Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 20:49
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и правда жакро че-то кутаете ((( или я такая безшобашная? но ручки и ножки теплые у Сашки значит нормально одеваю... хммм....
Агататочка вне форума  
Old 16.05.2010, 20:51
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и правда жарко че-то кутаете ((( или я такая безшобашная? но ручки и ножки теплые у Сашки значит нормально одеваю... хммм.... ладно мы спать почапали... всем спокойной ночи!!!
Агататочка вне форума  
Old 16.05.2010, 20:53
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

что-то повторяюсь я)))
Агататочка вне форума  
Old 16.05.2010, 20:55
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки хотела спросить,у меня доча титю сосет не больше 10 мин....потом может быть перерыв 20-30 мин и опять а может и не быть,как вы думаете это нормально?и еще добирается ли она за эти 10 мин до заднего молочка?
fodinka вне форума  
Old 16.05.2010, 20:58
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки хотела спросить,у меня доча титю сосет не больше 10 мин....потом может быть перерыв 20-30 мин и опять а может и не быть,как вы думаете это нормально?и еще добирается ли она за эти 10 мин до заднего молочка?
Валюшк значит ей хватает молочка... а насчет добирается или нет... ненаю.. если кушать не просит значит добирается... мы иногда чуточку пососем.. но малоко льет тааак что Саша захлебываться начинает... поэтому бывает с перерывчиками кушаем одну и ту же титю и пока уж совсем не наестся мы болтаем с ней и кушаем
Агататочка вне форума  
Old 16.05.2010, 21:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Врач сказала, что когда сосет так, значит сил не хватает, устает.
У меня до заднего не добиралась, приходилось сцеживать, да и сейчас сцеживаю, у меня еще проблема-оба соска потрескались, больно кормить
Ольчик80 вне форума  
Old 16.05.2010, 21:08
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Тепло как
У нас легкая распашонка, сверху теплая пеленка и уголок личико прикрыть и то считаю, что жарко ей в переноске в коляске.
у нас +20, но ветер прохладный и мы в коляске без переноски, первый раз гуляли в х/б костюм зажрились, но было+28, на следующий день так змерзли, вот сегодня и одела потеплее, хотя костюм вязанный легкий

вот этот костюмчик, мы кстати так и выписывались и в этом пледике
Milenna вне форума  
Old 16.05.2010, 21:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
у нас +20, но ветер прохладный и мы в коляске без переноски, первый раз гуляли в х/б костюм зажрились, но было+28, на следующий день так змерзли, вот сегодня и одела потеплее, хотя костюм вязанный легкий

Костюмчик хорошенький да и доча лапуля!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.05.2010, 21:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А это мы в роддоме!!!Она здесь такая большая,просто фотографировал фотограф а у него спецыальня обработка и детки получаются больше на фотографиях!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.05.2010, 23:00
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем..

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!
Слушайте, вы в первый раз с малышом сколько гуляли??? у нас на улице +25 не знаю на сколько выйти....
ну в такую погоду можно гулять сразу целый день...

Цитата:
привет вот мы и дома!!!
вчера первый раз купались,такая ляпота доче понравилось...сегодня первый раз пойдем гулять на 15 мин

у меня доча бывает как поест так сразу срыгивает педиатр в рд толком ниче не сказал только предположил что она может переедать
а так у нас все хорошо,щас покормила и она заснула на диване и наш папа радям с ней дрыхнет...так мило
у меня старшие все после кормления срыгивали, если вес набирает, потом узнаешь, и ведет спокойно себя-значит нормально срыгиванеие для нее..

Цитата:
прэвэд

теперь и я буду про какашульки болтать
доча у меня умнича такую дату красивую выбрала 10.05.10
а щас положила ее с голой попой на диван покормила она уснула,щас подхожу лежит мокрая и дрыхнет и мужанька рядом
а это мы на выписке
красивые фотки, счастливые все такие, а папа от дочи оторваться не может..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мой тоже все разглядывает ее,сейчас спят вместе....он ей что то расказывает она смотрит вроде понимает его!!
ой моя то-же папу так внимательно слушает и смотрит на него..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
приветик всем!Валюшка,с выпиской!классные фотки!а наш папа что-то заднюю врубать начал.....рановато.....вчера с ним полаяться успели уже.....он собирался сегодня(в свой единственный выходной) пойти с сотрудниками по работе погулять.....я ему,конечно,исерику и закатила....обидно так,блин.....он никуда не пойдёт сказал,но всё равно....и 2 дня после выписки купал дочу,а вчера не захотел.....так я сама со слезами на глазах её искупала....сволочь....сил моих нет больше......видимо,депрессия меня кроет....
держись моя хорошая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
это нормально при свободном вскармливании, все что нужно скушает...

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А это мы в роддоме!!!Она здесь такая большая,просто фотографировал фотограф а у него спецыальня обработка и детки получаются больше на фотографиях!!!
доча чудо просто...
тигромама вне форума  
Old 17.05.2010, 08:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

всем доброе утро!
А моя вчера видать так утомилась пока мы гуляли и купались, что спала в мокром марлевом подгузнике и мокрых пеленках с 19-30 до 22-30, пришлось ее будить, все менять, одевать памперс и снова укладывать, а то я уже засыпала, а она обычно долго в мокром таком не спит.
Зато ночью хулиганила, сосет просто так, как соску, не высасывая молока, а начинаешь отнимать-кричит.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.05.2010, 08:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, а еще она у меня видит, водила на расстоянии 50 см от лица рукой и она за ней глазами водила, а еще мы переворачиваемся на правый бок, легко совершенно, одну уже не оставишь ни на секунду.
Не рано ли???
Ольчик80 вне форума  
Old 17.05.2010, 08:32
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, а еще она у меня видит, водила на расстоянии 50 см от лица рукой и она за ней глазами водила, а еще мы переворачиваемся на правый бок, легко совершенно, одну уже не оставишь ни на секунду.
Не рано ли???
да нет... моя тоже самостоятельности рано найчилась... с живота кувыркалась на бок... а то что видит и слышит тож нормально... моя вообще на шумы остро реагировать начала я вчера нечайно ее напугала... в фильтр воды хотела набрать.. и крышку громко положила... она кааак вздрогнет и скуксится
Агататочка вне форума  
Old 17.05.2010, 08:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
да нет... моя тоже самостоятельности рано найчилась... с живота кувыркалась на бок... а то что видит и слышит тож нормально... моя вообще на шумы остро реагировать начала я вчера нечайно ее напугала... в фильтр воды хотела набрать.. и крышку громко положила... она кааак вздрогнет и скуксится
Моя реагирует в начале, пока не заснет, а потом при шуме средней громкости спит спокойно.
Я в РД убить уже готова была тех, кто приходил и кричал, когда она только засыпала, дома таких проблем нет.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.05.2010, 10:24
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы два дня на улице... выходим в обед и до вечера почти не появляемся дома. У родителей свой дом, мы к ним на коляске приезжаем и тусуемся в огороде, под березками. Красота! заходили в дом только покушать.
Мордаха цветет у нас... мама не горюй)) переходный возраст))
Юлишна вне форума  
Old 17.05.2010, 11:22
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Оля Счастливая родила сына 3740 и 55 см 17.05.10.
Зака вне форума  
Old 17.05.2010, 12:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, Оля Счастливая родила сына 3740 и 55 см 17.05.10.
как здорово!!!!молодечик!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.05.2010, 12:40
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравлялка для Олечки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16484
Зака вне форума  
Old 17.05.2010, 13:40
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки!напишите пожалуйста,что можно после родов приносить кушать из домашнего,яйца можно?
Любовь 2 вне форума  
Old 17.05.2010, 14:16
Sungirl
Мама-чайник

Sungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспорима

[QUOTE=Любовь 2;1777834]Привет мамочки!напишите пожалуйста,что можно после родов приносить кушать из домашнего,яйца можно?

Я ела мясо, рыбу в вареном виде, каши на молоке, сыр, белый хлеб с маслом.. творог и вообще все молочное кроме молока и кефира.. так в РД сказали и еще не рекомендовали черный хлеб. пить можно чай, компот, ряженку простоквашу, соки из неэкзотических фруктов...ну там яблоко груша желтых сортов. и есть тоже можно желтые сорта.. еще бананы. из сладкого я ела мармелад правда дорогой из натурального сока..зефир можно. но в маленьких количествах и смотреть на ребенка - не высыпало ли чего у него..яйца..нам вообще в столовке давали омлет както..я ела - все хорошо!
Sungirl вне форума  
Закрытая тема