНЯШНИХ И ПР С ДАТКАМИ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!
Читать вас неперечитать. Надеюсь нас тут ещё не забыли...

Вопщем всё таки мы пошли, гуляем-с, типа самостоятельные Купила вожжи.Хм..странная весч, ещё не привыкли к ней. Сегодня вылез пятый зуб. Вроде нормуль, как то впринципе мирно вылез. Надеюсь и остальные на подходе и вылезут так же. С ГВ у нас всё по прежнему. Кушаем только ночью, укладываемся с кефиром-ряженкой. Под утро просто висим на сисе часа 3, а я сплю) У нас наконец потеплело. Но чует моя пятая точка что ещё опять похолодает. Вообще вроде лето тёплое обещают. Мы очень много гуляем. В первый Димкин сон я успеваю приготовить покушать, собрать всё для прогулки. Дима просыпается, мы кушаем и часов до 9 вечера гуляем.Сегодня собралась таки идти ребёнку сандали-босоножки покупать. А то как то ваще в ботах наверное жарко.
Готовлюсь постепенно к годовасию. Хотела заказать ребёнку торт красивый. Стоит 600 р за 1 кг. Посидела с подругой, которая оч хорошо готовит, поделилась мыслями про торт, на что получила хихиканье. Мне, кретину, было разъяснено что реальная себестоимость торта такого со всеми наворотами 200-300 р. Мне толково объяснили что его можно запросто сделать самому, так как все необходимое для коржей, начинки и украшательств можно купить. И оказывается это не так сложно. Вопщем решили что я зайду в гости и меня научат уму-разуму. НО, только когда отопление отключат. Ибо на улице жара, в квартире из-за отопления не продохнуть, а если включить духовку то ваще свихнуться можно.
чешИрка вне форума  
Old 17.05.2010, 13:33
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Всем приветики
ЯДАН, на последней фотке, как будто 2-3 летний мальчик сидит))
Rыs`k@. как грудь? может просто там молоко застоялось?
кАшачий, а у вас как стафилокок проявляется? у нас глазки обложены, особенно по утрам, когда просыпаемся. а носик, он не заложен. там просто твердые сопельки большими комьями образуются зеленого цвета. вот седня в инфекцию сходила, там мазок на флору носа сдала, через неделю должен результат прийти. надеюсь чувствительность к антибиотикам тоже сделают. только я не знаю куда потом с этим идти для дочки. к участковому педиатру?
а на сччет грыжи, можно и самому определить. надавить на пупочек, если дырочка есть -пупочное кольцо открыто, то значит грыжа. я думала что маленькая дырочка это норма, оказывается это тоже грыжа...
Альфочка-мамочка, у тебя там что ни день, то свадьба) хорошо наверное
Сладкоежка, как у вас хорошо)
Marinoch, выздоравливайте скорее
Женечка_Joy, терпения чтоли) я вот никак не могу начать это неблагодарное дело)
чешИрка, ого, до 9 гуляете? я максимум 1,5 часа выдерживаю) моя в коляске сидеть не любит, а на руках таскать тяжко...да и капризничать начинает...

сделали нам массаж, реву было) когда на спину положили, пришлось над ней нависать с грудью) так и простояла оставшийся массаж)))
укольчик поставили. начали короче лечение)

еще обидно. весь день тепло, хорошо было. а ща погода испортилась. муж и с работы у него на берег реки на шашлыки поехали, тоже с дочкой хотела, а погода испортилась. ветер, тучи. он говорит на берегу вообще дубак. дочу оставить не с кем. походу пролетаю я а так хотела на шашлыки давно уже никуда не выбиралась. хочется в веселой компании отдохнуть нормально... у него по телефону девушки смеются, парни там суетятся, чувствуется что весело...
когда еще удасться выбраться не знаю... только на даче. но с родней не так интересно...
Pe4enjushka вне форума  
Old 17.05.2010, 13:43
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

У нас вылезли верхние зубы!!! 2штуки))) Теперь у нас их-4

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
задумчивая такая)))

Назарик красавчик!!
классная Санюша, задумчивая
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
с зубками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Спасибо всем за комплименты моему

Наташ, у нас тоже сначала дырочка образовалась, потом лопнула десна и проступила полоска беленькая))

как классно вы на лодочке катались!! А где на Сашке спас-жилет? мы побоялись Женьку с собой на лодке катать, без него гребли))))
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!!
Ириш, привет!!!! с самостоятельностью вас!!!!

А я решила на год ребенку сделать тортик для него - из детского печенья, творога и фруктов!
Selenita вне форума  
Old 17.05.2010, 14:09
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
Rыs`k@. как грудь? может просто там молоко застоялось?
сделали нам массаж, реву было) когда на спину положили, пришлось над ней нависать с грудью) так и простояла оставшийся массаж)))
укольчик поставили. начали короче лечение)

еще обидно. весь день тепло, хорошо было. а ща погода испортилась. муж и с работы у него на берег реки на шашлыки поехали, тоже с дочкой хотела, а погода испортилась. ветер, тучи. он говорит на берегу вообще дубак. дочу оставить не с кем. походу пролетаю я а так хотела на шашлыки давно уже никуда не выбиралась. хочется в веселой компании отдохнуть нормально... у него по телефону девушки смеются, парни там суетятся, чувствуется что весело...
когда еще удасться выбраться не знаю... только на даче. но с родней не так интересно...
Не, мягкая она, я ночью тоже так подумала, сразу доче её дала, но утром не прошло, а сегодня площадь больного места поменьше уже стала
Не везёт тебе У нас вот тоже погода испортилась, прохладно +11 и дождик был
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

У нас вылезли верхние зубы!!! 2штуки))) Теперь у нас их-4

А я решила на год ребенку сделать тортик для него - из детского печенья, творога и фруктов!

Я вот тоже насчёт такого "тортика" подумываю Но алкоголя на дочино др точно ни для кого не будет!

Танюх, ты ток 128-я пока Я попросила друзей проголосовать, но чёт не знаю, за спам бы не приняли
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема