![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки сейчас задумалась о том как годовщину свадьбы отмечать будем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цикл у меня длинный, вот и получается от последних месячных 7 недель и 3 дня. А Г сказала, что по размерам плодного яйца нам примерно 4 недельки)))ну и ладно. Главное, что наш малыш с нами))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продолжительность цикла – 28 дней
Дата начала последней менструации – 12 апреля 2010 Предполагаемая дата зачатия – 26 апреля 2010 * Предполагаемая дата родов – 17 января 2011 * Срок беременности - ровно 5 недель (6-я неделя). От зачатия – 3 недели * Мне сегодня моя Г так и сказала, всё сходится))))))) Осталось тонус вылечить)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно из головы! вещие сны только с четверга на пятницу! просто тебе сказали что угроза вот ты и боишься! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
к нам девочка приходила на собеседование на работу устраиваться в четверг! сегодня ей звоним с просьбой прийти на повторное а она говорит что на выходнях узнала что беременна и если мы не против то она придет а если для нас это проблема то тогда она сильно извеняется
![]() ![]() ды было бы прикольно два сотрудника в дикрет одновременно уходят ![]() |
![]() |