![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще,я бы на твоём месте потянула время,пусть Софа подрастёт, хотя бы до 1,5,потом можно уже в садик,и тебе легче будет в плане мат.поддержки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, а обстановку сменить охота, мож и действительно помогло бы. Но не куда(((совсем((( P.S. СПАСИБО за поддержку. Высказалась, аж легче стало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Гульнар,я на том форуме обитаю,что тебе скидывала,он классно стимулирует,диету сама себе придумала,хожу много,когда у родителей,кручу велотренажёр 5 км утром и вечером. зайди на на тот сайт и почитай как девочки худеют,сила воли проснётся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() если на работе ждут,значит точно в 1,5г выйдешь,малышку в садик и с мужем всё решишь,а сейчас не торопись раставаться,ты только представь,как ты с ребёнком одна будешь,без денег то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я захожу читаю,она появляется,но потом на улице например об этом забываешь а тут и мороженное и шоколадка...блин на холодильник что ли плакат наклеить,чтоб не кушать на ночь. где то неделю я держалась на такой схеме-утром ложка оливкого масла на тощак,потом через минут 30 вода. и потом через каждые 3-4 часа хоть что нибудь поесть,яблоко или творог,и суп из замороженных овощей. и после 5-6 я не ела,только пила кефир или воду. так тоже легче стало а последние дни вообще забила и опят ем,виню себя, но надо,буду опять и опять пытаться худеть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ФОтки смотрела,Тёма прелесь, мне кажется у них с Ваней есть что то общее в выражение лица,я мужу как то фотку Тёмы показывала, он сначала подумал наш ![]() Ава супер ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() да ещё с папой поспорила,что похудею ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да про -60 читала, но вот что я описывала выше, не диета, сама себе так придумала. у меня тяга к сладкому...не могу без него. мой ща покакал,такой звук как будто салют пустили,выстрел
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки! Не покупайте кенгурухи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, если уж носишь, то не носи лицом от себя, это не физиологично, и в других положениях разводи ножки Софии, чтоб она на промежности не висела! И чтоб попка была ниже коленок. Что за кенга у тебя? Если есть возможность усовершенствовать, сделай широкую сидушку. Хорошая вещь слинг-рюкзак! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сравнение почитайте!!!!! |
![]() |