Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 08:20
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Pina Colada - Юрий
Катюшка18
Натуля26 - Ульяна

С двумя месяцам!!!!!
Ариночка вне форума  
Old 17.05.2010, 08:22
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
у меня тоже самое. вся одежда не налазит именно в месте расхождения костей обидно до слез. все родившие успокаивают, что в течении 6 месяцев все придет в норму. ждать не охота
Очень обидно. Придется все-таки обновлять гардеробчик
Ариночка вне форума  
Old 17.05.2010, 08:27
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Очень обидно. Придется все-таки обновлять гардеробчик
а потом эти вещи куда? ушивать?
Кейся вне форума  
Old 17.05.2010, 08:31
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
что-то я об этом не подумала. Придется ходить в том что налезает
Ариночка вне форума  
Old 17.05.2010, 08:48
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pina Colada и Юрий
Катюшка18
Натуля26 и Ульяна

С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

Цитата:
а я повадилась вещи брать у подруги. Она постоянно покупает на размер-два меньше чем нужно, типа стимула похудеть. В итоге лежат новые, она мне их презентует Муж всё заставляет новое взять, но я пока смысла не вижу.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 17.05.2010, 08:51
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,
девочки, я сейчас еду покупать надувной круг на шею для новорожденных, сегодня мы будем плавать в нем учиться
PinaColada вне форума  
Old 17.05.2010, 08:55
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Доброе утро,
девочки, я сейчас еду покупать надувной круг на шею для новорожденных, сегодня мы будем плавать в нем учиться
Привет! Как здорово

А у нас, оказывается, в детской поликлинике закрыли бассейн. И уже давно. На ремонт. Но никто ничего не делает Попросила врач, чтобы я жалобу начмеду накатала. Сейчас буду писать, надо будет подписи пособирать ещё.
Думала хоть в большой ванне купать, фигушки-на всё лето отключили воду горячую. А до 3х мес.надо успевать-потом детишки уже навык теряют плавания. Придется как-то водонагреватель брать. Дорогой он, конечно
Old 17.05.2010, 09:04
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
что-то я об этом не подумала. Придется ходить в том что налезает
ага. я в штанах и юбках трикотажных хожу. благо их много-они были для танцев,а теперь для улицы
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
а я повадилась вещи брать у подруги. Она постоянно покупает на размер-два меньше чем нужно, типа стимула похудеть. В итоге лежат новые, она мне их презентует Муж всё заставляет новое взять, но я пока смысла не вижу.
а я у сестры беру она в бедрах как раз на размер больше
Кейся вне форума  
Old 17.05.2010, 09:19
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я вот сижу думаю что бы такое приготовить на ужин, отметить наши2 месяца Девочки, как же быстро летит время
Ариночка вне форума  
Old 17.05.2010, 09:20
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага. я в штанах и юбках трикотажных хожу. благо их много-они были для танцев,а теперь для улицы

а я у сестры беру она в бедрах как раз на размер больше
всегда можно выход найти

что-то у меня сынок сегодня плачет без видимых на то причин
Old 17.05.2010, 09:40
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Доброе утро!!!!!!!!!!!!

Pina Colada и Юрий, Катюшка18, Натуля26 и Ульяна с минидаткой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот всем девченкам подарок от нас!
Аташка вне форума  
Old 17.05.2010, 09:43
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Девочки я увидела развивающий коврик и прямо не могу как он мне понравился.

Ирина К. вне форума  
Old 17.05.2010, 09:46
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аташка, приветик!!! Вы уже так взросло выглядите.
Мы тоже растем, уже разговариваем во всю. Наш папа как начнет общаться с малышкой, а она довольная как слон.
Ирина К. вне форума  
Old 17.05.2010, 09:50
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Pina Colada - Юрий
Катюшка18
Натуля26 - Ульяна
С двумя месяцам!!!!!

Девочки, всем приветик!!!
Опробовала вчера слинг - не нравится нам положение колыбелька, а вертикально для девчонки еще рановато.... Будем значит позже в нем ходить....
Я вчера была в шоке от своего организма - у меня монстры начались! 2 месяца всего после родов, а они тут как тут... Грудь болит ( у меня всегда перед и во время М грудь болела и наливалась), но организм видимо решил меня и пожалеть - молока значительно поубавилось - как раз чтобы Полинку накормить и сцедить еще немного (ну, по сравнению с предыдущими 200-250 гр конечно)...Деть капризничает, говорит, что мое молоко беее, моську морщит и потом с неохотой все же ест
Что у вас нового? Читать даже времени нет - мы днем просто отвратительно стали спать, вернее почти никак, а у меня на руках перед компом уже не прокатывает - надо ходить, или лежать песенки петь.....
ANeCHKa вне форума  
Old 17.05.2010, 09:52
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Аташечка, какие вы хорошенькие!!!!!! ТТТ на вас! Взрослый такой джентльмен))))
Ирин, прикольный коврик!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 17.05.2010, 09:55
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Наташ, такие вы летние и воздушные, класс и кепарик вам очень идет!!!
Анют, я тоже все хочу почитать что написано и вот не знаю когда.
Вчера привезли нам кенгурушку, сегодня будем опробывать. Если ей не понравится я застрелюсь... утомилась на прогулке ее на руках таскать, не хочет в коляске, зырить ей видите ли надо по сторонам...
Losharik вне форума  
Old 17.05.2010, 09:56
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!

Pina Colada -Юрий
Ариночка - Владислав
Катюшка18
Натуля26

С двумя месяцами!!!!
Nightwish вне форума  
Old 17.05.2010, 09:58
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки доброе утро!
как спалось?
Tank`a вне форума  
Old 17.05.2010, 10:00
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Наташ, такие вы летние и воздушные, класс и кепарик вам очень идет!!!
Анют, я тоже все хочу почитать что написано и вот не знаю когда.
Вчера привезли нам кенгурушку, сегодня будем опробывать. Если ей не понравится я застрелюсь... утомилась на прогулке ее на руках таскать, не хочет в коляске, зырить ей видите ли надо по сторонам...
Приветик, Юль! Та же фигня!!! Но, кенгуру нам не нравится, а слинг только лежа пока - тоже не подходит... ППЦ! а в нас больше 6 кг!!! И тоже впереди коляска, а потом мы с ней на ручках...
ANeCHKa вне форума  
Old 17.05.2010, 10:01
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Я вот тоже думаю кенгурушку купить, хотя мне кажется рано еще...потому что как у многих в колясе не хочет лежать, а все на руках, рассматривать надо....
Аташка вне форума  
Закрытая тема