Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 17:25
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Инна, фотки завораживают! Все хороши, и дочка, и ты, и муж!

А мы сегодня опять спонтанно собрались и встретились с Маришкой и ее семьей! Сходили в детский магазинчик, зашли в луна-парк, в Макдаке перекусили, на площадку зашли, а потом дома чаек попили.
Правда Тоша часто плакал...как и вчера. Может действительно зуб идет.
Angel... вне форума  
Old 17.05.2010, 17:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

до завтра мамульки!!!!!!
Мира вне форума  
Old 17.05.2010, 18:00
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Инна, фоточки просто класс! Сирень цветет!!!!
Оля, у меня с выхов нет фоток, мы на даче батрачили, поэтому не до того как-то было..)) Вот с Васькой поедем и пофоткаемся.

Девы, вы тут про диеты, а у меня тож вес то нормально, а кожа висит... понимаю, что надо ноги задирать, а не заставить себя никак... что делать?
Нюся вне форума  
Old 17.05.2010, 18:03
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Оль у меня ужин фруктовый салат киви, яблоко, апельсин) в классическом йогурте и ряженка. Вечером еще чая с лимончиком тяпну и на боковую... Получила алименты от папаши 4.000
Завтра буду звонить ему - разбираться и деньги на отдых вытряхивать...
Аннуhка вне форума  
Old 17.05.2010, 18:44
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Короче мужу в кассе сказали 6 раз у вас есть интернет смотрите на сайте...капец...

там написано:
Оформление проезда детей:

Пассажир имеет право провозить с собой одного ребенка в возрасте не старше 5 лет, если он не занимает отдельное место, по детскому проездному документу (билету) без оплаты стоимости проезда. Этот проездной документ (билет) оформляется при получении оплаченных пассажиром проездных документов (билетов) в кассе ОАО «РЖД»;
Аннуhка вне форума  
Old 17.05.2010, 20:26
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Инна, фоточки просто класс! Сирень цветет!!!!
Оля, у меня с выхов нет фоток, мы на даче батрачили, поэтому не до того как-то было..)) Вот с Васькой поедем и пофоткаемся.

Девы, вы тут про диеты, а у меня тож вес то нормально, а кожа висит... понимаю, что надо ноги задирать, а не заставить себя никак... что делать?
ждать пока васена побежит и бежать рядом с ней!!
у меня тоже пендец целюлитище.. и еще одна грудь стала больше другой.. просто красотка безумная.. материнство так раскрасило))))
Кисюня вне форума  
Old 18.05.2010, 01:19
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, родные, я к вам на минутку

Всех, чьи даты и датки я пропустила - поздравляю!

Огромное спасибо за поздравления! Мы с Матвейкой вас всех очень лю

Мы по-маленьку выкарабкиваемся от всего свалившегося. Матвеюшка приболел Муж уже вторую неделю с приступом Ремонт вот только закончили, хотя обещали ещё в конце апреля закончить Теперь надо всё в порядок приводить. Да ещё и родители разом заболели, так что я как белка в колесе пока.
Молоко у меня, в результате, совсем пропало

А это наш "юбиляр"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И это тоже
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.05.2010, 09:37
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!
Люда, это уж точно,беда не приходит одна. У мужа приступ сердечный? Сил тебе. Всё наладится. Юбиляр растет, у бабушки на руках прямо шкодник в полосатой кофте!!!!
У Темы опять температура...понятия не имею отчего...устала...Мы вроде все недавно переболели, Тема, Тоша, я. У меня до сих пор сопли. Может Тема от меня опять заразился...А на улице так тепло,хорошо, а мы дома...В общем плохо мне...
Angel... вне форума  
Old 18.05.2010, 09:39
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

ЗУБАСТЕНЬКУЮ СОФИЙКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!
Angel... вне форума  
Old 18.05.2010, 09:48
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет всем.
Юрик играл с музыкальной панелью...лупил лупил по ней и у нее появились не запрограмированные звуки... кошки и птички... а таких кнопок там нет даже!!!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 18.05.2010, 09:52
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Люда, это просто ёпрст то что у вас происходит, сил и чтоб скорее белая полоса началась. Матвейку чмоки. Мужа береги...здоровья ему и родителям.

Кать, ну выше нос!!!

Ань, у меня вчера на ужин был творог обезжиренный с тёртой 1/4 яблочка и мин.вода.
Сегодня
На завтрак: варёная картошка с чай.ложкой сметаны, свеж перец 1/2, свеж помидор 1/2. Чай.
Обед: Тушила шампиньоны с черносливом и бурым и диким рисом. Свежий огурец 1/2. Чай.
А на ужин стоит коробочка варенца (Даша вчера сказала ему Фииии...вот у меня и ужин).
Кстати, я завела блокнот записывать вес и смотреть отвесы, а также привесы (ТТТ) на какие продукты идут... А то памяти никакой.
Мира вне форума  
Old 18.05.2010, 09:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Софийку и мамочку Олечку с 9 месяцами!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 18.05.2010, 10:11
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, приветик!

Люда ДЕРЖИСЬ!!! СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Катя
мы с тобой!!! Крепись, держись! Тёмочке не вкоем случае не болеть!

Аня
у нас таже история с пианинай вот тока начинает мелодию играть когда заглючит таку каторой в ней нет

У нас зарядил с ночи дождь, сидим дома, ездили с подругой и ее сыном (наши малыши ровесники, её папа машину вел) в поликлинику на замеры, 8650 мы и 73, в стацианаре слегка ошиблись с ростом
Asteriya вне форума  
Old 18.05.2010, 10:11
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня завтрак как обычно мюсли с йогуртом и кофе с парой мармеладок. сыр. На обед буду готовитькуриные рулетики (из грудки) с зеленью в духовке и на гарнир немного риса коричневого. Вчера вечером ужинала в 17.30 первый раз так рано... в итоге 3 раза голод запивала ряженкой. Легла около часа.
Аннуhка вне форума  
Old 18.05.2010, 10:15
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Софи и мамулю с девяточкой!
Asteriya вне форума  
Old 18.05.2010, 10:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У меня завтрак как обычно мюсли с йогуртом и кофе с парой мармеладок. сыр. На обед буду готовитькуриные рулетики (из грудки) с зеленью в духовке и на гарнир немного риса коричневого. Вчера вечером ужинала в 17.30 первый раз так рано... в итоге 3 раза голод запивала ряженкой. Легла около часа.
Ань, здорово. Втянешься и голода не будет. Я вот вчера получила каталог от Бонприкс. Как кушать хочу...сразу смотрю в него на наряды...и на какие фигуры они... Стимул!!!
Мира вне форума  
Old 18.05.2010, 10:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
У нас зарядил с ночи дождь, сидим дома, ездили с подругой и ее сыном (наши малыши ровесники, её папа машину вел) в поликлинику на замеры, 8650 мы и 73, в стацианаре слегка ошиблись с ростом
Мира вне форума  
Old 18.05.2010, 10:45
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль ты крем с мумие сделала?? Я бы как человек связанные с маслами и уходом за кожей рекомендовала бы добавить немного масла ШИ или на крайняк Авокадо.. Я хочу сегодня еще себе маслянных плиточек наделать. С чем нибудь антицелюлитным и какие нибудь обертывания...
Аннуhка вне форума  
Old 18.05.2010, 11:02
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приятного дня!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, родные, я к вам на минутку
Мы по-маленьку выкарабкиваемся от всего свалившегося. Матвеюшка приболел Муж уже вторую неделю с приступом Ремонт вот только закончили, хотя обещали ещё в конце апреля закончить Теперь надо всё в порядок приводить. Да ещё и родители разом заболели, так что я как белка в колесе пока.
Молоко у меня, в результате, совсем пропало

А это наш "юбиляр"

И это тоже
Ура! Людочка появилась с Матвейчиком!
Пускай мальчишка выздоравливает, и папе вашему крепкого-крепкого здоровья. Пускай все нормализуется!!!!
А юбиляр - как всегда

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У Темы опять температура...понятия не имею отчего...устала...Мы вроде все недавно переболели, Тема, Тоша, я. У меня до сих пор сопли. Может Тема от меня опять заразился...А на улице так тепло,хорошо, а мы дома...В общем плохо мне...
Ну вот опять мальчишка заболел Что ж такое то... Пускай Артем выздоравливает

Цитата:
Привет всем.
Юрик играл с музыкальной панелью...лупил лупил по ней и у нее появились не запрограмированные звуки... кошки и птички... а таких кнопок там нет даже!!!!!!
Инженер-конструктор

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А на ужин стоит коробочка варенца (Даша вчера сказала ему Фииии...вот у меня и ужин).
Кстати, я завела блокнот записывать вес и смотреть отвесы, а также привесы (ТТТ) на какие продукты идут... А то памяти никакой.
Оля, к слову пришлось: а малышам можно "взрослую" молочку? И какую?

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Викуле - чмок Такая девчушка большая!
У нас сегодня тоже пасмурно, наверное дождь с минуты на минуту пойдет. А мы в гости собираемся вечером, куму с ДР подождать.
У нас фирма, занимающаяся цветами начала продавать их в магазинах города. Розы - по 45 рублей. Сегодня взяла 9 штук на 425 рублей с упаковкой
ne-igra вне форума  
Old 18.05.2010, 11:31
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль ты крем с мумие сделала?? Я бы как человек связанные с маслами и уходом за кожей рекомендовала бы добавить немного масла ШИ или на крайняк Авокадо.. Я хочу сегодня еще себе маслянных плиточек наделать. С чем нибудь антицелюлитным и какие нибудь обертывания...
Неа. И зарядку не делаю. Я знаю, что это входит в систему...но мне кажется еедневные уборки и 2 раза в день прогулки с Дашей - это уже спорт. А по поводу обёртываний...хочу медовое попробывть, грят эффективно...только еще не знаю всей технологии.

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Оля, к слову пришлось: а малышам можно "взрослую" молочку? И какую?
Инн...не знаю...но я своей пытаюсь и снежок, кефир и варенец давать... Единственное йогурты до 2лет не дам. Просто я ориентирусь на то, что раньше же без Тёмы как то жили... Вот отсуствие молочной кухни меня в этом плане в бешенство повергает.
Мира вне форума  
Закрытая тема