![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще в последние два дня заметила вот такой прикол-когда она что-то тянет в рот, я говорю, Рита нельзя, кака! А она насупится, говорит "кякя" и шлепает себя по губам
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проголосовала, девочка красавица. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж почти каждый день забирает часа на три Риту, они гуляют, играют. Вот сейчас только их выпроводила. Но меня беспокоит то, что муж теперь является для меня раздражителем. Я буквально бешеная становлюсь при его виде
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще, молодец в том,что с дочерью так общается, а ты молодец, что несмотря на ваши сложные отношения,не мешаешь ему в этом. просто многие так мстить начинают=( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а у тебя никого нет в окружении мужского пола, к кому бы ты была не совсем равнодушна? я начинаю срываться на мужа, только когда рядом есть пример "идеального" мужчины. стоит ему исчезнуть - с мужем все налаживается!
|
![]() |