![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, родные, я к вам на минутку
![]() ![]() ![]() Всех, чьи даты и датки я пропустила - поздравляю! ![]() ![]() Огромное спасибо за поздравления! Мы с Матвейкой вас всех очень лю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы по-маленьку выкарабкиваемся от всего свалившегося. Матвеюшка приболел ![]() ![]() ![]() Молоко у меня, в результате, совсем пропало ![]() А это наш "юбиляр" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И это тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Люда, это уж точно,беда не приходит одна. У мужа приступ сердечный? Сил тебе. Всё наладится. Юбиляр растет, у бабушки на руках прямо шкодник в полосатой кофте!!!! У Темы опять температура...понятия не имею отчего...устала...Мы вроде все недавно переболели, Тема, Тоша, я. У меня до сих пор сопли. Может Тема от меня опять заразился...А на улице так тепло,хорошо, а мы дома...В общем плохо мне... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Люда, это просто ёпрст то что у вас происходит, сил и чтоб скорее белая полоса началась. Матвейку чмоки. Мужа береги...здоровья ему и родителям. ![]() Кать, ну выше нос!!! ![]() Ань, у меня вчера на ужин был творог обезжиренный с тёртой 1/4 яблочка и мин.вода. Сегодня На завтрак: варёная картошка с чай.ложкой сметаны, свеж перец 1/2, свеж помидор 1/2. Чай. Обед: Тушила шампиньоны с черносливом и бурым и диким рисом. Свежий огурец 1/2. Чай. А на ужин стоит коробочка варенца (Даша вчера сказала ему Фииии...вот у меня и ужин). Кстати, я завела блокнот записывать вес и смотреть отвесы, а также привесы (ТТТ) на какие продукты идут... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Люда ДЕРЖИСЬ!!! СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Катя мы с тобой!!! Крепись, держись! Тёмочке не вкоем случае не болеть! Аня у нас таже история с пианинай ![]() ![]() У нас зарядил с ночи дождь, сидим дома, ездили с подругой и ее сыном (наши малыши ровесники, её папа машину вел) в поликлинику на замеры, 8650 мы и 73, в стацианаре слегка ошиблись с ростом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня завтрак как обычно мюсли с йогуртом и кофе с парой мармеладок. сыр. На обед буду готовитькуриные рулетики (из грудки) с зеленью в духовке и на гарнир немного риса коричневого. Вчера вечером ужинала в 17.30 первый раз так рано... в итоге 3 раза голод запивала ряженкой. Легла около часа.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ты крем с мумие сделала?? Я бы как человек связанные с маслами и уходом за кожей рекомендовала бы добавить немного масла ШИ или на крайняк Авокадо.. Я хочу сегодня еще себе маслянных плиточек наделать. С чем нибудь антицелюлитным и какие нибудь обертывания...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приятного дня!
Цитата:
Пускай мальчишка выздоравливает, и папе вашему крепкого-крепкого здоровья. Пускай все нормализуется!!!! А юбиляр - как всегда ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас сегодня тоже пасмурно, наверное дождь с минуты на минуту пойдет. А мы в гости собираемся вечером, куму с ДР подождать. У нас фирма, занимающаяся цветами начала продавать их в магазинах города. Розы - по 45 рублей. Сегодня взяла 9 штук на 425 рублей с упаковкой ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Инн...не знаю...но я своей пытаюсь и снежок, кефир и варенец давать... Единственное йогурты до 2лет не дам. Просто я ориентирусь на то, что раньше же без Тёмы как то жили... Вот отсуствие молочной кухни меня в этом плане в бешенство повергает. ![]() |
|
![]() |