![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Заказала 25-26 размер. Думаю летом успеем проносить. Мы наверно в сентябре тоже в садик пойдем. Но еще не точно. Тоже болели уже два раза вот недавно и в марте. Какой то вирус был. Пару дней плохо было и потом резко все проходило. Мы сейчас с дочей в садик ходим и в бассейн. В бассейне доче очень нравится, с радостью туда идет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из за иммунитета саик на запретили,но летом хочу отдать,там и деток меньше бывет и все таки жара будет.согласна Бум,когда Нурка в садик ходила ею занимались.там она не так ведет себя,как дома.там более спокойнее,хотя в турецких садиках балуют сильно,так как частные...она всю энергию там оставляет,домой более спокойная приходила.например я ей купила книги на днях русские,давай почитаю говорю.она не в какую не хочет сидеть и слушать.....говорю давай тебе сказку расскажу,тоже не хочет.девочки а как ваши дети ведут себя на улице?научились они придерживаться мамины руки?моя не люб ит ходить за руку,бежит сломя голову,ругаю бегу за ней,поворачиваемся и веду домой.но следуший раз тоже самое.по бутикам не любит ходить,пока я смотрю она убегает на улицу.я ее уже один раз потеряла.страха было не описать.а она в кабинке спряталась..на дорогу выбегает,как будто специально.зато с парка ели вытащить....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сейчас проблемма со сом..... Совсем днем спать не хочет ложиться, прямо не знаю что делать ![]() |
|
![]() |