|  28.11.2008, 21:06 | |
| Мама-профи Регистрация: 05.11.2008 Адрес: Казань 
				Вес репутации: 63            |   

Девочки, а я так боялась,что вдруг забеременела, прямо да трясучки! Читала ваши сообщения и не знала,что делать. Но хорошо,что всё обошлось, я сегодня готова была прыгать до потолка!  Я никогда так не ждала этих дней! Может это и некрасиво,но я от своего бесёнка так устаю, что хочется немного отдохнуть, а с двумя будет вообще кошмар!
		 | 
|   |   | 
|  29.11.2008, 02:10 | |
| Мама-академик Регистрация: 08.08.2007 Адрес: tursiya 
				Вес репутации: 497            |   

Регина я вас так понемаю,я тоже в том месяце тааак ждала месячных,недумала ни когда,что их я так полюблю и буду ждать....хорошо что у нас таких препаратов непродают,а то чем черт не шутит....но постучу оп дерево,чтоб сомной такое неслучилось,и желаю чтоб у всех было так как мы  все захотели...
		 | 
|   |   | 
|  31.12.2008, 01:35 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 25.03.2008 Адрес: МОСКВА, Теплый Стан 
				Вес репутации: 3550            |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  14.03.2009, 00:55 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.03.2009 Адрес: Россия - Москва.  Доченька:                 Вероничка. 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  ... Я имела в виду тот экстренный случай, когда дело сделано и назад, как говориться, дороги нет. Понятно, что очень сильный стресс для организма. Я и писала про то, что по молодости и дурости злоупотребляла им... Но считаю, что лучше использовать данный препарат, чем потом прибегать... сами знаете к чему... и стресс для организма будет неменьший (думаю, со мной согласитесь...) Поэтому и назвала выручалочкой. Не думала, что мое высказывание вызовит такую бурную реакцию...   | |
|   |   | 
|  05.10.2009, 23:34 | |
| Мама-академик Регистрация: 03.11.2008 Адрес: BY, город над Сожем 
				Вес репутации: 456            |   

Да, согласна с Типанкой и с другими про постинор. Врач знакомый - практикующий гинеколог - очень даже против него. Сказал про постинор, что он от нежелательной Б. не уберегает, а то что она не наступает после него - просто совпадение. Он сказал: ПОСТИНОР - ЭТО ЯД!!!
		 | 
|   |   | 
|  26.10.2009, 15:20 | |
| Мама-практикант Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Россия, Самарская обл. 
				Вес репутации: 127            |   

Девочки, я в шоке от прочитанного...  Все странички прочитала и по ссылочкам ходила... Особенно поразила история про инфаркт... Я конечно слышала про постинор и даже была уверенна в том, что в случае надобности его куплю. Но о том что это абортивный препарат нигде не афишируется. Только от вас узнала, а последствия гормональные...кошмар!  Это же правда ЯД! Спасибо, за полезную информацию, теперь я точно знаю, что принять постинор никогда не решусь! | 
|   |   | 
|  11.11.2009, 19:35 | ||
| Заблокирован Мама-практикант Регистрация: 11.07.2009 Адрес: Оренбург 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 Постинор как раз и вызывает месячные, потому что в нем содержится убойная доза гормонов. Его вообще врачи рекомендуют использовать в очень экстренных случаях и единожды, потому что последствия влияния огромного количества гормонов организм может "расхлебывать" многие месяцы. | |
|   |   | 
|  07.12.2009, 15:17 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.11.2008 Адрес: Зеленоград 
				Вес репутации: 2310            |   Цитата: 
   | |
|   |   |