![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня)
Андрюшу с даткой ![]() чешИрка, моя с мужем еще норм, но стоит бабушку увидеть это все) сразу на руки просится) и если бабушка дома, то ползает за ней везде))) кАшачий, в норме сопельки прозрачного цвета, а если зеленые или желтые эт не оч хорошо) просто до того как я начала жить у мужа, когда я болела сопли были прозрачные, а беременная у них начала жить, тоже простыла и сопли стали желтые, теперь они у меня желтые ![]() ![]() а что за высыпания? я про них не знала. какие они? просто у дочи вылезли какие то пятнышки красные на локтях, на щечке, на попке уже 2 мес не сходят. вроде с питанием не связано. к дерматологу ходили, та назначила гормональную мазь ![]() ![]() Сладкоежка, с зубиком вас!) Rыs`k@, а у вас свой сад? или? чет я не понимаю ![]() Еленк@, поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Настёныша с новым умением ![]() А мы сегодня идём к моим ![]() Завтра мы идём к свекрови ![]() ![]() ![]() ![]() Я ж такая дрянь вся в обиде на неё. Ну за Димку и вообще как то я к ней не очень. Она мне в свой дыр звонила, а я трубку не взяла ![]() Теперь сижу и думаю-вот из принципа не хочу чтоб она на Димкин первогод приходила. Не хочу и всё тут. Она к нам в гости ниразу не приходила ибо 5-ый этаж а она "вся такая хворая" и типа не поднимется.Хотя моя бабка! поднималась. И ничё. А свекровка в Питер чуть ли не через день носится и там с другими внуками сидит, помогает жене брата мужниного. Я не к тому что мне помощь нужна, я к тому что энергии носится как электровеник хватает, а поднться медленно и плавно на 5 этаж это пик Эвереста. И небось подарит какое-нить говно, которое благополучно отдастся (если вообще подарит). Блин, а ведь я ещё решила отмечать на базе отдыха... Да и хрен с ним) Тут ещё , едрить мадрить, вчера всплыло гумно. Тут выяснилось что бывшая жена моего муженька стала опять интенсивно названивать. Последний раз был приглашение на ИХ семейные шашлыки, типа она, дочь, бабушка дедушка. Семейством типа.А ТВАЮМАТЬ!!!КАК Я ВЧЕРА РВАЛ И МЕТАЛ! Я сказала что в след раз пусть даст мне трубку и я оооочень культрно пошлю. Попросила отвезти дочь с бабушкой в Питер на поезд. Ну как бы да, отвезёт он их. Только вот на вопрос "А как же твой хахоль" (собстно её сожитель и типа в перспективе муж) ответ был "Пффф, без комментариев". Баба кароче не может пристроится. Она живёт с дочерью на квартире у хахаля, который приезжает на выходные, он - чмо в ботах(по другому не назвать), она хочет его удержать, ещё ребёнка сделать(НАХРЕНА!!! с первым то нифига не занимаешься!!), на что он тупо пожимает плечами или грит "у тебя дочь есть? вот и хватит". И теперь опять булки к моему мужу. После её слов в их разговоре "ну мы же ПОКА не целуемся" и "если бы я знала что ты таким станешь я бы не развелась с тобой" я ваще сижу и бешусь. Почему то хочется кому-нить морду набить, например ей... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот наш сад ![]() Это мы с мужем веранду делали сами стеклёную ![]() ![]() Территорию эту мы сейчас переделываем, там будет вересковый садс хостами и туями, плавный переход в прудик, дальше влево газон и мангал у забора(его не видно) слева. на газоне песочницу муж сделает и качели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, инет надо дома отключать. Увидела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и теперь хочу, борта в кроватке раздражать начали. Муж сказал убью если закажешь. Ему уже поздно такое заказывать. Я в расстройстве. Оч понравилось. Особенно бежевое. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всё. рюкзачок опробовала, ток не сфотала - батарейка на фотике ёк ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы не на долго приехали домой. На даче лучше.
Сегодня на улице у нашей долюанной Капеллы почти отвалилось колесо, я уже обрадовалась, что вот и повод что бы ее выкинуть... Но что-то колесо не отваливается. Я его ногой обратно пристукнула, держится. Вот муж посмотрит, если что, то поедим завтра за новой коляской. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чешИрка, про свекровь эт дааа.
![]() ![]() а на счет бывшей, тоже ![]() ![]() Rыs`k@, как у вас хорошо)) у вас свой дом получается?)я думала что квартира почему то ![]() ![]() какой рюкзачок прикольный) на третьей фотке у Лерки рожица: "мам, замучила уже" ![]() ![]() ![]() Жанин, ага, прикольные такие. кАшачий, не надо было ногой обратно пристукивать)) на счет стафилокока, у нас дисбактериоза то нет. все норм ттт. вообще не знаю с ним что делать. никто ничего не говорит ![]() ![]() ![]() сходили с мужем прогулялись. вчера все таки вышли ночью) так хорошо было на улице, седня уже погода не оч. ветерок. седня хотели в кино сходить, а там ужасы на улице вязов, а я ужасы не в состоянии смотреть после берем. думала шрек идет, его бы с удовольстивем посмотрела. пошли домой, по дороге думали куда бы сходить, не додумались и накупили всяких сладостей ![]() ![]() надо бы на фитнес еще походить, еще 5 кг осталось до моего доберем веса..и мышцы живота еще в норму никак не могут прийти. кто знает какие нить быстрые и действенные упражнения? чтобы много времени и сил не затрачивать ![]() ![]() |
![]() |