| 

| 
		||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго утра!!! 

Цитата: 

Добро пожаловать!Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

Дениска такой клевый....такие складочки   У меня Ванька такой же был, в полгода 12 кг  Цитата: 

Буду сама варить...
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Стул прикольный,а Дениска просто прелесть, таким взрослым кажется)))Плюш а он играет у тебя с апельсином????Я вот тоже когда коляску покупала хотела апельсин, а его не было купила яблоко, но я разочарована - китайское говно какое-то((( 

Нам вчера тоже наш стул притарабанили))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мерси! )) 

творог же с 8-и месяцев дают?? а зачем врач посоветовал? просто так? Цитата: 

зачем вам дотягивать? зато легко носить! ) дитё не голодное - значит всё нормально ) Цитата: 

а пюре сегодня начнем... страаашно первый раз давать ))Цитата: 

вот ты значит меня понимаешь! ) а когда он похудел у тебя?да ладно?? они же есть во всех отделах детского питания в супермаркетах! неужели нет?? Цитата: 

хотя смысл у них вроде один.а у вас какой стул?  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а про кашки сказала обобщенно.... да вам сейчас надо налегать на фруктовые и овощные... я сама первый раз с таким страхом давала надо было видеть.... ну ничего сейчас уже не страшно  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки!!!!!!! 

Я даже вообще не соображу как меню для крохи составлять... Мы наверное с овощных начнем однокомпонентных, а потом вообще путаюсь, как чего вводить... Вера (Венера) , а ты уже стала прикармливать? Мы сейчас на массаж!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,а кто какими памперсами пользуется? 

У нас потничка жуткая,мы ее вроде Деситином вылечели,спали без памперсов,гуляли пока тепло....Сейчас спим без памперса,но на улице похолодало,гуляем в памперсе......потничка сразу вылезает..... Я вот думаю,может нам памперсы сменить?Мы пользуемся Памперс Актив Бейби...и не было ничего никогда...а сейчас вылезло...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет) 

мы с поликлиники)весим 7380гр. и 66см насчет творожков.ном тоже сказали давать,т.к.кальция не хватает и родничок большой.еще кашки и овощные пюре сказали давать...чет так много все сразу  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня уже мозг пухнет от мыслей о схемах прикорма! единственное, что я усекла, что начинать надо с однокомпонентных овощных пюре, давать один овощ неделю, потом вводить другой. а как вводить непонятно! плюс к первому, или первый убирать и есть новый. а через месяц вроде можно вводить каши или фрукты на выбор. блин, я уже увязла в статьях о прикорме! нет прикорма - нет проблем! )

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

врачей слушать - так мы щас вообще должны пельмени, да окорочка жаренные есть )) им лишь бы побольше всего сказать! нас так с 4-х месяцев достают врачи.. но я держусь! )  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

это да...но что-нить из этого надо,чтоб кальций был.а то он сказал,что из-за этого зубики не вылезают  | 
|
| 
		 |