![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброй ночки:-) всех малышей с датками:-) вчера на свадьбе целый день были:-) катания выкупание, гулянье вобщем до дому аж в 2 ночи дотащились:-) доча у мамы спала, причем спала не очень, с 3 до 5 гуляла но я всё на болезнь списываю. ИРУСЯ , Сандра просто прелестна:-*нам Инночка и Боречка подарили набор детской косметики так что мы теперь совсем модные:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!! Спасибо всем за комплименты моему Саньке ![]() ![]() ![]() ЯДАН Выздоравливайте!!! Назарчика с топотушками!!! Фоточки клевые ![]() ![]() ![]() ![]() Ируся Сандра прелесть ![]() Альфочка-мамочка с хорошим отдыхом вас!!! Софийке поскорее выздороветь!!! Всех у кого вылезли новые зубики - поздравляю!!! Девочки, расскажите мне, когда зубик прорывается сквозь десну то он целиком вылазит или сначало маленькой точечкой? А то у нас на десне дырочка образовалась, но блин на верхнем боковом... ![]() А мы сегодня на речку ездили, на лодке катались - красота))) Сашке понравилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкоежка, Альфочка, с отдыхом
![]() Девочки,спасибо за поддержку) мне уже начинает казаться,что у Дашули снова стали щечки округляться)) а у меня на нервной почве какая-то кожная байда вскочила на пальцах рук(еще в ту ночь,как нас увезли на скорой), я ее яростно мазала пимафуцином, и эта штука стала проходить,но кожа как будто слазит,те обновляется и в некотрых местах так щипит при попадании воды((( по поводу режима - после рд кормила по требованию,но старалась более-менее в одно и то же время ходить гулять и укладывать на ночь и по-тихоньку выработался режим: стали кушать,гулять,спать в одно и тоже время (но не строго,конечно, +- полчаса можно) Сейчас вот все сбилось,но все равно уже стараемся к прежнему режиму подстроиться) А в машине Дашка придумала чуть ли на бок в кресле выворачиваться,чтоб на рулящего смотреть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прикольно на лодке, а у нас ещё низя на лодке кататься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра.
Наташ. У Костика нижний зуб проклевывался так: сначала опухло до шишечки, потом дырочка появилась маленькая, потом постепенно зуб вылазить стал. Ложкой теперь постучать можно, но его еще не видно, он царапается и стучит и все. А до этого белые точки были месяца 2 наверное. Еще вот верхний все никак не вылезет. Зуб прям видно, что он в десне, прощупывается, а все никак. А мы вот сегодня все равно в 6.30 проснулись. Похоже, как ни крути, а ранняя пташка он у меня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Всем спасибо за поздравления и за советы! А главное - за поддержку! Я вас лю! Так отчаянно я прозвучала, что все посоветовали продолжать ГВ ![]() А ночи ведь у нас по прежнему ужасные... ре на груди висит и спать дает совсем немного. Так что это скорее плюс в сторону прекращения... В общем, я решила попытаться, а там как сложится. Уже пару дней едим обычную еду. кормлю грудью только ночью. Самое сложное впереди. Посмотрим на сколько меня хватит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!!!!
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ВЧЕРАШИНХ ПОЗАВЧЕРАШНИХ СЕГОДНЯШНИХ И ПР С ДАТКАМИ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!! Читать вас неперечитать. Надеюсь нас тут ещё не забыли... Вопщем всё таки мы пошли, гуляем-с, типа самостоятельные ![]() Готовлюсь постепенно к годовасию. Хотела заказать ребёнку торт красивый. Стоит 600 р за 1 кг. Посидела с подругой, которая оч хорошо готовит, поделилась мыслями про торт, на что получила хихиканье. Мне, кретину, было разъяснено что реальная себестоимость торта такого со всеми наворотами 200-300 р. Мне толково объяснили что его можно запросто сделать самому, так как все необходимое для коржей, начинки и украшательств можно купить. И оказывается это не так сложно. Вопщем решили что я зайду в гости и меня научат уму-разуму. НО, только когда отопление отключат. Ибо на улице жара, в квартире из-за отопления не продохнуть, а если включить духовку то ваще свихнуться можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ЯДАН, на последней фотке, как будто 2-3 летний мальчик сидит)) Rыs`k@. как грудь? может просто там молоко застоялось? кАшачий, а у вас как стафилокок проявляется? у нас глазки обложены, особенно по утрам, когда просыпаемся. а носик, он не заложен. там просто твердые сопельки большими комьями образуются зеленого цвета. вот седня в инфекцию сходила, там мазок на флору носа сдала, через неделю должен результат прийти. надеюсь чувствительность к антибиотикам тоже сделают. только я не знаю куда потом с этим идти для дочки. к участковому педиатру? а на сччет грыжи, можно и самому определить. надавить на пупочек, если дырочка есть -пупочное кольцо открыто, то значит грыжа. я думала что маленькая дырочка это норма, оказывается это тоже грыжа... Альфочка-мамочка, у тебя там что ни день, то свадьба) хорошо наверное ![]() Сладкоежка, как у вас хорошо) Marinoch, выздоравливайте скорее ![]() Женечка_Joy, терпения чтоли) я вот никак не могу начать это неблагодарное дело) чешИрка, ого, до 9 гуляете? я максимум 1,5 часа выдерживаю) моя в коляске сидеть не любит, а на руках таскать тяжко...да и капризничать начинает... сделали нам массаж, реву было) когда на спину положили, пришлось над ней нависать с грудью) так и простояла оставшийся массаж))) укольчик поставили. начали короче лечение) еще обидно. весь день тепло, хорошо было. а ща погода испортилась. муж и с работы у него на берег реки на шашлыки поехали, тоже с дочкой хотела, а погода испортилась. ветер, тучи. он говорит на берегу вообще дубак. дочу оставить не с кем. походу пролетаю я ![]() ![]() ![]() когда еще удасться выбраться не знаю... только на даче. но с родней не так интересно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
У нас вылезли верхние зубы!!! 2штуки))) Теперь у нас их-4 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
как классно вы на лодочке катались!! А где на Сашке спас-жилет? мы побоялись Женьку с собой на лодке катать, без него гребли)))) Ириш, привет!!!! с самостоятельностью вас!!!! ![]() А я решила на год ребенку сделать тортик для него - из детского печенья, творога и фруктов! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Не везёт тебе ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже насчёт такого "тортика" подумываю ![]() ![]() Танюх, ты ток 128-я пока ![]() ![]() |
||
![]() |