![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фирма cybex.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое в месяц купили, ну да полужа получается, но когда в машину ставим зад где ноги, как бы приподнимаем, и получается лежа практически. а они все такие кресла с 0+. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя если честно мой секрет в другом: я напрягаю окружающих ![]() на муже дофига обязанностей, несколько раз в неделю свекровь гуляет с Лешей по 2 часа, а я в это время мою голову или занимаюсь собой. ![]() стараюсь спать днем, у меня от этого приход молока зависит ![]() вот сейчас сына нечем кормить ![]() ![]() ![]() потому что ночью не спала и день был сумасшедший ![]() Цитата:
мы примерно также |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Аномалия;1775262]
а что такое? Из матки кровь не вся вышла, а через несколько дней кровотечение открылось. Таблеток кучу пила чтобы кровь выгонять и матку заставить сокращаться, свечи, уколы и т.д. Уже почти почти две недели не кормлю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Т.е. на время ГВ физические нагрузки исключить?
![]() Не знаю на счет бега, не пробовала еще, а просто фитнес (упражнения всякие, типа часовые программы под Синди Кроуфорд) моей лактации не мешали в первый раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!Эх,нам уже месяц...а как будто вчера рожала....у Алины много прыщечков на лице...я сначала думала,что это акне новорождённых...но вчера узнала,что в 72 роддоме стафилакок!!!и теперь подозреваю,что это именно он у нас...завтра иду на первый приём к врачу,попрошу направление на анализ...пипец...Как вы?как ваши детки?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||