![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера на шашлыки ходили, детки уже купальный сезон открыли (злости на мужа не хватает), так седня Алинка с температурой проснулась, правда я не стала сбивать и она сама прошла вроде.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргит, поздравляю тебя с результатами узи, будет Ромке опора, а то с тремя сестрами можно сума сойти
![]() Мы в Москву на три дня приехали, Лёвику подарки на ДР купить и дела бумажные порешать. Девочки, скажите вы после полутора лет на ребенка какие-нибудь выплаты получали? И если получали то где? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, а где ты эти выплаты получала. Я сменила карточный счет рабочий в декабре, а месяц назад выписку сделала и очень удивилась, что нет никаких пополнений счета, позвонила, в бухгалтерию, а они мне сказали, что после полутора лет они мне ничего не должны, вот меня этот вопрос и заинтересовал.
|
![]() |