![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы сегодня делали большую вылазку по магазинам.Сына уложила в слинг и он у меня продрых часов 5, с перерывом на обед!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Мы сегодня к врачу и анализы наконец то сдать.
Старший у нас никак не выздоровеет, собрались с мужем его в пятницу к врачу вести. Может что посоветует или отправит на обследование. Второй месяц кашель не проходит. На той неделе дома сидели, каждый день прогревания, ни капли улучшения. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
Цитата:
как ты себя чувствуешь??? а у нас сегодня сонный день, видимо - доча с 23 часов до 6.30 спала и сейчас только перерывы на еду делает. я выспалась!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Цитата:
![]() что это вы ночью не спите? погода мучает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
живот.фу на конец то уснул не рано радовалась опять проснулись хоть суп мужу сварю.я тут прошла тест и была в шоке у меня 3с ожерения
вот мои результаты Вес, кг: 90 Рост, см: 151 Окружность грудной клетки, см: 101 Пол: Женский Возраст, лет: 28 Результат: Ожирение 3 ст. Для Вас: Идеальный вес: 58.7 Выраженный дефицит веса: < 48.9 Дефицит веса: < 53.4 Избыточный вес: > 64.6 Ожирение 1 ст.: > 67.5 Ожирение 2 ст.: > 76.3 Ожирение 3 ст.: > 88.1 Ожирение 4 ст.: > 117.4 да я в шоке ![]() |
![]() |