![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня до заднего не добиралась, приходилось сцеживать, да и сейчас сцеживаю, у меня еще проблема-оба соска потрескались, больно кормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот этот костюмчик, мы кстати так и выписывались и в этом пледике ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
всем доброе утро!
А моя вчера видать так утомилась пока мы гуляли и купались, что спала в мокром марлевом подгузнике и мокрых пеленках с 19-30 до 22-30, пришлось ее будить, все менять, одевать памперс и снова укладывать, а то я уже засыпала, а она обычно долго в мокром таком не спит. Зато ночью хулиганила, сосет просто так, как соску, не высасывая молока, а начинаешь отнимать-кричит. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Девочки, а еще она у меня видит, водила на расстоянии 50 см от лица рукой и она за ней глазами водила, а еще мы переворачиваемся на правый бок, легко совершенно, одну уже не оставишь ни на секунду.
Не рано ли??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Я в РД убить уже готова была тех, кто приходил и кричал, когда она только засыпала, дома таких проблем нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы два дня на улице... выходим в обед и до вечера почти не появляемся дома. У родителей свой дом, мы к ним на коляске приезжаем и тусуемся в огороде, под березками. Красота! заходили в дом только покушать.
Мордаха цветет у нас... мама не горюй)) переходный возраст)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Олечки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16484
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Любовь 2;1777834]Привет мамочки!напишите пожалуйста,что можно после родов приносить кушать из домашнего,яйца можно?
Я ела мясо, рыбу в вареном виде, каши на молоке, сыр, белый хлеб с маслом.. творог и вообще все молочное кроме молока и кефира.. так в РД сказали и еще не рекомендовали черный хлеб. пить можно чай, компот, ряженку простоквашу, соки из неэкзотических фруктов...ну там яблоко груша желтых сортов. и есть тоже можно желтые сорта.. еще бананы. из сладкого я ела мармелад правда дорогой из натурального сока..зефир можно. но в маленьких количествах и смотреть на ребенка - не высыпало ли чего у него..яйца..нам вообще в столовке давали омлет както..я ела - все хорошо! |
![]() |