Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 17:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
А да, УЗИстка когда начала только делать, говорит вот вертлюха какой, не поймаешь его некоторых будить надо, а этот вон как крутиться, потом еще немного посмотрела и сама сидит ржет говорит вот, смотри и монитор поворачивает и а он там и вправду такие кренделя выписывает, такой смешной маленький человечек с большой головой. Поржали мы сней над ним, а потом говорит, ниче щас усне скоро, и правда когда сердце смотрела он уснул и замер такой. Прикольно так! Такие непередаваемый это ощущения!
ой как здорово! раз активный значит и кислорода и кровообращения ему пока хватает!
karavashka вне форума  
Old 17.05.2010, 17:48
Ксюня13
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюня13 на пути к лучшему

Девочки, а вы БТ еще мерите!?Дело в том,что я решила до 12 недельки БТ измерять, и вот вчера измеряю, а там БТ 36,9, а сегодня 36,8, хотя до этого 37-37,2 держалась?Может на неё смена климата повлиять?Я просто в другой город на сессию приехала, дома +1, а здесь +30???????Очень переживаю, завтра с утра на УЗИ!Начиталась в инете, что снижение БТ может быть симптомом ЗБ!
Ксюня13 вне форума  
Old 17.05.2010, 18:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюня13 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы БТ еще мерите!?Дело в том,что я решила до 12 недельки БТ измерять, и вот вчера измеряю, а там БТ 36,9, а сегодня 36,8, хотя до этого 37-37,2 держалась?Может на неё смена климата повлиять?Я просто в другой город на сессию приехала, дома +1, а здесь +30???????Очень переживаю, завтра с утра на УЗИ!Начиталась в инете, что снижение БТ может быть симптомом ЗБ!
Девочки, хватить мерить все подряд, дайте масику спокойно развиваться, я вообще не мерила БТ, но знаю что обычная температура всегда 37,2 и выше иногда....Я просто поняла чем больше всего начитаешься тем хуже....
Марина5 вне форума  
Old 17.05.2010, 18:09
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у нас в жк тоже сразу в стационар что бы ответственность на себя не брать! но они и на учет не ставят пока не будут уверенны на все 100 что ты выносишь! у меня сейчас врач оч удивилась узнав что меня в первый раз даже не поставили на учет
Ну правильно, в таком деле лучше перестраховаться. Я лежала в патологии 3 недели, так у меня только раз мазнулось и меня упекли на 3 недели и заставили не двигаться максимально. И там был молодой врач очень приятный и очень переживающий за свою работу, вот мы с ним долго на эту тему общались и он сокрушался ужасно, что часто не понимают, выхаживают девченкок, вылечивают, а они не слушаются, на выходных домой просятся, а потом у них как понедельник так приходят и уже все ничем помочь не могут, все на смарку, не спасают деток, потому что дома всегда найдутся либо дела, либо муж секса очень захочет и т д и т п. Я наслушалась, насмотрелась и вывод очевиден-лучше лечь в больницу и немного потерпеть ради ребенка, начхав на все остальные проблемы, хоть там конец света!
Ilanka вне форума  
Old 17.05.2010, 18:11
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, хватить мерить все подряд, дайте масику спокойно развиваться, я вообще не мерила БТ, но знаю что обычная температура всегда 37,2 и выше иногда....Я просто поняла чем больше всего начитаешься тем хуже....
Ага, точно!
Ilanka вне форума  
Old 17.05.2010, 18:14
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ЭЭээээээх....
LenKAA вне форума  
Old 17.05.2010, 18:14
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки всем привет!
Ярослава, пусть у тебя всё будет хорошо! Ярика выходилил и эту ляльку если что выходят!
НИМФетка, с неделькой тебя!
А я сегодня была на УЗИ. По сроку УЗИ нам ровно 12 недель, ПДР 29 ноября. КТР 48, толщина воротникового пространства 1,7, спинка пока только + (размер пока сложно определить, срок маленький). Сказала придти через 10 дней на контроль: будет смотреть размеры спинки носа и вот еще что... у малявки кровоток в венозном протоке - реверсный... (через 10 дней его тоже будет смотреть) она сказала, не бери в голову, срок еще маленький, а я пришла домой в интернете начиталась и мне плохо стало, сидела ревела... просто она так долго слушала сердце с разных сторон, с разной эхогенностью...я сразу поняла что, что-то не то...очень надеюсь что все будет хорошо. Потому что на других форумах девчонки живые примеры всем кому ставили на этом сроку эту бяку, в 20-24 недели отменили, надеюсь у меня будет также. А еще у меня тонус передней стенки - умеренно повышен ладно хоть малышик по задней прикреплен.
Кстати, ЧСС 175 уд/мин! И сказала, что мы похожи на ДЕВочку!

Ух ты, здорово, девочка Да все будет хорошо, не переживай даже. Вот увидишь, все будет просто отлично!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 17.05.2010, 18:18
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ух ты, здорово, девочка Да все будет хорошо, не переживай даже. Вот увидишь, все будет просто отлично!!!!!!
Спасибо! А муж что-то не очень рад девочке (хотя кончено, срок маленький, там может еще и мальчик оказаться), хочет пацана второго!
LenKAA вне форума  
Old 17.05.2010, 18:18
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
ЭЭээээээх....
Да брось ты! Не плач, ты чего??? Там маська маленькая и миллион раз перерастет, если б у ребенка были серьезные патологии, то был бы выкидыш, а если развивается себе, то все в порядке!!!!
Ilanka вне форума  
Old 17.05.2010, 18:20
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это точно! Вот послушала бы узистка, которая сказала, ничего страшного, не бери в голову и жила бы себе спокойно до 27 мая, а не вот пришла домой начиталась в интеренете всякой херни, наревелась потом успокоилась, но все равно сильно переживаю. Теперь вот не знаю как дождаться 27 мая
LenKAA вне форума  
Old 17.05.2010, 18:23
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да брось ты! Не плач, ты чего??? Там маська маленькая и миллион раз перерастет, если б у ребенка были серьезные патологии, то был бы выкидыш, а если развивается себе, то все в порядке!!!!
Да я не знаю, просто устала, наверное... может гормоны...
Просто диплом надо 21 мая сдать, а у меня еще много не доделано и сил нету и делать, и желания...не знаю как себя заставить + живот болит, тонус....Всё разом навалилось...
Ну да, вообще все отсальные показатели даже побольше срока у маси.
LenKAA вне форума  
Old 17.05.2010, 18:24
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо! А муж что-то не очень рад девочке (хотя кончено, срок маленький, там может еще и мальчик оказаться), хочет пацана второго!
А потом посмотришь КАК трепетно будет любить свою дочку, папы своих принцесс любят до потери пульса!
Ilanka вне форума  
Old 17.05.2010, 18:26
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Да я не знаю, просто устала, наверное... может гормоны...
Просто диплом надо 21 мая сдать, а у меня еще много не доделано и сил нету и делать, и желания...не знаю как себя заставить + живот болит, тонус....Всё разом навалилось...
Ну да, вообще все отсальные показатели даже побольше срока у маси.
Да, я сама такая, работу забросила все напоследок оставила но я думаю скоро начнется второй триместр и мы оживем и будем энерджайзерами!
Ilanka вне форума  
Old 17.05.2010, 18:28
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет еще разок))) мы пришли от Г...
romawka вне форума  
Old 17.05.2010, 18:28
Ксюня13
Мама-чайник

Ксюня13 на пути к лучшему

Девочки, я конечно понимаю, измерять БТ уже на таком сроке уже не серьезно может быть, НО 1-я моя беременность закончилось выкидышем на 6 недели, и тогда БТ я не измеряла,хотя должна была, я тогда точно также решила раз уже забеременила, нет необходимости заниматься этой ерундой,и вот результат! в эту же беременность мой врач посоветовала измерять БТ хотя бы до 12 недели, что я и делала!Спасибо конечно за ваши комментарии, можно было и по мягче!
Ксюня13 вне форума  
Old 17.05.2010, 18:33
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А потом посмотришь КАК трепетно будет любить свою дочку, папы своих принцесс любят до потери пульса!
Я тоже так думаю
Цитата:
Да, я сама такая, работу забросила все напоследок оставила но я думаю скоро начнется второй триместр и мы оживем и будем энерджайзерами!
НАдеюсь очень очень на это!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Пчему злая? Рассказывай.
Цитата:
Девочки, я конечно понимаю, измерять БТ уже на таком сроке уже не серьезно может быть, НО 1-я моя беременность закончилось выкидышем на 6 недели, и тогда БТ я не измеряла,хотя должна была, я тогда точно также решила раз уже забеременила, нет необходимости заниматься этой ерундой,и вот результат! в эту же беременность мой врач посоветовала измерять БТ хотя бы до 12 недели, что я и делала!Спасибо конечно за ваши комментарии, можно было и по мягче!
Да ладно ты, ну просто правда смысл ее мерит до 12 недели, чтобы только переживать Тебя же никто не хотел обидеть! Просто мы сами себя все время накручиваем, то вычитаем че-нибудь где-нибудь и трясемся, то сдаем че-нибудь, то меряем, а в итоге, кроме нервов ничего полезного
LenKAA вне форума  
Old 17.05.2010, 18:34
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
И?
Ilanka вне форума  
Old 17.05.2010, 18:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
И?
ну вот сходила к Г,врачиха овца..наковыряла там мне блин..
теперь выделения,она сказала что у меня шейка эрозийная и типа должны были быть выделения. на скрининг в след.среду. потом опять к врачихе..и главное сеня на учет меня не поставила,сказала, что долго ее заполнять и в след.раз мне заведет.
romawka вне форума  
Old 17.05.2010, 18:41
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Моя врач говорит, что БТ верно показывает до 10-11 недель, потом уже ее мерять бессмысленно... Я неделю назад перестала, а то все это время замеряла...
Ярослава вне форума  
Old 17.05.2010, 18:42
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
ну вот сходила к Г,врачиха овца..наковыряла там мне блин..
теперь выделения,она сказала что у меня шейка эрозийная и типа должны были быть выделения. на скрининг в след.среду. потом опять к врачихе..и главное сеня на учет меня не поставила,сказала, что долго ее заполнять и в след.раз мне заведет.

блин, врачи порой приносят вред а не пользу!
Ilanka вне форума  
Закрытая тема