|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, мне бы ваш вес красавицы......
не переживайте вы так мы вот уже 13 кг набрали....и ничего живы кто нас видит говорит не особо заметно, но что делать если мы сами по себе всю жизнь полные очень.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще говорят, что за Б нужно поправится всего на 10 кг. А что делать, если токсика не было и, соответственно, первые 2 месяца ты с повышенным аппетитом набрала лишние 3-4 кг? Вот и считай после этого кг...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
у меня тоже сейчас прибавка около 12-13кг(завтра точно узнаю),но я бы не сказал,что сильно пополнела...во всяком случае так друзья говрят!ттт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я к 35 неделям набрала 12 кг...говорят можно и поменьше было бы набрать,но вот моя мама со мной набрала 25кг,а из роддома вылетела уже дюймовкой.....так что чихала я на мнения врачей.. думаю у всех индивидуально..и надеюсь,что мамины гены дадут о себе знать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За весом врачи следят только из-за возможности появления гестоза (позднего токсикоза), быстрый набор веса часто говорит о внутренних отеках, самое страшное - отек мозга, это смертельно опасно!!! Врачам всё равно сколько у вас жира!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя у меня за всю Б даже мочи ни разу плохой,а моему анализу крови позавидуют космонавты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Прибавка в весе, ну пугали мен. Я тряслась, переживала... и что, да ничего. и Родила нормально, и дочурка с весом хорошим 3350, рост 52 см.
Нам уже 24 дня, а я похудела на 12 кг. Ем как будто бы с голодного края. Правда дочурка ленивая, не все молоко высасывает. Приходится сцеживаться. Так что я могу сказать, девчонки кушайте все что хотите, но в меру. не переедайте. Я за день до родов слопала 1,5 кг торт (так захотелось, аж руки тряслись), ела ложкой практически без передышки, а потом не знала куда приткнуться. Живот и так громадный был, а тут еще и такой калорийный десерт..... Врачи в роддоме с меня так смеялись, а после родов сразу же слопала шоколадку. Вот так! А вот отеки и у меня были. Действительно лучше исключить из рациона соль. Помогает. |
|
|
|