![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, всем привет! сорри, нет времени читать новости - забежала на минутку! всех у кого датки и юбилейчики примите наши поздравления!
У нас новостей немного - суд перенесли на 26-е, муж забирает на след. неделе старшую дочь сюда жить (к себе на съемную хату с новой женой), т.к. бывшей жене (первой...я буду второй) собрались делать операциюпо женски (подробностей не знаю)...а еще вчера сестра мужа писала в аське, что он пропал 2 дня назад - телефоны отключены...спрашивала не видела ли я его |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Катюша!
![]() Тошика с прибавочкой!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Деток и мамочек с датками! ![]() У Даника атопический дерматит, у него в 3 месяца было такое ужасное обострение, мы в больницу попали, так что теперь до года нам строжайшая диета, смесь гидролизная овощи только вымоченные, каши безмолочные и никаких вкусностей. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оля я так и не поняла чего ты так мало кушаешь?? Если ты выбрала -60 надо придерживаться ее! А там кушать можно прилично! И овощи с мясом можно но не все! например помидорка подходит как улучшитель вкуса для разнообразия, а не как гарнир. Выяснила чт оя вчера кушала точно по системе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я там не могу найти, а семечки щёлкать можно, аль нет??? На завтрак были: макароны+тёртый сыр и чай без сахара. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
11. А я не видела в списках кураги, семечек, орехов и т.д. и т.п ее нельзя?
Читаем первое сообщение в теме «Питание»… Эту фразу надо запомнить и повторять как только появятся подобные вопросы…. Этакая мантра… Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА ОБЕД:- На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя. *Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи) **Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, долили воды и довели до готовности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я уже в рецептах. Выбираю и копирую что может кушать ВСЯ наша семья... |
![]() |