![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не хотят
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристи,Спасибо,что ответила!Всё именно так!!!
ДЭНИ,это конечно плохо что кто-то против,но это ваша жизнь.Мы тоже живем с родителями,в малосимейке,а не в квартире,и у нас одна комната где мы пока в четвером 14 М кв.Но у родителей и мысли не было на счёт моего аборта,а папа мой так вообще до сих пор ошарашен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, кто еще не спит!
![]() мы вот тоже вчера только родителям сказали ![]() мои родители очень рады за нас, а вот свекровь нас очень удивила своим ответом "Делать вам больше нечего" сказала она! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не обращай внимания, у меня свекровь со свекром тоже как-то сухо отреагировали сначала (типо рано и т.д и т.п)....сейчас уже радуются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да не спится чего-то пока.... Пока с работы пришла, ребенка с продленки забрала, потом отвела его на занятия, забрала... сейчас мои мужчины спят, а я от них отдыхаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
НУ ВОТ ЭТОТ ДЕНЬ И НАСТУПИЛ...ПРАВДА ЖДАТЬ ЕЩЁ до 16.00..муж вчера признался что боится идти со мной на узи..говорит боюсь расплакаться и опозориться перед врачом ![]() а ещё он вчера купил новую машину)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Доброе утро , беременюшечки!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
все равно неприятная эта штука...у меня сейчас после ангины (вначале года была) нос постоянно как-будто заложен, а на самом деле нет, дышу нормально....а вообще я до этого года оч. редко болела...а в этом году ангина -2 раза подряд была...и вроде не простывала (но говорят, что из-за стрессов еще так может обостряться тонзилит)
|
![]() |