Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 15:24
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
я во время беременности тоже Долфином промывала, но без эффекта, вот и подсела на санорин... теперь слезать надо, а я уже наркоманка
У меня тоже всю Б. проблемы с носом, сейчас просто сопли, нос не отекает, но и они не проходят окончательно.
Зака вне форума  
Old 18.05.2010, 15:54
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У меня тоже всю Б. проблемы с носом, сейчас просто сопли, нос не отекает, но и они не проходят окончательно.
а у меня совсем нос закрылся , сегодня кололи в слизистую. При этом сидеть низя, а ЛОРик мне по плечо. Крови почти не вышло, еще и потому, что пью перца водного экстракт(чтоб матка сокращалась).... короче,надо ражать по-глупости и по-молодости. Иначе, как у меня ....куча разных заковырок
Шанежка вне форума  
Old 18.05.2010, 16:15
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем. А мы сегодня были у врача, заключили договор на год, прошли окулиста и ортопеда заодно, в субботу к нервопотологу пойдем. Все у нас отлично у специалистов, и педиатор давольна осталась, после наших то приключений.. Поправились мы, после выхода из больницы, за 12 дней на 450 гр., что для нас отлично. Еще прививку гипатит сделали, после всяких капельниц, ИВЛ в больнице сказали в 1 мес. прививку сделать... Вот в общем я давольная.. весим мы теперь 4250...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Там з\платы выше, это единственное что ему там нравится больше. Считает, что нам денег не будет хватать ну и не нравится то что первой дочке не может денег больше высылать, чем сейчас. А у меня нервный тик случается когда или он или его мама говорят, что надо в Москву будет переезжать.

Дашенька-фотки супер!
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Дашуль, такие все счастливые!!!! молодцы вы!!!!
девочки мы сегодня ходили в поликлиннику сдавать повторно анализ на наследственные заболевания так вот зашли заодно к своему врачу.. через неделю у нас месячная комиссия.. и просто так взвесились... прикиньте мы набрали от рождения всего 100 грамм почему? ведь она хорошо кушает... я ничего понять не могу... врач сказала надо хотя бы 600, а у нас всего 100
спасибо большое...

на счет веса не переживай, а там весы электронные? может погрешность какая, вот в месяц пойдете и посмотрите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
От всей души поздравляю новых мамулек и их малышей!
Как у вас дела?

Даша, какие отличные фотографии всей большой дружной семьи!
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А у нас в семье какой-то операционный период. Сначала старшему убирали пупочную грыжу, потом младшему убирали гематомку на голове, а вчера старшему удаляли две шипицы на ноге. Бедненький, так плакал, хоть и обезболивающее кололи. Вот же гадость пристала. Наверно в бассейне подхватил. Пытались убрать чистотелом, а бесполезно, только разрослась и вторая получилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Дашуль...просто прелесть..... на самом деле все такие довольные и счастливые растите и набирайтесь сил!!!!
спасибо тебе большое..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Очень милые фотки!!!!И очень дружная семья!!!!
спасибки..

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!)))
мы выписались 3316, а родились 3290...но мы правда выписались только через 9 дней
с выпиской вас поздравляю..

Цитата:
Девочки, не знаю что и делать...мы с мужем вечерами друг на друга прям набрасываемся))) а еще долго нельзя...прямо не знаю терпеть хотя бы до месяца или плюнуть на все???
ПОТЕРПИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДО ПРЕКРАЩЕНИЯ ЛОХИЙ (выджелений) НЕЛЬЗЯ.. швы может казатся что зажили, в общем у тебя был стресс для организма, все там в таком состоянии-не нужно лишний раз беспокоить, вообще как правило разрешают после 1,5-2 мес., но хоть до 1 мес. дотерпеть точно нужно...

Цитата:
Кстати да))) Мы позавчера получили наш первый документ - СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ))))
поздравляю..

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
такие классные, только у Вари вид замученный, так и просит, чтоб ее поскорее увезли и подальше от РД и наконец (из твоего фото) поняла как крепится автолюлька

А я сегодня побывала у ЛОРа и мои худшие подозрения оправдались. У меня действительно отек от сосудосуживающих препаратов, зависимость. Врач назначила Долфин, проторгол и прокалывания слизистой носа. Пока сделала 1 раз, эффекта особого не наблюдается, но врач всилила надежду, что за неделю пройдет. Только не знаю как спать ночью с заложенным на 100% носом
спасибо большое.. и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 18.05.2010, 16:21
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветик всем. А мы сегодня были у врача, заключили договор на год, прошли окулиста и ортопеда заодно, в субботу к нервопотологу пойдем. Все у нас отлично у специалистов, и педиатор давольна осталась, после наших то приключений.. Поправились мы, после выхода из больницы, за 12 дней на 450 гр., что для нас отлично. Еще прививку гипатит сделали, после всяких капельниц, ИВЛ в больнице сказали в 1 мес. прививку сделать... Вот в общем я давольная.. весим мы теперь 4250...
Какие вы молодцы, хорошо поправляетесь!!!
Зака вне форума  
Old 18.05.2010, 16:42
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

спасибо, стараемся...
тигромама вне форума  
Old 18.05.2010, 17:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;1783908]Приветик всем. А мы сегодня были у врача, заключили договор на год, прошли окулиста и ортопеда заодно, в субботу к нервопотологу пойдем. Все у нас отлично у специалистов, и педиатор давольна осталась, после наших то приключений.. Поправились мы, после выхода из больницы, за 12 дней на 450 гр., что для нас отлично. Еще прививку гипатит сделали, после всяких капельниц, ИВЛ в больнице сказали в 1 мес. прививку сделать... Вот в общем я давольная.. весим мы теперь 4250...

Молодцы растите и дальше!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.05.2010, 17:59
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
девочки скажите кого-нибудь газики мучают, кто чем пользуется!!!
Milenna вне форума  
Old 18.05.2010, 19:59
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки скажите кого-нибудь газики мучают, кто чем пользуется!!!
Мы бифидумбактерин пили неделю, а потом на Плантекс перешли, она его в течение дня просто пьет между кормлениями и вроде пукается ей легче. По крайней мере плачем от колик редко. Но лучшее средство - мамина сися))) и у мамы на животе поспать - пузо к пузу.
Юлишна вне форума  
Old 18.05.2010, 20:15
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем еще разок! Ходила сегодня записываться в детский сад. Дали нам 73 очередь из 35 возможных...Вот такие у нас дела с садиками...Еще отдали документы на прописку и гражданство одновременно. Если честно, я считала, что гражданство д.б. автоматически у новорожденного от родителей граждан. а так еще и пошлину какую-то взяли 160 р. Хорошо еще предлжили оформить гражданство, а то я бы не знала...
Svetlana100012 вне форума  
Old 18.05.2010, 20:17
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

От газиков нам посоветовали СабСимплекс, один раз давала, капала на сосок, даже вкусненький...
Svetlana100012 вне форума  
Old 18.05.2010, 20:50
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки а во сколько вы купаете своих крошечек?
НАТУСИК вне форума  
Old 18.05.2010, 21:17
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ух, девочки! Ну вы и стартанули!! Поздравляю счастливых мамочек!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 18.05.2010, 21:20
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки а во сколько вы купаете своих крошечек?
Я в 10-11 вечера, зависит от кормления. как попросит, чуть кормлю чтобы не кричала и в ванну, потом докармливаю и спать.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 18.05.2010, 21:48
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Не успеваю тут появляться, даже прочитать вас некогда.
Девочки, у всех с ГВ все хорошо? У меня вот что-то молочка мало совсем стало, блюсь, как бы не пропало совсем Ребеночек недоедает, плачет, худенький, я прям смотрю на него и плачу. Сегодня педиатра вызывали, назначила она нам смесь. Так он и смесь пососет немножко и засыпает, устает... Прям не знаю, что делать....
Olchik_25 вне форума  
Old 18.05.2010, 21:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сашулька очень активная... и спит иногда вообще по малу... дрыгается в кроватке... теряли вес 300 с лишним грамм теряли
Вот мы тоже 300 г теряли, нас в больницу из-за этого детскую положить хотели, я отказалась. А спим мы хорошо, часа по 3-4 точно днем, ночью до 5 часов спать может.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.05.2010, 22:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Не успеваю тут появляться, даже прочитать вас некогда.
Девочки, у всех с ГВ все хорошо? У меня вот что-то молочка мало совсем стало, блюсь, как бы не пропало совсем Ребеночек недоедает, плачет, худенький, я прям смотрю на него и плачу. Сегодня педиатра вызывали, назначила она нам смесь. Так он и смесь пососет немножко и засыпает, устает... Прям не знаю, что делать....
Мы тоже на смешанном питании, не хватает совсем тити, еще в РД сказали докармливать. Сейчас стала на их нормы кормления выходить, а то вообще мало высасывала. Плюс еще сцеживаюсь и даю свое молоко из ложечки.
А от коликов Плантекс пьем. Помогает. До этого бифидобактерин пили.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.05.2010, 08:42
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вот мы тоже 300 г теряли, нас в больницу из-за этого детскую положить хотели, я отказалась. А спим мы хорошо, часа по 3-4 точно днем, ночью до 5 часов спать может.
меня отругали что так долго спать днем даю вчера Саша после больницы стала кушать каждый час а молоко за ней неуспевало
Агататочка вне форума  
Old 19.05.2010, 08:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
меня отругали что так долго спать днем даю вчера Саша после больницы стала кушать каждый час а молоко за ней неуспевало
Вот и у меня не успевает: осталось как и было-80 мл с каждой груди, если кормить раз в 4 часа, а она уже и 100 может съесть, что норма для нее сейчас. Потому нам ночью бывает не хватает, да и днем иногда приходится докармливать. Очень редко получается досцедится и докормить своим. Хотя я и таблетки для лактации пью и чай калмыцкий перед кормлением, или просто чай со сгущенкой, я ее наверное скоро ненавидеть буду. Орехи еще начала есть, грецкие, вроде хоть не такое жидкое молочко стало, а то прям водичка синенькая была.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.05.2010, 09:44
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем приветик а вот и мы
дел куча не успеваю,позавчера погода фиговая была доча капризничала весь день...
а вчера с утра документ свой первый получили св-во о рождении и нам еще дали медальку от губернатора-родившейся в спб
вчера еще гости приезжали мамина сестра с детьми и моя крестная с дочерью....хорошо они посидели...а я с млявкой в комнате....
и у нас по-моему колики появились...попробывали бебикалм,вроде полегче,кто нибудь пользовался?
еще она у меня вчера весь день так много срыгивала,один раз прям фонтаном боюсь что такими темпами прибавка у нас маленькая будеттак переживаю...и медсестра толком ничего не сказала
fodinka вне форума  
Old 19.05.2010, 09:46
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Оль а нам разве можно сгущенку???
мне в рд говорили чай с молоком и еще уточнили не сгущеным!!!!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема