Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 11:35
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Всем привет)))) У нас вот тоже вдруг появилась проблема покакать... почти 3 дня не какаем,правда Ритку не беспокоит это и живот мягкий! А я вот ща поела кураги и попила кефиру в надежде помочь своей крохе!..
Монька вне форума  
Old 17.05.2010, 11:37
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Моя линеечка неправильно показывает возраст..что ж такое?!..
Монька вне форума  
Old 17.05.2010, 11:49
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем огромное спасибо за поздравления. Нам с Ваней очень приятно
Набрали мы в этом месяце меньше Молока-то меньше,буду завтра пробовать тест на мокрые пеленки только я не совсем поняла за какой промежуток мерять 12 ил 24 часа?
У меня организм на пределе тошно хоть волком вой,домашние никакого позитива не дают только негатив или пофигизм, мужу по фигу эгоистничает делаешь замечание,говорит не бурчи, мама очень сильно везде тусит и не всегда где надо,я ей очень благодарна за то что она помогает, но мне кажется она не видит моей благодарности и еще умудряется обижаться.
Решилась к свекрови поехать мол буду умнее,она мож с горяча ляпнула что ж внука решать,так мама на меня в штыки они мол тебя и меня оскорбили а ты к ним едешь,ты безвольная стала что муж скажет сразу и делаешь а он тебя не слушает. Хотя муж тут не причем я сама так решила.
Я вроде ничего особого не делаю,но чувствую себя такой уставшей как будто на мне поле пахали и плакать охота.
Очень хочется свалить в какой нить санаторий на неделю с Ваней где только я и он и меня кормят не морочится ни о чем вырубить на фиг телефон и думать о хорошем. Глядишь и ГВ в норму придет.
Вот поплакалась Вам,уж извините что гружу негативом,но накипело...

Юль если не нравится слинг возьми эрго рюкзак они удобные легкие в обращении и тебе и малышу удобно будет.

Насть я тебя понимаю, я вот тоже некомфортно чувствую от того,что финансово зависима, если удается заработать хоть мелочевку очень рада. Поэтому надо перетерпеть немножко,выйдешь на работу время пройдет и все наладится! Больше положительных эмоций чаще улыбайся своей дочурочке,она ведь у тебя солнышко

Диана с 3-мя месяцами вас! Растите большие и здоровенькие
Thumbelina вне форума  
Old 17.05.2010, 11:51
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Моя линеечка неправильно показывает возраст..что ж такое?!..
Это у всех бывает... У меня обычно в конце месяца дня на 2-3 сбивается, но месяцы точно в срок показывает, так что не волнуйся)))
ЛюбашаМ вне форума  
Old 17.05.2010, 11:57
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Thumbelina, если есть возможность где-нить уединиться воспользуйся ею, я в деревне так хорошо отдохнула душой и телом.... Мама утром завтрак готовила и уходила на работу, до вечера мы вдвоем с сыном, красота)
а это тебе вкусняшку)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 17.05.2010, 12:10
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да в том то и дело что сбежать особо некуда А мы еще не гуляем из-за болезни так я уже волком вою в 4 стенах
Thumbelina вне форума  
Old 17.05.2010, 12:30
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Да в том то и дело что сбежать особо некуда А мы еще не гуляем из-за болезни так я уже волком вою в 4 стенах
Как я тебя понимаю! Держись, дорогая! Выздоровите и пойдете в блуд , нагуляетесь еще. А сейчас главное здовый малыш и конечно же мамочка!
Сколько вы прибавили? Мы вот тоже всего 400 грамм. Но главное мы в рамках нормы по возрасту. Вы же тоже много в том месяце прибавили.

P.S. Увидела в подписи. Отлично вы набрали! 700 грамм разве это мало???? Не парься. Все у вас отлично с весом
Stasulia вне форума  
Old 17.05.2010, 12:38
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну мы до этого по килограмму набирали Вот я и кипишую
Thumbelina вне форума  
Old 17.05.2010, 12:44
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Thumbelina, Stasulia девочки, вы не спешите только. понятно, что полностью ситуация видна вам, а не нам . и все-таки....
гормоны на ГВ играют не меньше, чем при Б.
и еще мож и сложный совет, но попробуйте высыпаться больше, лучше забейте на день на какую-то дом. обязанность, поспите хоть чуть-чуть с малышонком. возможно сказывается банальная физ.усталость. я когда ночь или полночи поработаю, тоже с мужем разводиться собираюсь.
работать с малым сложно, и без папы будет все-таки сложнее.

Thumbelina, мы ввобще по 600 гр набираем и ничё. в возрастной норме же.

Ми_леди, только не кенгу. купи на крайняк тросточку, она компактная, с ней путешествовать можно. или слинг-рюкзак, он проще в обращении из всех слингов.

кстати о слингах. мы например в них не сидим, только спим. можем еще куда-то быстренько идти. или засыпаем. т.е.для нашего возраста (и для нас непосредственно) не совсем подходит именно бодрствование. мы слинг применяем выборочно, но он хорошо спасает.
Dattan вне форума  
Old 17.05.2010, 12:51
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Ванечку и Толечку и конечно же их мамочек поздравляю с юбилейчиком!!! Растите здоровенькими, счастливенькими лампатуськами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас уже прям лето!!! Мы с Максютой практически поселилсь в парке возле дома!!! Целыми днями тусим-гуляем... по дому еле-еле успеваю что-либо делать. И к вам любимые-родные тоже не успеваю зайти нормально пообщаться... только заскоками. А вы тут смотрю уже столько страничек наобщались... и почитать хочется, и гулять хочется. Но я всё-таки побежала на свежий воздух. Всех целую, обнимаю!!! Может получится вечером пообщаться?!
Вселенная вне форума  
Old 17.05.2010, 13:05
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вроде никогда не страдала шопоголизмом, но сейчас есть дикое желание что-нить купить Ване например или себе
Хочу такой рюкзак Вроде понимаю что рановато нам еще,но руки чешутся
Thumbelina вне форума  
Old 17.05.2010, 13:18
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже собралась убегать, но увидела сообщение Dattan - забеспокоилась и давай листать, читать что случилось. Stasulia, Thumbelina,, девченочки, конечно же вам ситуация виднее, но в тоже время может процентов на 50 срабатывает усталость. Мужчины в большинстве своем вообще не очень внимательны и сентиментальны. Я согласна, вам надо отвлечься, отдохнуть. Жалко, что нет такой возможности. Но всё равно не рубите сгоряча. Настён, мне кажется, что разбежаться всегда можно успеть. А одной по любому не лучше - природой так заложено. Раз уж не получается куда-нибудь майнуть, то хотя бы забей вообще на все домашние дела (делай только самое, самое необходимое) и как только Софийка засыпает и ты заваливайся. Отоспишься, отдохнешь и на душе хоть на чуть-чуть веселее станет.
Thumbelina, а маме нельзя сказать очень мягко и нежно "Спасибо мамулечка-роднуличка большое тебе за помощь, а дальше я сама". Или вы вместе живете? Помощь это здорово, никто не спорит, но когда помощь превращается в гипер опеку, то тошно становится.
Девчулички, держитесь!!! Вы правильно говорите - главное держать себя в руках, хотя порой это и тяжело.
Вселенная вне форума  
Old 17.05.2010, 13:24
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вселенная Мы вместе живем в том то и дело Никуда от нее особо не скроешься Она еще и днем с работы умудряется раз 5 позвонить спросить как мы там
Thumbelina вне форума  
Old 17.05.2010, 13:33
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Вселенная Мы вместе живем в том то и дело Никуда от нее особо не скроешься Она еще и днем с работы умудряется раз 5 позвонить спросить как мы там
Ну тады крепись...!!! Знаешь, у нас с мужем прикол такой домашний есть... не помню откуда пошло, кажется это из мультика какого-то фраза "Улыбаемся и машем!!!". Так вот когда ситуёвина складывается так что хочется наорать на кого-нибудь или вообще прибить и всё в этом духе, то мы вслух или про себя повторяем это выражение!!! Не всегда, но часто эта "смешинка" помогает.
Вселенная вне форума  
Old 17.05.2010, 16:41
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за советы,но думаю всё же кенгу возьму,я ж его только на вокзале таскать в нём буду,а так не собираюсь носить.Он дешевле,купить слинго-рюкзак дороговато,чтобы пару часов потаскать
Трость тоже не вариант, тогда руки будут заняты.Похожу еёщ по сайтам!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 17.05.2010, 16:48
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за советы,но думаю всё же кенгу возьму,я ж его только на вокзале таскать в нём буду,а так не собираюсь носить.Он дешевле,купить слинго-рюкзак дороговато,чтобы пару часов потаскать
Юль, мы тоже кенгуруху купили, не могу сказать, что прикольная вещь, но на несколько часов выручит.. мы пока только дома тренируемся в нем ходить, но Настюхе нравится.
Лана_Спб вне форума  
Old 17.05.2010, 16:48
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
последняя попытка отговорить: ну купи б\у слинг-рюкзак не дорого! почитай про кенгу ссылки! жалко бебика!
Зебра вне форума  
Old 17.05.2010, 16:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пожалуйста!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 17.05.2010, 16:59
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас тоже кенгурушка, в лежачем положении удобно носить), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЛюбашаМ вне форума  
Old 17.05.2010, 17:08
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
последняя попытка отговорить: ну купи б\у слинг-рюкзак не дорого! почитай про кенгу ссылки! жалко бебика!
ок
а до скольки они кг?мой тяжеловесный
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема