![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! у меня таксикоз подходит к пику наслождения! сегодня тока до кухни дошла и села. ниче сделать не смогла. в итоге пошла легла обратно мама завтрак мужу моему готовила, а он мне апельсинку притащил порезанную
![]() вчера еще в кино ходили я там гадости всякой дура наелась, и ведь знала что утром плохо будет, но не смогла себя остановить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто интересно, читая календари беременности, выбирать срок акушерский по месячным - 6 недель или срок эмбриона - 4 недели?!
Цитата:
вообще не знаю как объяснить, надеюсь ничего страшного. у меня вроде ничего и не болело..ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пеленку только с собой брала. воду не пей. уже не надо! матка увеличина и ее итак видно! а если будут вагинальным смотреть то тем более попросят еще и пописюганить! но мне по животу смотрели я не пила и все видно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
и я чувствую особенно по утрам
![]() а мужья да они позже нас осознают гараздо ![]() ой девочки вчера смеялись, у нас лифт сломался а живем на 8м этаже, я раньше вообще пешком ходила, ноги качала, инормаьно поднималась без отдышки и учещенного сердцебиения. а вчера что то еле поднялась зашла упала на диван и лежу чуть не задыхаясь, муж смеет грит чего это ты так устала, я грю- так ты один поднимаешься тебе легко , а нас то двое, мне сложнее, он чуть не упал, грит он там грамм 12 всего весит а тебе тяжело..... конечно тяжело, ему не понять я конечно еще промолчала что там не 12 а 1 грамм всео ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |