|  01.05.2010, 10:14 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
  Я на всякий случай сказала, просто сейчас рожают много, поэтому и проблемы с местами...но, если это не так, я только рада,я и сама со Шлюза, так что для меня это тоже вариант...   | |
|   | 
|  02.05.2010, 07:51 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  только как замуж вышла, пришлось в Щ переехать, поближе к училищу - муж курсант  воть  А ты в какой ЖК? на Морском которая? | |
|   |   | 
|  04.05.2010, 05:56 | ||
  завтра наверно поеду на станиславского анализ генетический этот сдавать.... а у тебя как протекает?  как тебе наша ЖК?   | |
|   |   | 
|  04.05.2010, 09:33 | |||
| Гость 
				 |   Цитата: 
  Насчет сибмамы так и есть, в основном все там  А мне здесь больше нравится!   Цитата: 
  Хорошо, что инфекцию у тебя обнаружили вовремя, все-таки почки-это чуть ли не самое главное во время беременности!!! Я анализ генетический тоже сдавала, ХГЧ оказался повышенным немного( на границе нормы), теперь меня все запарили. Генетик сказал, что это вряд ли с генетикой связано. Оказалось, что этот ХГЧ может повышаться от чего угодно, от какой угодно инфекции  На второе УЗИ меня посылали в Гор. больницу, сказали что будет девочка  В общем, все вроде нормально! ЖК меня вполне устраивает, Юлия Валерьевна очень нравится...и приятная, и все объяснит всегда   | ||
|   | 
|  04.05.2010, 15:54 | ||
 и мне тоже очень нравится она, да и Татьяна Ивановна тоже ничего =) всегда приветливые, успокоят где надо, объяснят   слушай, я вот у врача забыла спросить... а вот этот генетический анализ он платный или бесплатный? а то завтра еду и не знаю.... | |
|   |   | 
|  04.05.2010, 16:07 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
  и записываться тоже не надо...Просто едешь туда, по моему, до 11 часов и сдаешь.Главное, взять с собой обменку и последнее УЗИ, берут очень быстро! | |
|   | 
|  05.05.2010, 13:48 | ||
   | |
|   |   | 
|  05.05.2010, 19:16 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.08.2009 Адрес: старый ник "хочу ребёнка" 
				Вес репутации: 93140            |   

я то знаю что всё хорошо..просто бесит когда ошибутся там чего напутают или что нить повлияет на кровь и всё потом всю оставшуюся Б думать об этом и переживать((( как мне например в ЖК нашли Гепатит С  при постановке на учёт...послали в инфекционку пересдавать там рез-тат ждала 2 недели..представьте только сколько нервов...в итоге всё хорошо оказалось..в ЖК ошиблись((
		 | 
|   |   |