![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ждали 7 месяцев предохранялись. а потом врач сказала что все ок но беременить на море в июне будем! но я не удержалась, дождались окончания поста на пасху и решили просто перестать предохраняться, ну редко ж когда с первого раза получается,в первый раз у нас почти пол года ничего не получалось! а тут муж уверен был, а я с работы уволилась только на новую перешла, поэтому даже и не верила что все получится. и 24го апреля мы племянников крестили меня кресной звали а утром тест показал две полосочки я в шоке была
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что вычитала про витамин Е. Просто мне интересно, всем назначают, а мне нет...
Многие врачи советуют беременным женщинам обязательно принимать витамин Е. Но последние исследования показывают, что будущим мамам необходимо быть осторожнее с приемом этого витамина. Специалисты из Университетского медицинского центра Роттердама считают, что прием витамина Е во время беременности может стать причиной возникновения у малыша проблем с сердцем. Было проведено обследование 276 женщин, у детей которых при рождении были обнаружены проблемы с сердцем, и 324 женщин, чьи дети появились на свет абсолютно здоровыми. Оказалось, что женщины, чьи дети родились с дефектами сердца, потребляли во время беременности большую дозу витамина Е, чем все остальные. Исследование показало, что дети женщин, которые в течение первых двух месяцев беременности принимали более 14,9 мг витамина Е в день, в 9 раз чаще появлялись на свет с врожденными недостатками в работе сердца. Напомним, что рекомендуемой дозой витамина Е для взрослой женщины считается 20 мг в день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик. Вот что нашла:
Январские имена для мальчиков Григорий, Илья, Тимофей, Даниил, Иван, Игнат, Афанасий, Кирилл, Никита, Антон, Максим, Павел, Михаил, Сергей, Филипп, Петр, Георгий, Юрий, Егор, Николай, Ефим, Константин, Степан, Федор, Марк, Фадей, Василий, Наум, Яков, Прокоп, Феоктист, Нифонт, Феодосий, Никанор, Серафим, Артем, Климент, Семен, Трофим, Валентин, Савва, Вениамин, Адам, Емелъян, Прохор, Прокл, Елизар, Севастъян (Себастьян). Январские имена для девочек Анастасия, Клавдия, Агафья, Домна, Мелания, Ульяна, Евгения, Татьяна, Апполинария, Мария, Леонидия, Фелицата, Нина, Аграфена, Ирина, Аглая, Анисия, Феодора, Полина, Василиса. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёля прочитала и фото ты права прикольное! у нас свет на час почти отключали вчера ветром провода оборвало видать ремонтировали!
Журик имена мужские мне некоторые нравятся а женское ни одно ![]() Кстати виктор евгеньевич хорошо. тока мне что то виктор не оч. а маргарита викторовна хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
правда лысый я предпологала что и тело не волосатое ненавижу волосатых мужиков. а мне вот косяк достался лысый но ужасно волосатый, но я так люблю его кучеряшки, а у остальных терпеть не могу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
вычитала в соседней темке что девчонки от тошноты частым дыханием и мятными леденцами спасаются. надо опробовать.
А вы едите что нить в постеле не вставая с нее утром? я вот яблоки ем немного легче но уже не так хорошо помогает. может бутеры с чаем брать? ![]() |
![]() |