Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 13:49
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
я наверное старею....... надо опять тренироваться
ну значит я просто прожженный алкаш!!!
Losharik вне форума  
Old 17.05.2010, 13:50
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А что такое ситро??? Я вот вчера асти пила с удовольствием, оно слабенькое, вкусное, а обычное абрау дюрсо не пошло... муж добивал
Бозечки мои! Ты ситро не пила в детстве? а... москвичка.... у вас тут фанта в те времена уже была..... а мы ситро пили. Напиток газированный с изображением буратино (есть разновидность - дюшес... и еще много чего) в поллитровых бутылках. Лимонад, короче!
Зебра вне форума  
Old 17.05.2010, 13:50
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, а у тебя написано округ Таганский, а где там вообще гулять? Я кроме Таганского парка не очень представляю...
Losharik вне форума  
Old 17.05.2010, 13:51
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем кого не видела приветик!
Зебра - фотки супер!
Ариночка вне форума  
Old 17.05.2010, 13:52
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Бозечки мои! Ты ситро не пила в детстве? а... москвичка.... у вас тут фанта в те времена уже была..... а мы ситро пили. Напиток газированный с изображением буратино (есть разновидность - дюшес... и еще много чего) в поллитровых бутылках. Лимонад, короче!
Буратино помню, дюшес помню, газировку из автоматов помню, а вот ситро не помню...
Losharik вне форума  
Old 17.05.2010, 13:52
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем кого не видела приветик!
Зебра - фотки супер!
пасип!
Зебра вне форума  
Old 17.05.2010, 14:10
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Ага, аватарка супер!!! Муж совсем обнаглел, цветы последний раз дарил при выписке из роддома.
тебе хоть на выписку а мне когда лешу родила это 3.5
Цитата:
Буратино помню, дюшес помню, газировку из автоматов помню, а вот ситро не помню...
а я помню.
все убралась через 2д будим душам пользоваться.мы с кариной сели на диету на 1м вот поужинала по диете теперь тлько чай зелений сейчас пойду встану на виси должна скинуть 20кг
светик@ вне форума  
Old 17.05.2010, 14:16
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! мы чего то сегодня на улице орали...теперь спим на ручках!
Зебра - фотки здоровские!
Leta вне форума  
Old 17.05.2010, 14:18
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лана пошли мы гулять!!!
Losharik вне форума  
Old 17.05.2010, 14:19
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет всем! мы чего то сегодня на улице орали...теперь спим на ручках!
Зебра - фотки здоровские!
Приветик!
Цитата:
Лана пошли мы гулять!!!
Удачной прогулки
Ариночка вне форума  
Old 17.05.2010, 14:20
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю как на улицу выбраться-у нас скандал сын надумал а мне в аптеку позарез надо.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 17.05.2010, 14:29
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит я просто прожженный алкаш!!!
ну не знаю не знаю
Цитата:
Ир, а у тебя написано округ Таганский, а где там вообще гулять? Я кроме Таганского парка не очень представляю...
кроме Таганского есть еще Прямикого та же херь, вот и приходиться ездить то в сокольники, то в коломенское.... ну либо тут среди машин.... короче многие желают жить в центре, а я наоборот, один плюс - все близко!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 17.05.2010, 14:42
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
не знаю как на улицу выбраться-у нас скандал сын надумал а мне в аптеку позарез надо.
на погоду наверно а у меня сына спит весь день поест и спать ночью наверно дасть мне жару он как 30м назад должен был поесть спит без задних ног
светик@ вне форума  
Old 17.05.2010, 14:48
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
на погоду наверно а у меня сына спит весь день поест и спать ночью наверно дасть мне жару он как 30м назад должен был поесть спит без задних ног
мой тоже вырубился, а через 10 минут гулять. Буду сонного одевать сейчас.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 17.05.2010, 17:20
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня сын выспался теперь играет лежит игрушкой.
светик@ вне форума  
Old 17.05.2010, 17:33
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Пока мы гуляли вы столько здесь понаписали...
Miracle_01 вне форума  
Old 17.05.2010, 17:41
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще хорошая большая статья про кенгуру.
Юль, для тебя там хорошо описано, почему нельзя ОТ СЕБЯ носить
Зебра вне форума  
Old 17.05.2010, 17:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пожалуйста!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 17.05.2010, 18:38
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Сходили епть погулять - попали под дождь и естественно промокли. Кой черт дернул меня на пруд идти, сидела бы себе во дворе на лавочке...
Losharik вне форума  
Old 17.05.2010, 18:48
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили епть погулять - попали под дождь и естественно промокли. Кой черт дернул меня на пруд идти, сидела бы себе во дворе на лавочке...
на завтра такую же погоду обещают. только жарче. +29
я вообще из дома не выйду с Лу днем на узи и домой. это ж сауа будет: жара и влажность. тропики, блин!
Кейся вне форума  
Закрытая тема