Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 20:49
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Вечер добрый! Сколько вы понаписали! А у меня вот не токсика нет, не предпочтений в еде никаких, и шевелений не чувствую совсем. А уж про молозиво вообще молчу. У меня такое ж состояние как и при первой беременности. Вспоминаю сейчас,ничего не изменилось. Наверное снова мальчишка подрастает((((((. Про мою беременность ещё никто не знает. Кроме мужа. Боюсь говорить, жутко боюсь. Не хочу скандала. Вся одежда уже мала. Купила себе брюки, а туника была. Пока так хожу. Т.к я не худенькая, наверное особо не видно.
А у меня тоже нет не токсикоза, ни предпочтений никаких, только вот отказалась от курицы и кукурузы))))))))вообще есть не могу))))))
Аленочка вне форума  
Old 18.05.2010, 20:52
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
АГА))))))растем по тихоньку, уже если чесно жду быстрее чтобы срок подошел наш и маленькое чудо появилось на свет!!!!!!!!
Ты еще не знаешь кого ждешь?????
нет. у меня еще только первое узи 31 мая будет
Кристина20 вне форума  
Old 18.05.2010, 20:54
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А зачем тебе скандал закатить могут? так не хотят еще внучков?
Нет, не хотят . Живем вместе,своего жилья нет. Надоели мы уже.Как узанют будет ужас Да и мама у меня считает, что в наше время рожают только дураки!!!! Один ещё ладно, но второй это вообще неприемлимо!!!! Вот дожила самой уже за 30, а я все чего-то боюсь!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.05.2010, 20:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Кристи,Спасибо,что ответила!Всё именно так!!!
ДЭНИ,это конечно плохо что кто-то против,но это ваша жизнь.Мы тоже живем с родителями,в малосимейке,а не в квартире,и у нас одна комната где мы пока в четвером 14 М кв.Но у родителей и мысли не было на счёт моего аборта,а папа мой так вообще до сих пор ошарашен.
Машунька вне форума  
Old 18.05.2010, 20:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотя действительно дети, это чудо!!! Завтра иду к Г на очередной прием.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.05.2010, 21:12
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Хотя действительно дети, это чудо!!! Завтра иду к Г на очередной прием.
Ну мама все равно внука своего любить будет...не переживай. Она ведь не бессердечная....и первого наверно любит?
Кристина20 вне форума  
Old 18.05.2010, 23:21
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик, кто еще не спит!

мы вот тоже вчера только родителям сказали
мои родители очень рады за нас, а вот свекровь нас очень удивила своим ответом "Делать вам больше нечего" сказала она! я если честно от нее никогда такого не ожидала! у нас всегда были хорошие отношения... у нее у самой двое детей, у ее дочки тоже двое, а мы что? как будто для нее рожаем.. мне до сих пор как-то не по себе, на душе очень не приятно от ее слов...
Женюля вне форума  
Old 18.05.2010, 23:28
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик, кто еще не спит!

мы вот тоже вчера только родителям сказали
мои родители очень рады за нас, а вот свекровь нас очень удивила своим ответом "Делать вам больше нечего" сказала она! я если честно от нее никогда такого не ожидала! у нас всегда были хорошие отношения... у нее у самой двое детей, у ее дочки тоже двое, а мы что? как будто для нее рожаем.. мне до сих пор как-то не по себе, на душе очень не приятно от ее слов...
Я еще не сплю...физикой занимаюсь....
не обращай внимания, у меня свекровь со свекром тоже как-то сухо отреагировали сначала (типо рано и т.д и т.п)....сейчас уже радуются
Кристина20 вне форума  
Old 18.05.2010, 23:34
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще не сплю...физикой занимаюсь....
не обращай внимания, у меня свекровь со свекром тоже как-то сухо отреагировали сначала (типо рано и т.д и т.п)....сейчас уже радуются
да стараюсь не обращать, но не особо получается, мы просто ждали от нее совершенно другой реакции.... Конечно смирится с этим, потому что это наша жизнь, и нам решать сколько детей у нас будет...
Женюля вне форума  
Old 18.05.2010, 23:49
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

а ты чего не спишь так поздно?
Кристина20 вне форума  
Old 18.05.2010, 23:53
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а ты чего не спишь так поздно?
да не спится чего-то пока.... Пока с работы пришла, ребенка с продленки забрала, потом отвела его на занятия, забрала... сейчас мои мужчины спят, а я от них отдыхаю да чего-то все время скушать хочется, а чего сама незнаю, вчера даже ночью проснулась от того, что есть хочу!
Женюля вне форума  
Old 18.05.2010, 23:56
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
да не спится чего-то пока.... Пока с работы пришла, ребенка с продленки забрала, потом отвела его на занятия, забрала... сейчас мои мужчины спят, а я от них отдыхаю да чего-то все время скушать хочется, а чего сама незнаю, вчера даже ночью проснулась от того, что есть хочу!
а я как то не очень есть хочу....бывает жор нападет....а бывает, что вообще ничего не лезет...
Кристина20 вне форума  
Old 19.05.2010, 00:07
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а я как то не очень есть хочу....бывает жор нападет....а бывает, что вообще ничего не лезет...
и такое тоже бывает..
Женюля вне форума  
Old 19.05.2010, 05:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет Он (врач-мужик) вообще как на конвеере сидит, посмотрел, сказал, следующая
Сейчас вот читаю в инете и офигиваю....это воспаление миндалин, но удалять их не рекомендуют сейчас (раньше всем удаляли)...воспаляется периодически от простывания или стрессовых ситуаций...
...Думаю сходить к терапевту чтоли? может посоветует чем полечить можно...
Привет! У меня тоже хронический тонзилит, просто он находится в стадии ремиссии (т.е. ничего не беспокоит), мне назначили купить в аптеке любой порошок для полоскания рта, после каждого приема пищи....конечно я забываю....а больше ничего
Дэзи вне форума  
Old 19.05.2010, 06:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я сама хочу узи...так надеюсь что нам завтра скаджут кто там
Удачи!!! Ждемс твоих результатов!
Дэзи вне форума  
Old 19.05.2010, 06:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!!
НУ ВОТ ЭТОТ ДЕНЬ И НАСТУПИЛ...ПРАВДА ЖДАТЬ ЕЩЁ до 16.00..муж вчера признался что боится идти со мной на узи..говорит боюсь расплакаться и опозориться перед врачом
а ещё он вчера купил новую машину)) такой счастливый был))) слава богу теперь у него будет время и на подготовку к свадьбе..
золотая рыбка вне форума  
Old 19.05.2010, 06:38
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро , беременюшечки!!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет всем!!!!
НУ ВОТ ЭТОТ ДЕНЬ И НАСТУПИЛ...ПРАВДА ЖДАТЬ ЕЩЁ до 16.00..муж вчера признался что боится идти со мной на узи..говорит боюсь расплакаться и опозориться перед врачом
а ещё он вчера купил новую машину)) такой счастливый был))) слава богу теперь у него будет время и на подготовку к свадьбе..
Удачного тебе узи, и чтоб обязательно увидели кто там
Кристина20 вне форума  
Old 19.05.2010, 06:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро , беременюшечки!!!

Удачного тебе узи, и чтоб обязательно увидели кто там
спасибо...я уже изнемогаю от любопытства но могу поспорить что там девчушечка
золотая рыбка вне форума  
Old 19.05.2010, 06:44
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет! У меня тоже хронический тонзилит, просто он находится в стадии ремиссии (т.е. ничего не беспокоит), мне назначили купить в аптеке любой порошок для полоскания рта, после каждого приема пищи....конечно я забываю....а больше ничего
все равно неприятная эта штука...у меня сейчас после ангины (вначале года была) нос постоянно как-будто заложен, а на самом деле нет, дышу нормально....а вообще я до этого года оч. редко болела...а в этом году ангина -2 раза подряд была...и вроде не простывала (но говорят, что из-за стрессов еще так может обостряться тонзилит)
Кристина20 вне форума  
Old 19.05.2010, 06:45
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно, девулечки, убежала я на работу....вчером к вам зайду))))
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема