Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 22:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки фотографии малышей -сплошной восторг!!!!!!!!
ПИришка, корми нашего жениха лучше!!!!!!
Настя, Ирина, девочки, не торопитесь со столь ответственными решениями! Сперва все взвесьте и не раз, и помните от вашего решения зависит не только ваша жизнь, но и дальнейшая жизнь вших деток У меня была такая ситуация когда Анечка родилась. Я тоже собиралась разводиться. Но потом все хорошенько обдумав, я накрыла стол, попросила маму посидеть с Анютой и мы с мужем "поговорили". Сначала я СПОКОЙНЫМ тоном высказала, что меня не устраивает и почему, а потом НЕ ПЕРЕБИВАЯ выслушала что его не устраивает и почему! Девочки, мы пришли к общему решению - и мне и ему пришлось пересмотреть свои взгляды на жизнь ради нашей семьи и ради нашего ребенка!!! Поговорив, мы поняли, что несмотря на наши недостатки, мы всетаки любим друг друга Вечер закончился оч романтично
И последнее - слушайте свое сердце, только оно подскажет вам правильное решение, а мы с девочками (надеюсь никто не обидется что я скажу за всех) поддержим вас, какое бы вы решение не приняли!
Slim вне форума  
Old 17.05.2010, 22:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Kat-Yakovleva, а я разорялась на сосках, пока не нашла чудо соски за 23 рубля!!! А авентовские первым делом купила,но малыши их отвергли!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2010, 22:54
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Не я уходить-то кардинально не собираюсь Это муж по-молодости пару раз чемоданы собирал, но дальше нашего двора не уходил, помню случай психанул собрал вещи ушел, я уехала по делам, проходит часа 3, звонит муж и спрашивает ты мне звонить-то собираешься? я говорю нет зачем ушел значит ушел ( а мне моя мама сказала что он во дворе на лавочке сидит) я ему мол когда дурость уйдет и замерзнешь окончательно приходи чаем напою пришел
Thumbelina вне форума  
Old 17.05.2010, 22:57
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Зебра, ава такая клевенькая!!!!!
ПИришка с покупочкой вас!!!!!! А мы сегодня ходили на контрольное УЗИ тазобедренных суставов (нам в 1 месяц ставили подозрение на дисплазию) но у нас все впорядке!!!!!! А завтра идем на прививку, нам медсестра позвонила, что вакцину привезли, но мало, так что мы с утреца пораньше поскачем прививаться.
Slim вне форума  
Old 17.05.2010, 22:58
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Не я уходить-то кардинально не собираюсь Это муж по-молодости пару раз чемоданы собирал, но дальше нашего двора не уходил, помню случай психанул собрал вещи ушел, я уехала по делам, проходит часа 3, звонит муж и спрашивает ты мне звонить-то собираешься? я говорю нет зачем ушел значит ушел ( а мне моя мама сказала что он во дворе на лавочке сидит) я ему мол когда дурость уйдет и замерзнешь окончательно приходи чаем напою пришел
Молодцы!
Slim вне форума  
Old 17.05.2010, 23:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я тут тоже вспомнила, как мы с мужем года три назад поцапались и я ему ляпнула, чтобы он шел ночевать в машину и он утепал!! Сейчас так ржачно вспоминать. Мы с ним потом ржали долго по этому поводу... Он там в машине замерз, а я периодически выглядывала в окно - контролировала никуда ли он не уехал... А сама в этот момент - наивная дура!!! дозванивалась в телек (ну там игра - типа угадайте слово... ну думаю все такое знают) и заработала на телефоне почти - 1000...
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2010, 23:02
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пошла я спать, а то уже час ночи, а в полкилинику нужно к 8 часам. Спокойной ночи, вам девочки и сладких снов!!!
Slim вне форума  
Old 17.05.2010, 23:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Зебра, ава такая клевенькая!!!!!
ПИришка с покупочкой вас!!!!!! А мы сегодня ходили на контрольное УЗИ тазобедренных суставов (нам в 1 месяц ставили подозрение на дисплазию) но у нас все впорядке!!!!!! А завтра идем на прививку, нам медсестра позвонила, что вакцину привезли, но мало, так что мы с утреца пораньше поскачем прививаться.
Спасибочки!!!!!
Да, будем откармливаться!!!
И вас с удачным узи!!!! Рада что все хорошо!!!!
Да, я уже поражалась, что вакцинации может и не быть...\а мы тока на след. неделе будем прививаться, пока наш врач в отпуске.
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2010, 23:10
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш тож тока авентовскую сосу жует,хотя я другую и не пробовала) и причем ему нравится та что от 0-3 месяцев,а та что от 3-6 не оч нравится)
у нас новости-первый зуб ))))))))))))))))))))))и я с волосами рассталась-40 см. отрезала
Пантерка вне форума  
Old 17.05.2010, 23:13
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ириш,а какие автокресла в итоге купили?
Вик поздравляю Даника с первым зубом. Покажи фотку с новым обликом. 40 см это круто....
Thumbelina вне форума  
Old 17.05.2010, 23:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Ириш,а какие автокресла в итоге купили?
Вик поздравляю Даника с первым зубом. Покажи фотку с новым обликом. 40 см это круто....
Как и хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Нифигась! 40 см!!! Это точно круто!!!!!! Это наверное все мои волосяки....
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2010, 23:24
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Я уже писала вам, не знаю, помните или нет, Мы тоже один раз с мужем поссорились, подали заявление на развод - развелись, через неделю после развода помирились, а когда Я уже была беременной Варюхой, на 4 месяце опять поженились Вот такие мы горячие ребята, никто в тот момент не захотел уступать, хотя наверно каждый ждал друг от друга слов "всё хватит, надо остановиться, что мы делаем....."
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.05.2010, 23:28
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
наш тож тока авентовскую сосу жует,хотя я другую и не пробовала) и причем ему нравится та что от 0-3 месяцев,а та что от 3-6 не оч нравится)
у нас новости-первый зуб ))))))))))))))))))))))и я с волосами рассталась-40 см. отрезала
Поздравляю с зубиком!!!! А сколько по времени он вылазил????
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.05.2010, 23:31
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю) сначала слюни поперли,потом все в рот тянул и жевал, и вот вылез...недели 3 наверное) но слава богу без истерик,иногда ныл на погоду немножко
Пантерка вне форума  
Old 17.05.2010, 23:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мои в кроватке дрыхнут тока ночью а днем где придется! Но после кормления я их сразу кладу в кроватки и они засыпают, а если еще немного начинают кряхтеть - даю соску. И тогда точно все чики пуки!
Таксь, это я к чему написала, может и твоей соску предложить ! Или ты противница сосок?
Меня соски здорово выручают! и малыши принимают тока самые обычные/дешевенькие, другие вообще не берут...
Не Я не противница! Очень даже за! Пусть лучше соску сосёт, чем пальцы! Вся проблема в том, что она когда належиться в кроватке, начинает спать хотеть, начинает кричать, уснуть сама не может - соска соответственно вылетает изо рта, так что она в этом деле не помощник!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.05.2010, 23:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки! Я уже писала вам, не знаю, помните или нет, Мы тоже один раз с мужем поссорились, подали заявление на развод - развелись, через неделю после развода помирились, а когда Я уже была беременной Варюхой, на 4 месяце опять поженились Вот такие мы горячие ребята, никто в тот момент не захотел уступать, хотя наверно каждый ждал друг от друга слов "всё хватит, надо остановиться, что мы делаем....."
Если и писала, то я это пропустила точно!!! Всякое конечно бывает!!! Но больше так не надо!!! А второй раз просто расписались или торжество тоже было? а через сколько поженились после развода? интересно мне....

Тут по ТВ показывали парочку которая раз 6-7 или больше женилась и разводилась...
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2010, 23:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
не знаю) сначала слюни поперли,потом все в рот тянул и жевал, и вот вылез...недели 3 наверное) но слава богу без истерик,иногда ныл на погоду немножко
Поздравляю! так вылез тока один? наверное и второй на походе?
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2010, 23:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да нижний правй вышел,левый вот вот)пасибо за поздравляшки
Пантерка вне форума  
Old 18.05.2010, 00:42
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Зебра, аватарка у тебя супер!!! Прям смотрю и глаз радуется! И ты такая счастливая!!! Так держать!!!
Спасибо!
Зебра вне форума  
Old 18.05.2010, 07:13
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Мы пришли с прививки, наплакались обе Кололи сразу два укола АКДС и от полиомиелита, Так масяню жалко было. В такие моменты чувствую себя предателем по отношению к доче, когда малышка пытается найти защиту у мамы - мама же ее еще и держит за ножки, чтобы ей укол сделали.
Slim вне форума  
Закрытая тема