![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полностью согласна с Мотыльком и Оленькой! действительно все просто настолько изменилось, что уже не могу вспомнить, а как же я раньше-то жила??
у меня другая напасть, может не совсем по теме, но несмотря на все трудности и проблемы, мне уже очень хочется второго ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бузя а разве обязательно вподатьв депрессию?Это же прекрасно что у тебя ее нет!тебе просто хочется испытать еще раз счастье материнства,так в чем же дело,слушай свое сердце!
По-моему сейчас на каждом шагу можно встретить матерей погодок,поэтому ты не одна такая! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мотылек спасибо за поддержку, я надеюсь все так и будет, а то прям жуть, еще я хочу очень девочку, а если будет мальчик, так боюсь что не полюблю его и таким образом испорчу ему жизнь, а еще эти кризисы, дефолты......
Анечка даже хотеть троих помоему ты уже герой, удачи тебе, надеюсь ты не передумаеш и не сдашся перед трудностями |
![]() |
![]() |