Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 11:37
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инн...не знаю...но я своей пытаюсь и снежок, кефир и варенец давать... Единственное йогурты до 2лет не дам. Просто я ориентирусь на то, что раньше же без Тёмы как то жили... Вот отсуствие молочной кухни меня в этом плане в бешенство повергает.
Вот, и я от этого бешусь. У нас фиг что найдешь в городе. Творог если привезут Агушу, так на весь город. А там срок годности 14 суток, и каждый день ребенка им кормить не будешь. Делаю сейчас творог из кефира с пюрешками фруктовыми. Агушу йогурт вместе с творогом завозят. Сейчас ни фига нет. Я недавно ребенку дала ряженку попробовать чуть-чуть. Ей вроде понравилось, а я боюсь давать.
ne-igra вне форума  
Old 18.05.2010, 11:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вот, и я от этого бешусь. У нас фиг что найдешь в городе. Творог если привезут Агушу, так на весь город. А там срок годности 14 суток, и каждый день ребенка им кормить не будешь. Делаю сейчас творог из кефира с пюрешками фруктовыми. Агушу йогурт вместе с творогом завозят. Сейчас ни фига нет. Я недавно ребенку дала ряженку попробовать чуть-чуть. Ей вроде понравилось, а я боюсь давать.
А у нас нестле этот 4 йогурта (по 1 шт не продают) 215 руб. А молочный напиток стоит 165руб.

Я пыталась сама делать творог дак ведь не ест.

Инна, если бы моя пила ряженку, я бы давала и не думала.
Мира вне форума  
Old 18.05.2010, 11:42
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Инна, у тебя есть для ФШ детский фон какой-нибудь, чтобы там была весна??? (деревья с почками например). Хочу калажик забомбить и ничего не могу найти.
Мира вне форума  
Old 18.05.2010, 11:45
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Неа. И зарядку не делаю. Я знаю, что это входит в систему...но мне кажется еедневные уборки и 2 раза в день прогулки с Дашей - это уже спорт. А по поводу обёртываний...хочу медовое попробывть, грят эффективно...только еще не знаю всей технологии.
Массаж от целюлита эффективнее. Вот техника:
Медовый массаж

Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органах и тканей. Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи. Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма.
Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день.

Что нужно для массажа?
Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся.
В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна.
Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел. Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел.

Примеры смесей для медового массажа:
2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды;
2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника;
2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового;
2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты.
Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается.

Массаж

Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладони крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко. Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой. Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура довольно болезненная и проводится минут 5-10.

Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом.

После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.

Важно заметить, что улучшение состояния кожи идет в основном не за счет механического "вбивания" меда в кожу, а за счет его целебного действия. Поэтому нет смысла истязать себя сильными хлопками.

Цитата [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только нельзя его делать тем у кого сосуды слабые. А вот техника обертываний.
Обертывания в домашних условиях

Тот же самый кофе содержится и в итальянском креме Липокофеин (это профессиональное средство продается в некоторых салонах красоты), который я использовала для домашних обертывания. Получается все тоже самое, что и в салонах красоты, только намного дешевле. Домашние обертывания можно делать двумя способами:
Нанести крем на проблемные зоны, затем обмотать бедра полиэтиленовой пленкой для упаковки пищевых продуктов (в рулонах продается в хозяйственных магазинах), затем лучше надеть прорезиненные шортики (тоже продаются) и час-другой мыть полы, стирать домашнию пыль и заниматься уборкой жилища.
Нанести крем, и обернуть бедра эластичными бинтами, затем также побольше двигаться.
Не знаю как кому, а мне больше понравился первый вариант.

Я и скраб кофейные делаю и крем с мумие и медовое обертывание вчерась сделала и обруч кручу и гимнастику.
Аннуhка вне форума  
Old 18.05.2010, 12:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аня, ну вот я медовые прибамбасы и поделаю. Массажём ляжки себе пообрабатываю, а вот что делать с кесарской складкой на животе не знаю. Начала пресс качать....
Мира вне форума  
Old 18.05.2010, 12:16
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Аня, ну вот я медовые прибамбасы и поделаю. Массажём ляжки себе пообрабатываю, а вот что делать с кесарской складкой на животе не знаю. Начала пресс качать....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ладно пошла я мыла наварю. Надо мне чего то весенне-летнего набацать...вдохновение пришло...
Аннуhка вне форума  
Old 18.05.2010, 12:28
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ладно пошла я мыла наварю. Надо мне чего то весенне-летнего набацать...вдохновение пришло...
Ань, почитала...этот валик навсегда, второго рожу и на пластику надо (хотя мне мама подарила трусы, утягивающие в области живота).
Мира вне форума  
Old 18.05.2010, 12:44
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

пресс качать беспалезно да еще и со швом на матке....
да валик точна навсегда у нас будет, если тока совсем в глисту превратица, то точно будет плоско... мне с дочей хоть пузо ровно сшили, а с сыном криво брюхо заштопали, вот весело было
Asteriya вне форума  
Old 18.05.2010, 13:12
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да простит меня моя систер... на берегах Болгарии.... 3 года после КС...
Аннуhка вне форума  
Old 18.05.2010, 13:49
Катеренок
Гость

Девочки, всем привет !
Цитата:
Ань, почитала...этот валик навсегда, второго рожу и на пластику надо (хотя мне мама подарила трусы, утягивающие в области живота).
А трусы помогают ? Хочу купить , но мне кажется мой валик они не утянут
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
пресс качать беспалезно да еще и со швом на матке....
да валик точна навсегда у нас будет, если тока совсем в глисту превратица, то точно будет плоско... мне с дочей хоть пузо ровно сшили, а с сыном криво брюхо заштопали, вот весело было
Я уже хочу прямо таки в практически в глисту , чтобы не было этих лишних кг и валиков всяких.
Цитата:
Да простит меня моя систер... на берегах Болгарии.... 3 года после КС...
Наверное все зависит от особенностей фигуры. Я думаю что у твоей систер и до родов немного проблем с фигурой было, так что она умничка, а я всю жизнь с лишними кило боролась и как только поборолась и 2 года в нормальном весе проходила так и забеременела. а сейчас пипец просто ! Что делать не знаю, а вы на чем худеете ?

Old 18.05.2010, 13:54
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы на -60 Сестра как и я склонна к полноте...
Аннуhка вне форума  
Old 18.05.2010, 14:02
Катеренок
Гость

Цитата:
ну тогда она втройне умница ! Блин где взять силу воли ? Пойду найду -60 ! А какие результаты и сколько сидите ?

Old 18.05.2010, 14:04
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

сегодня третий день чувствую себя супер пупер лишнего не хочется смотри чего можно добиться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 18.05.2010, 14:20
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девы кто умее фотошопить?? хочу картинку своего мыла на белом фоне. Типа так
Аннуhка вне форума  
Old 18.05.2010, 14:34
Катеренок
Гость

Цитата:
Цитата:
сегодня третий день чувствую себя супер пупер лишнего не хочется смотри чего можно добиться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мама дорогая ! хочу хочу также !!!!!!!!!!! Пошла читать план действий....

Old 18.05.2010, 14:36
Катеренок
Гость

Цитата:
Девы кто умее фотошопить?? хочу картинку своего мыла на белом фоне. Типа так
К сожалению не сильна

Old 18.05.2010, 14:49
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Да, фотографии на этой системе конечно впечатляют

А Данька кажись всё таки заразился от Артурки, сегодня с насморком и глазиком залипшим проснулся. А у Артура ангина, пьём антибиотик
inesska вне форума  
Old 18.05.2010, 15:10
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас нестле этот 4 йогурта (по 1 шт не продают) 215 руб. А молочный напиток стоит 165руб.

Я пыталась сама делать творог дак ведь не ест.

Инна, если бы моя пила ряженку, я бы давала и не думала.
У нас продают по отдельности. Насчет ряженки подумаю...

Цитата:
Инна, у тебя есть для ФШ детский фон какой-нибудь, чтобы там была весна??? (деревья с почками например). Хочу калажик забомбить и ничего не могу найти.
Оля, кину в личку ссылки из Радикала. Что у себя накопала)
ne-igra вне форума  
Old 18.05.2010, 15:20
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

АААААААААААААААа! Сходила - взвесилась от вчерашнего вес -600гр!!!!!!!!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 18.05.2010, 15:30
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеренок Посмотреть сообщение
А трусы помогают ? Хочу купить , но мне кажется мой валик они не утянут
Катеренок, моё мнение о них такое...эти трусы не на каждый день...а когда надо хорошо выглядеть, т.к.они из очень плотной ткани и элементарно к примеру летом в них тяжко будет. А вообще ничего вещь...можно приодеть иногда.

Цитата:
Дак сестра твоя тоже на этой системе и каковы результаты???

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Оля, кину в личку ссылки из Радикала. Что у себя накопала)
Инна, спасибо Я коллажик сделала...осталось только фон впихнуть.

Цитата:
АААААААААААААААа! Сходила - взвесилась от вчерашнего вес -600гр!!!!!!!!!!!
Уау...ессссс... Ань...ТТТ.
Мира вне форума  
Закрытая тема