надо потерпеть немного,чтоб Шурка подросла и тогда нормально рвануть куда нить,а с нрудничком,ну совсем безкайфово..и не погулять толком,и не расслабиться..
надо потерпеть немного,чтоб Шурка подросла и тогда нормально рвануть куда нить,а с нрудничком,ну совсем безкайфово..и не погулять толком,и не расслабиться..
я тоже на следущий год одам тему свекрухи и в москву свои 30 отмечать думаю за служила за 11л брака
Но я не про самолет тебе сказала, что ты отчаянная, а про несоответствие климата и малипуськи они у на еще.... Я что-то очкую.....Щас фотку покажу где профик по отношению к морю находится...
Из-за климата я именно в сентябре и еду, там как наше лето в это время. А еду я к однокласснице, у нек двое маленьких детей, то есть будет человек который знает и русский и испанский если что и педиатора тоже если что знает
Из-за климата я именно в сентябре и еду, там как наше лето в это время. А еду я к однокласснице, у нек двое маленьких детей, то есть будет человек который знает и русский и испанский если что и педиатора тоже если что знает
Это хорошо! Тогда рвани!!! Тока я боюсь, что это как раз 6 месяцев, а в это время зубки режутся.....