Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 14:31
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Как только проснется, обязательно передам. Нуферон тоже класные свечи. Но я не помню они обезбаливают или только температуру сбивают?
И обезболивают и температуру снимают, мы сиропчик купили, сказали он лучше помогает чем свечи
ЛюбашаМ вне форума  
Old 18.05.2010, 14:35
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
И обезболивают и температуру снимают, мы сиропчик купили, сказали он лучше помогает чем свечи
Понятно. А мне сказали что свечи быстрее действуют. Хотя, знаешь, я думаю речь идет буквально о нескольких минутах. Я имею ввиду выбор - свечи или сироп. Таблетки то уж точно пока рассосуться... ого-го...
Вселенная вне форума  
Old 18.05.2010, 14:40
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня Тёма уже 2й час спит, натерпелся седня ребенок, и 2 прививки и кровь из пальца взяли, наплакался, малышик мой(((
ЛюбашаМ вне форума  
Old 18.05.2010, 14:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А нам врач фенистил прописала, а для чего он не сказала, я читаю от аллергии думаю а зачем нам от аллергии,если сопли у нас, а видимо к прививке готовила...
чтоб аллергии от прививки не было
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.05.2010, 14:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
У меня Тёма уже 2й час спит, натерпелся седня ребенок, и 2 прививки и кровь из пальца взяли, наплакался, малышик мой(((
жалко деток. а мой последнее время больше часа не спит
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.05.2010, 14:57
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вы тут рассказываете про прививочки мне так жалко свою маляву становится. Нам это предстоит на след. неделе.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.05.2010, 15:06
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такс, уже почти всем прививочки сделали или будут делать, а у нас в Украине вакцин НЕТ! Девочки, желаю вам и вашим малышам терпения и сил, чтоб не было никаких осложнений после этих укольчиков.\

Диана, Лена ваши малыши хорошо прибавили! Так держать!
Лена, ты конечно, умничка что боришься за каждую капельку молочка и даешь Максимке, все таки для иммунитета его лучше.

Мы были в больнице. За неделю прибавили 0 грамм! Я в шоке! Хотя я если честно боялась, что она вообще похудела.
Вероника, лечение нам назначает педиатр. Прописала еще всякую фигню/ Надеюсь поможет. сказала завтра придет. Предложила лечь в инфекционку. Я отказалась. Какает по прежнему очень часто. Чаще чем кушает. Откуда нам поправляться?!?! Короче я очень расстроеная((( Так хорошо набирали вес, а теперь так все плохо(((

Катя, я все хотела спросить, что вы решили с крестинами, вас будут снимать?

Thimberlina, как делишки с монькой? Наладилось уже? Температурки уже нет у малыша?
Stasulia вне форума  
Old 18.05.2010, 15:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, нет! Мы сниматься не будем! Мы отказались! Мой муж упёрся рогом что это нам не нужно... Ну я не стала с ним ругаться и спорить... Нет значит нет!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.05.2010, 15:25
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Насть у нас температуры не было уже на следующий день я думаю там жара еще повлияла ну и может реакция на сопли. Сопли отсасываем я уже приноровилась и как капать и как сосать, протаргол капаем вроде уходят потихонечку.
Мы все больше ручнеем и лежать не хотим надо чтоб носили причем мама тоже сидеть н должна. Спим максимум час если я подкачиваю при каждом шорохе, тут проснулся я ему сиську в рот и с собой положила еще часик продрыхли вдвоем
Thumbelina вне форума  
Old 18.05.2010, 15:33
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, по поводу прививки в ножку... Наша терапевт посоветовала мне купить свечи "Цефекон д" - он снимает жар и избавляет от боли. Она сказала, что даже если температурка после прививки сильно не поднимится, всё равно вставить свечку (точнее половинку), поскольку ножка после прививки будет болеть у малыша. Вот купила и на ночь поставлю. Сейчас когда прикачивала Максюху, нечаянно чуть прижала место укола, так он прям дернул ножкой... видимо больно.
Лен, ты купила эти свечи???они до трёх месяцев только
Ми_Леди вне форума  
Old 18.05.2010, 15:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин мой так капризничает((сегодня грозу обещают погода паршивая,а папа наш в ночь сегодня,будем одни,боюся
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.05.2010, 15:51
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Ну-ну, не бойтесь, обнимитесь с малышком и всё будет хорошо)))

А у меня прям апатия, прям злюсь, не могу, не знаю чего вдруг, утром сегодня так вообще слёзы полились..что ж такое?! я даже при Б не страдала никакими перепадами настроения и тд.. Вот поделала дела по дому, убралась, потом плюнула, накрасила ногти-и вот к вам
Монька вне форума  
Old 18.05.2010, 15:58
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение

А у меня прям апатия, прям злюсь, не могу, не знаю чего вдруг, утром сегодня так вообще слёзы полились..что ж такое?! я даже при Б не страдала никакими перепадами настроения и тд.. Вот поделала дела по дому, убралась, потом плюнула, накрасила ногти-и вот к вам
ну и правильно, с нами настроение поднимется
Ванильный Сахар вне форума  
Old 18.05.2010, 16:00
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение

Правильно Я вот сегодян тож без настроения и лентяйничаю

Какая же моя Софийка юла стала, капец! Поменяла пампер, положила ее на середину своей кровати на спинку,а сама пошла помыть руки перед кормлением. Ну сколько там время прошло, меньше 2 минут. Прихожу, а она уже возле самого края лежит , еще б чуток и свалилась. Ложишь на живот - она на спину переворачивается, на спине тоже лежать не хочет - сразу на живот. На руках просто не хотим, нужно постоянно ходить с ней, и ножками бежит-бежит. Так смешно=)Иногда кажтся, что если ее поставить, она и побежит=)
Вот наши детишки растут, развиваются. Не успеваешь и углядеть. Скоро сидеть захотят, потом ползать, а там и бегать. Вот это будет я представляю
Stasulia вне форума  
Old 18.05.2010, 16:00
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Гормоны при ГВ играют похлеще чем при Б У меня вчера ночью то ли от усталости то ли от эмоций скопившихся приступ смеха начался думала не остановлюсь аж до слез по любому пустяку боялась муж 03 вызовет
Thumbelina вне форума  
Old 18.05.2010, 16:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Гормоны при ГВ играют похлеще чем при Б У меня вчера ночью то ли от усталости то ли от эмоций скопившихся приступ смеха начался думала не остановлюсь аж до слез по любому пустяку боялась муж 03 вызовет
рассмешила
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.05.2010, 16:17
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Правильно Я вот сегодян тож без настроения и лентяйничаю

Какая же моя Софийка юла стала, капец! Поменяла пампер, положила ее на середину своей кровати на спинку,а сама пошла помыть руки перед кормлением. Ну сколько там время прошло, меньше 2 минут. Прихожу, а она уже возле самого края лежит , еще б чуток и свалилась. Ложишь на живот - она на спину переворачивается, на спине тоже лежать не хочет - сразу на живот. На руках просто не хотим, нужно постоянно ходить с ней, и ножками бежит-бежит. Так смешно=)Иногда кажтся, что если ее поставить, она и побежит=)
Вот наши детишки растут, развиваются. Не успеваешь и углядеть. Скоро сидеть захотят, потом ползать, а там и бегать. Вот это будет я представляю
А моя как 1 мая 3 раза подряд перевернулась, так больше и не повторяла этот трюк
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.05.2010, 16:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ну и нагулялись мы сегодня... обратно уже еле ногами шевелила...
На улице сегодня была акция - раздавали банки с колой, таксь мне дали 3 банки!!!! типа мне и малышам!

Мои тоже стали почти постоянно балаболить - так здорово. А иногда так громко... Еще выделаем ручками всякие финтеклюшки, играем с пальчиками... Еще они сами руками достают изо рта соску и потом треплет ее в руке, ну и потом типо хотят вставить обратно.... Короче за всем этим так интересненько наблюдать...
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2010, 17:03
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

О про соску это да весело он ее пальцем поддевает и вытаскивает держит и по моське елозить начинает еще ни разу не попал
Thumbelina вне форума  
Old 18.05.2010, 17:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас соска падает когда на боку лежит,когда уже слабо сосет,потом её искать начинает,находит и даже обратно умудряется взять
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема