Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 20:52
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! Ты умничка- то ролики, то бадминтон . А сыночек в это время рядом спит? Я бы тоже выехала на природу, но мой муж все время занят... А одна на машине с двумя я пока боюсь .
привет!
сгоняю лишние свои кг
когда на роликах, у нас тут парк рядом есть на машине 5 минут, так я сыночков дома оставляю с папой (он у меня по вахте работает), скоро ему на работу, тогда буду с мамой оставлять.
или когда старший в садик пойдет, то буду брать с собой младшего в коляске и маму, или мужа - будут они тоже пешком круги наяривать.
а в саду, младший в автокресле на свежем воздухе спит очень даже хорошо.
Azali вне форума  
Old 16.05.2010, 20:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да я тоже каждый день ценю, быстро месяц прошел!!!Но с другой стороны, когда она капризничает или ночью требует кушать-думаю, когда же Ты уже большая будешь
А качели у нас graco silhouette
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 16.05.2010, 20:58
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чето Мамы Ксюши давно не было, да?
Azali вне форума  
Old 16.05.2010, 21:10
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
привет!
сгоняю лишние свои кг
когда на роликах, у нас тут парк рядом есть на машине 5 минут, так я сыночков дома оставляю с папой (он у меня по вахте работает), скоро ему на работу, тогда буду с мамой оставлять.
или когда старший в садик пойдет, то буду брать с собой младшего в коляске и маму, или мужа - будут они тоже пешком круги наяривать.
а в саду, младший в автокресле на свежем воздухе спит очень даже хорошо.
А автокресло какое? С ручкой - переноской ? А фирма какая? Вы с рождения пользуетесь? Мне чикко 0+ подарили, но там ребенок полулежа находится.. может рано нам такое...
Юла2 вне форума  
Old 16.05.2010, 21:12
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да я тоже каждый день ценю, быстро месяц прошел!!!Но с другой стороны, когда она капризничает или ночью требует кушать-думаю, когда же Ты уже большая будешь
А качели у нас graco silhouette
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классные качели. А у них есть лежачее положение? Сидеть ведь нельзя пока...
Юла2 вне форума  
Old 16.05.2010, 21:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А автокресло какое? С ручкой - переноской ? А фирма какая? Вы с рождения пользуетесь? Мне чикко 0+ подарили, но там ребенок полулежа находится.. может рано нам такое...
ну да с такой переноской.
фирма cybex.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такое в месяц купили, ну да полужа получается, но когда в машину ставим зад где ноги, как бы приподнимаем, и получается лежа практически. а они все такие кресла с 0+.
Azali вне форума  
Old 16.05.2010, 21:17
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чето Мамы Ксюши давно не было, да?
ага
Ксанка вне форума  
Old 16.05.2010, 21:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ага
сейчас ей смс кину, спрошу как у нее дела..
вы как на улицу выходите, точнее в чем?
мы в тонком трикотажном боди с ручками и ножками.
а если вечером одеваем тонкий трикотажный костюмичк сверху еще.
Azali вне форума  
Old 16.05.2010, 21:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аномалия, ты молодец! Я восхищаюсь твоим оптимизмом и вообще - боевым настроем . Постараюсь брать с тебя пример, а то что-то захондрила, следы послеродовой депрессии ощущаю... Злюсь на всех, раздраженная, не привыкла еще к новому образу жизни, хотя ребенок второй (слишком активная жизнь была до родов . Пытаюсь получать удовольствие от своего положения и радоваться жизни, но любая трудность выводит сразу из себя ... Надо срочно что-то с этим делать...
Ну я тоже активно жила , просто ребенок желанный в 27 лет!
хотя если честно мой секрет в другом: я напрягаю окружающих
на муже дофига обязанностей, несколько раз в неделю свекровь гуляет с Лешей по 2 часа, а я в это время мою голову или занимаюсь собой.
стараюсь спать днем, у меня от этого приход молока зависит
вот сейчас сына нечем кормить выпила 2 литра чая с молоком а толку нет
потому что ночью не спала и день был сумасшедший

Цитата:
А я после родов скинула почти все лишнее, а когда кормить прекратила (временно) и стала есть все и пить, опять чуть набрала ... Но немного... скину, тем более сейчас опять ограничиваюсь, через пару дней к ГВ вернемся . И бегать с июня начну .
а что такое?

Цитата:
сейчас ей смс кину, спрошу как у нее дела..
вы как на улицу выходите, точнее в чем?
мы в тонком трикотажном боди с ручками и ножками.
а если вечером одеваем тонкий трикотажный костюмичк сверху еще.
мы примерно также
Аномалия вне форума  
Old 16.05.2010, 22:08
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Аномалия;1775262]

а что такое?

Из матки кровь не вся вышла, а через несколько дней кровотечение открылось. Таблеток кучу пила чтобы кровь выгонять и матку заставить сокращаться, свечи, уколы и т.д. Уже почти почти две недели не кормлю..
Юла2 вне форума  
Old 17.05.2010, 00:37
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Классные качели. А у них есть лежачее положение? Сидеть ведь нельзя пока...
Вот с этим проблема, вроде, они с рождения, но вот как туда примостить маську и не знаю-клала на низ одеялко, но голова все равно как-то неправильно лежит, муж убрал одеяло и положил ребенка, но получилось, что голова за качелями Поэтому, наверное, ей не нравится...Может, месяцем к 3 там будет удобнее. А, вообще, 2 положения-сидя и полулежа.Лучше всего пока ей-на руках
ОльгаНики вне форума  
Old 17.05.2010, 09:05
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот с этим проблема, вроде, они с рождения, но вот как туда примостить маську и не знаю-клала на низ одеялко, но голова все равно как-то неправильно лежит, муж убрал одеяло и положил ребенка, но получилось, что голова за качелями Поэтому, наверное, ей не нравится...Может, месяцем к 3 там будет удобнее. А, вообще, 2 положения-сидя и полулежа.Лучше всего пока ей-на руках
Вот этот факт меня и смущает во всех качелях, стульчиках и автокреслах, которые, якобы, с рождения...
Юла2 вне форума  
Old 17.05.2010, 09:19
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я после родов скинула почти все лишнее, а когда кормить прекратила (временно) и стала есть все и пить, опять чуть набрала ... Но немного... скину, тем более сейчас опять ограничиваюсь, через пару дней к ГВ вернемся . И бегать с июня начну .
если бегать то молоко может пропасть((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.05.2010, 10:30
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
если бегать то молоко может пропасть((
Т.е. на время ГВ физические нагрузки исключить?
Не знаю на счет бега, не пробовала еще, а просто фитнес (упражнения всякие, типа часовые программы под Синди Кроуфорд) моей лактации не мешали в первый раз . Совсем ничего не делать со своим телом я не смогу ...
Юла2 вне форума  
Old 17.05.2010, 10:56
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!!как ваши дела как малыши,??
Фанаточка вне форума  
Old 17.05.2010, 11:09
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!Эх,нам уже месяц...а как будто вчера рожала....у Алины много прыщечков на лице...я сначала думала,что это акне новорождённых...но вчера узнала,что в 72 роддоме стафилакок!!!и теперь подозреваю,что это именно он у нас...завтра иду на первый приём к врачу,попрошу направление на анализ...пипец...Как вы?как ваши детки?
Викулька109 вне форума  
Old 17.05.2010, 11:14
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!!как ваши дела как малыши,??
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Эх,нам уже месяц...а как будто вчера рожала....у Алины много прыщечков на лице...я сначала думала,что это акне новорождённых...но вчера узнала,что в 72 роддоме стафилакок!!!и теперь подозреваю,что это именно он у нас...завтра иду на первый приём к врачу,попрошу направление на анализ...пипец...Как вы?как ваши детки?
ВСем привет! А у вас какие прыщики? У нас несколько на лице, похожих на укусы: белая головка и краснота вокруг, и на голове таких парочка... то такое - не знаю...Может правда в открытые части тела кто-то кусает...
Юла2 вне форума  
Old 17.05.2010, 11:17
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ВСем привет! А у вас какие прыщики? У нас несколько на лице, похожих на укусы: белая головка и краснота вокруг, и на голове таких парочка... то такое - не знаю...Может правда в открытые части тела кто-то кусает...
у меня точ в точ такие же...похожи на подростковые прыщи...только у меня их не несколько они в одном месте пропадают,в другом появляются...
Викулька109 вне форума  
Old 17.05.2010, 11:40
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
у меня точ в точ такие же...похожи на подростковые прыщи...только у меня их не несколько они в одном месте пропадают,в другом появляются...
да, у нас в течение дня то появляются, то пропадают... ты думаешь,это признак стафилокока?
Юла2 вне форума  
Old 17.05.2010, 11:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Нам сегодня месяц!!!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема