![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Slim, а вы уже так рано сходили сделали прививочку? А сколько у вас времени? Я тоже с ужасом думаю о том, как мы будем её делать... Так жалко малявочку... Я полность с тобой согласна и поддержу девчёнок какой бы выбор они не сделали. Но я, так же как и ты сторонник мирного решения проблем... Я могу спылить, наорать, но потом успокоюсь и всё обсудим... Правда последний раз мужа хватило на сутки... В воскресенье он как шёлковый был: и с утра поспать мне дал подольше, сам с Варей занимался, и завтрак мне приготовил, и любой каприз - пошли в магазин, "хочешь красной икры с шампанским? Пожалуйста!" Едем домой, проезжаем мимо японского ресторана "Хочешь суши? Пожалуйста!" И дома ванночку с пеной мне сделал, пока я в ванной была с Варей занимался... А вчера этого всего как след простыл... Вот они мужики... А я ему и говорю, что кончилась твоя галантность? Начались суровые будни? ![]() ![]() Пантерка, поздравляю Даника с первым зубиком!!!!! Пусть все остальные вылезают так же легко и без хлопот!!! А отстричь 40 см. это смело!!! У меня даже столько нет....У меня сантиметров 25 от силы... Показывай фотки с новой причёской!!! Мы ждём!!! ПИришка, поздравляю с покупкой!!! МАМАЛЁНА, информация по поводу развода тоже как то прошла мимо меня!!! Вот это вы жжёте ребята!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот страсти рассказали, а Мамалена побила все рекорды))))
Slim,рада что у вас нет никакой дисплазии!! Даниеля с первым зубиком!! Любаша и Зебра,авки замечательные!! а мы сделали прививки,чуть поплакали,Папа потом успокоил |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, с нами папа идет, успокоит если что) |
|
![]() |