|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тройняшки ммм ваще круууть.. обложусь ими и буду балдеть..Протокол ЭКО..мне не от чего лечится я не больна
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
ну а причину какую говорят почему не получается? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки у меня у подруги на работе женщина ей уже почти 40, все испробовала и кучу анализов все все все и куда только не ездила, и ей уже 3 эко делали и все равно плод отторгается, вот последнее делали месяц назад, выкидыш. сказали больше нельзя. а то матку вообще потеряет. в итоге только сейчас решились на усыновление
ну радует что у какой то крошечки семья появится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне далеко не 40 и у меня все получится..
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
у вас скоро будет замечательный пуз! а если эко так вообще сразу двоих оставляйте! там же спрашивают сколько хотите мальчика и девочку и не грусти все обязательно будет!
|
|
|
|