![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы с 1м ходим в слинге |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя красотка не хочет лежать в слинге, у нас только вертикальные положения приветствуются, а так как девочка я побаиваюсь садить, даже в слинг. Но, вот почитала сейчас по Наташиной ссылочке - там говорят что можно, только в положении лягушка, тогда никакой нагрузки на копчик нет, а держится дите под коленками и в районе плечей))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Твоя кенгурушка вроде более или менее, но лицом от себя НЕ НОСИ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это не физиологично. не вздумай! я тебе как-нить позвоню и расскажу как усовершенствовать твою конструкцию, чтоб не навредить Викусику. блин, поздно я увидела, что ты купила! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А...ПОНЯЛА... нет, без кенги можно, хотя, психологи не рекомендуют до 4 мес. - типа, часто меняется картинка и мозг не успевает фиксировать.... бла-бла-бла... короче, ребенок нервный и все такое...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! токо мы собрались гулять, а там ба-бах!!! гром.............. вот сидим ждем че дальше будет.... сужу в одной руке Макс, в другой перепуганная собака..............
Всем юбилярам наши поздравления!!!!! как дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташ, классная авка!!!!! Дружное и довольное семейство!!!!!! Молодцы! А Евочка в слинге я смотрю! Она вообще умничка у вас! 6 600! Я со своими сладкими 6 200 и то не знаю уже что делать))))) Тяжеловато, спина вообще в ужасе...
|
![]() |