![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. А мы сегодня были у врача, заключили договор на год, прошли окулиста и ортопеда заодно, в субботу к нервопотологу пойдем. Все у нас отлично у специалистов, и педиатор давольна осталась, после наших то приключений.. Поправились мы, после выхода из больницы, за 12 дней на 450 гр., что для нас отлично. Еще прививку гипатит сделали, после всяких капельниц, ИВЛ в больнице сказали в 1 мес. прививку сделать... Вот в общем я давольная.. весим мы теперь 4250...
Цитата:
Цитата:
на счет веса не переживай, а там весы электронные? может погрешность какая, вот в месяц пойдете и посмотрите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибки.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=тигромама;1783908]Приветик всем. А мы сегодня были у врача, заключили договор на год, прошли окулиста и ортопеда заодно, в субботу к нервопотологу пойдем. Все у нас отлично у специалистов, и педиатор давольна осталась, после наших то приключений.. Поправились мы, после выхода из больницы, за 12 дней на 450 гр., что для нас отлично. Еще прививку гипатит сделали, после всяких капельниц, ИВЛ в больнице сказали в 1 мес. прививку сделать... Вот в общем я давольная.. весим мы теперь 4250...
Молодцы растите и дальше!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы бифидумбактерин пили неделю, а потом на Плантекс перешли, она его в течение дня просто пьет между кормлениями и вроде пукается ей легче. По крайней мере плачем от колик редко. Но лучшее средство - мамина сися))) и у мамы на животе поспать - пузо к пузу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет всем еще разок! Ходила сегодня записываться в детский сад. Дали нам 73 очередь из 35 возможных...Вот такие у нас дела с садиками...Еще отдали документы на прописку и гражданство одновременно. Если честно, я считала, что гражданство д.б. автоматически у новорожденного от родителей граждан. а так еще и пошлину какую-то взяли 160 р. Хорошо еще предлжили оформить гражданство, а то я бы не знала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Не успеваю тут появляться, даже прочитать вас некогда. Девочки, у всех с ГВ все хорошо? У меня вот что-то молочка мало совсем стало, блюсь, как бы не пропало совсем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от коликов Плантекс пьем. Помогает. До этого бифидобактерин пили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Вот и у меня не успевает: осталось как и было-80 мл с каждой груди, если кормить раз в 4 часа, а она уже и 100 может съесть, что норма для нее сейчас. Потому нам ночью бывает не хватает, да и днем иногда приходится докармливать. Очень редко получается досцедится и докормить своим. Хотя я и таблетки для лактации пью и чай калмыцкий перед кормлением, или просто чай со сгущенкой, я ее наверное скоро ненавидеть буду. Орехи еще начала есть, грецкие, вроде хоть не такое жидкое молочко стало, а то прям водичка синенькая была.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик а вот и мы
![]() дел куча не успеваю,позавчера погода фиговая была доча капризничала весь день... ![]() а вчера с утра документ свой первый получили св-во о рождении ![]() ![]() вчера еще гости приезжали мамина сестра с детьми и моя крестная с дочерью....хорошо они посидели...а я с млявкой в комнате.... и у нас по-моему колики появились...попробывали бебикалм,вроде полегче,кто нибудь пользовался? еще она у меня вчера весь день так много срыгивала,один раз прям фонтаном ![]() ![]() ![]() |
![]() |