Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 20:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Мы вот в кресле еще не ездили,надо потренироваться, ато нам марш-бросок на 400км предстоит Мама выела мне все мозги сколько ребенок будет в автокресле сидеть.....На фига туда ехать и т.д. Господи дай терпения
Мы скорее всего в июле тоже на лето или не на все лето отчалим за 420 км... Чую дорожка будет еще та...
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2010, 20:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки а вы уже знаете группу крови ваших малышей?
Я конечно пока могу тока догадываться, так как знаю группы наши с мужем...
Мама говорит, что ей мою группу крови сказали в род.доме. (брали из пуповины -бррр). Может у кого тоже так было?
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2010, 20:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

нам сразу сказали,2 отриц как и моя
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.05.2010, 20:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
нам сразу сказали,2 отриц как и моя
таксь Маратику специально брали так как у тебя отрицательная?
Я кстати ни разу не сталкивалась именно со второй отрицательной...
Видимо у вашего папы либо 1 либо 2 гр.крови.
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2010, 20:49
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мне тоже в рд говорили 2+
Ванильный Сахар вне форума  
Old 18.05.2010, 21:21
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Нам тоже сказали 2+ как у папы, видимо брали кровь. У нас поэтому жельушка держалась т.к. у меня первая группа крови
Thumbelina вне форума  
Old 18.05.2010, 21:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А это редкие кадры - я и малыши!

А сзади меня подарочек мужа (ну один из подарочков ) это букет из конфет, который до сих пор жив!!!
Ну как вы здорово смотритесь!!!!! Мальчишки - чудо!!!! У Ксюши аж слюни пузырями от восторга!!!!!
Slim вне форума  
Old 18.05.2010, 21:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
так здорова!!! ты замечательно выглядишь!!!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ну как вы здорово смотритесь!!!!! Мальчишки - чудо!!!! У Ксюши аж слюни пузырями от восторга!!!!!
Спасибки девочки!

А я уложила уже козявочек спать!
Теперь подошло и мое время... могу без отрыва понямкать, помыться...
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2010, 21:54
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Я тоже уложила Ксю и сама пойду спать.
Slim вне форума  
Old 18.05.2010, 22:18
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А сзади меня подарочек мужа (ну один из подарочков ) это букет из конфет, который до сих пор жив!!!
Прелесть такая! Чудесные мальчуганы, и мама обворажительная!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.05.2010, 22:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я тоже уложила Ксю и сама пойду спать.
А моя лежит на диване с папой общается, что-то рассказывает ему так усердно, наверно на меня жалуется
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.05.2010, 22:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже спатаньки улеглись)))
Valentino4ka вне форума  
Old 18.05.2010, 22:34
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Гуль, у Марата взгляд такой озорной, несмотря на то что сам сурьезный

Ириш фота здоровская А малыши, по-моему скоро маму перерастут

Васек!!! Держись! Мы с тобой!!!

Какие почти все молодцы - спатеньки улеглись уже. А мы колбасимся у мамы на руках и сна ни в одном глазу... А еще у нас второй день подряд к ночи ТАААК сильно пуз-о начинает бурлить - прямо жуть
Вероника Адаева вне форума  
Old 18.05.2010, 22:42
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Марат - прелесть особенно с пенкой на головке.
Ириш фота чудо, малышата обалденные
ТТТ на деток.

Васелиска мы с тобой. Нам для понижения температуры посоветовали кроме жаропонижающего еще раздеть полностью малышку и протереть запястья, под мышками и пах водкой и подождать пока все выветриться

Моя красотка чего то весь день капризничает, спать хочет а сама лежать или на руки идти не хочет, хочет что бы ее носили столбиком и поробуй только остановись сразу скандалить начинает.
Грешу на жуткую жару, и резкую смену погоды.
Полиша вне форума  
Old 18.05.2010, 22:52
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ир, такая фотка классная))) такие мальчуганы красотулечные, все в мамочку

По поводу группы крови, группа крови малыша указывается в листочке, который выдают в рд, желтенький у меня, там все малышовые данные..
Лана_Спб вне форума  
Old 18.05.2010, 22:53
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

И мы спим Свобода маме и папе
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.05.2010, 22:54
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как спят ваши детки? Я Настюху укладываю на бочок, так надолго нас не хватает, тут же переворачивается на спинку... вот любопытно у кого на чем спят детки
Лана_Спб вне форума  
Old 18.05.2010, 22:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Васелиска мы с тобой. Нам для понижения температуры посоветовали кроме жаропонижающего еще раздеть полностью малышку и протереть запястья, под мышками и пах водкой и подождать пока все выветриться
тока вроде непросто водкой - а водка+уксус. У меня подруга так постоянно своему сыну температуру сбивает.
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2010, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
По поводу группы крови, группа крови малыша указывается в листочке, который выдают в рд, желтенький у меня, там все малышовые данные..
да, у меня тож есть такой листочек, но этих данных там нет...

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, а как спят ваши детки? Я Настюху укладываю на бочок, так надолго нас не хватает, тут же переворачивается на спинку... вот любопытно у кого на чем спят детки
Мои спят тока на спине. Положение меняет тока голова. Они у меня не переворачиваются еще....
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2010, 23:06
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а вы уже знаете группу крови ваших малышей?
Я конечно пока могу тока догадываться, так как знаю группы наши с мужем...
Мама говорит, что ей мою группу крови сказали в род.доме. (брали из пуповины -бррр). Может у кого тоже так было?
А у Васьки 2- тоже, хотя у меня 2+ и у мужа 1+. Я потом прочитала, это бывает, когда у одного из родителей гетерозиготный ген, то есть несет в себе и + и -. А муж до сих пор прикалывается, дескать что-то тут нечисто
Штуша-Кутуша вне форума  
Закрытая тема