![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Сашенька, с прошедшим тебя!!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() погода хорошая, все на улице целыми днями) Мы начали проситься на горшок словами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это мне кажется основная проблема... если мы дома сейчас из за плохой погоды, то Ваня может каждый час присасываться... если выбирать из нормальной еды и маминого молока, то он до сих пор предпочитает грудь... наверное поэтому такой худой... вроде взрослеет, а грудь меньше сосать не начинает
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы научились свое имя говорить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, я решилась, буду отлучать, уже и так много прокормила, пару месяцами больше -смысла не вижу, а летом хочу уже восстановиться! И ребенка хочу нормально научить питаться а не перекусывать молоком, а потом ничего не есть!
В общем, как ни грустно, но закругляю я свою молочную ферму, потихонечку, убираю кормления, вот уже 4-ый день днем вообще не даю, сегодня убрала утреннее |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто немного переживаю, что вдруг рано и вообще молявку от себя с др стороны отлучать не хочу, но что делать??? мучаюсь вопросом , но механизм запустила, по крайней мере , буду отлучать постепенно
|
![]() |