Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 20:45
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
пойду я полежу маленько,пока Шура дрыхнет..спине моей с каждым днём всё хуже..
как я тебя понимаю

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Покасики! А я пойду ванну драить - скоро деть проснется, надо будет купаться, кушать и спать)))
ну вот, только мы уложились с горем пополам и мама к компу со свободными руками, как все разбежались (((

ладно, красотульки, пойду и я спать. всем хороших снов
LenOl вне форума  
Old 17.05.2010, 20:46
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Кстати о Сочи!!! Белка у меня на аватарке - жительница Сочинского дендрариума
Вау, дендрариум!!! Мы там зайца с рук печенькой кормили, белок вообще немерено, а еще андатра к нам подходила, жрать просила, фотка даже есть:
ANeCHKa вне форума  
Old 17.05.2010, 20:47
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю

ну вот, только мы уложились с горем пополам и мама к компу со свободными руками, как все разбежались (((

ладно, красотульки, пойду и я спать. всем хороших снов
И Я ТОЖЕ!!!!!!!!!!
Спокойной ночки, Лен!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 17.05.2010, 21:35
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жуть,Сашка столько не капризничала за все 2 месяца сврей жизни,как сегодня..всё ноет и ноет..
Зянечка вне форума  
Old 17.05.2010, 21:50
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Мы сегодня делали большую вылазку по магазинам.Сына уложила в слинг и он у меня продрых часов 5, с перерывом на обед! Могу сказать что правда говорят, что к 3 месяцам все более-менее налаживается с ребенком.Я прям сейчас ТТТ нарадоваться не могу, одни положительные эмоции!
М@шуня вне форума  
Old 17.05.2010, 21:56
katkota
Гость

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Могу сказать что правда говорят, что к 3 месяцам все более-менее налаживается с ребенком.Я прям сейчас ТТТ нарадоваться не могу, одни положительные эмоции!
Все ждут 3-х месяцев как манны небесной

Old 17.05.2010, 21:59
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! Мы сегодня делали большую вылазку по магазинам.Сына уложила в слинг и он у меня продрых часов 5, с перерывом на обед! Могу сказать что правда говорят, что к 3 месяцам все более-менее налаживается с ребенком.Я прям сейчас ТТТ нарадоваться не могу, одни положительные эмоции!
ой Машуль,твои слова,да Богу в уши..
Зянечка вне форума  
Old 17.05.2010, 22:06
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
Всем привет!

Все ждут 3-х месяцев как манны небесной
ТТТ , но у нас это ожидание оправдалось! Девочки, кто в Контакте зарегистрирован- там у меня видео такое трогательное есть, посмотрите обязательно, я до слез
М@шуня вне форума  
Old 18.05.2010, 07:29
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Мы сегодня к врачу и анализы наконец то сдать.
Старший у нас никак не выздоровеет, собрались с мужем его в пятницу к врачу вести. Может что посоветует или отправит на обследование. Второй месяц кашель не проходит. На той неделе дома сидели, каждый день прогревания, ни капли улучшения.
Anastacii вне форума  
Old 18.05.2010, 08:34
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! Мы сегоднятак плохо спали
Насть, удачного похода!
Ариночка вне форума  
Old 18.05.2010, 09:35
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет девочки. Мы сегодня к врачу и анализы наконец то сдать.
Старший у нас никак не выздоровеет, собрались с мужем его в пятницу к врачу вести. Может что посоветует или отправит на обследование. Второй месяц кашель не проходит. На той неделе дома сидели, каждый день прогревания, ни капли улучшения.
у меня в детстве был кашель жуткий месяца 2 кряду. помог только отдых на море (правда зимой, в новый год)

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Насть, удачного похода!
как ты себя чувствуешь???

а у нас сегодня сонный день, видимо - доча с 23 часов до 6.30 спала и сейчас только перерывы на еду делает. я выспалась!!!!!!
LenOl вне форума  
Old 18.05.2010, 09:41
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девочки

у меня в детстве был кашель жуткий месяца 2 кряду. помог только отдых на море (правда зимой, в новый год)

как ты себя чувствуешь???

а у нас сегодня сонный день, видимо - доча с 23 часов до 6.30 спала и сейчас только перерывы на еду делает. я выспалась!!!!!!
Уже лучше, кашель правда мучает и иногда насморк. А так уже наного лучше
Ариночка вне форума  
Old 18.05.2010, 09:49
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

всем приветик мы сегодня чего то уросим даже у мамы на руках
светик@ вне форума  
Old 18.05.2010, 09:54
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

Цитата:
ТТТ , но у нас это ожидание оправдалось! Девочки, кто в Контакте зарегистрирован- там у меня видео такое трогательное есть, посмотрите обязательно, я до слез
ТТТ, мы к рубежу в 2 месяца подходим без содраганий! уж не знаю что именно нам помогает, но кучку лекарств от пузика продолжаем пить: перед едой бейби-калм и 2 раза в день бебинс. и чай стали пить фенхелевый.и на всякий случай есть эспумизан
Цитата:
Насть, удачного похода!
что это вы ночью не спите? погода мучает?
Кейся вне форума  
Old 18.05.2010, 09:58
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
доброе утро!

ТТТ, мы к рубежу в 2 месяца подходим без содраганий! уж не знаю что именно нам помогает, но кучку лекарств от пузика продолжаем пить: перед едой бейби-калм и 2 раза в день бебинс. и чай стали пить фенхелевый.и на всякий случай есть эспумизан

что это вы ночью не спите? погода мучает?
Носик нас мучал, сопельки гонял, папа сказал надо чистить нос! пршишлось вставать и чистить нос, он бедненький так кричал Зато потом уснул и сейчас спит
Ариночка вне форума  
Old 18.05.2010, 10:06
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Носик нас мучал, сопельки гонял, папа сказал надо чистить нос! пршишлось вставать и чистить нос, он бедненький так кричал Зато потом уснул и сейчас спит
хорошо а я не как не могу уложить
светик@ вне форума  
Old 18.05.2010, 10:10
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
хорошо а я не как не могу уложить
Бедняжка! А чего его беспокоит?
Ариночка вне форума  
Old 18.05.2010, 10:24
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка! А чего его беспокоит?
живот.фу на конец то уснул не рано радовалась опять проснулись хоть суп мужу сварю.я тут прошла тест и была в шоке у меня 3с ожерения
вот мои результаты
Вес, кг: 90
Рост, см: 151
Окружность
грудной клетки, см: 101
Возраст, лет: 28
Результат: Ожирение 3 ст.

Для Вас:
Идеальный вес: 58.7
Выраженный
дефицит веса: < 48.9
Дефицит веса: < 53.4
Избыточный вес: > 64.6
Ожирение 1 ст.: > 67.5
Ожирение 2 ст.: > 76.3
Ожирение 3 ст.: > 88.1
Ожирение 4 ст.: > 117.4
да я в шоке надо худеть очень быстра
светик@ вне форума  
Old 18.05.2010, 10:38
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

светик@, дай ссылку, где тебе посчитали, плз
LenOl вне форума  
Old 18.05.2010, 10:49
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
светик@, дай ссылку, где тебе посчитали, плз
вес уснули на конец то сейчас дам
светик@ вне форума  
Закрытая тема