![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о прививках:
Милые мамочки! Я очень прошу впечатлительных, не стоит читать данную статью. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16368 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну насчет желтушности и плаксивости - ты права. но тема прививок меня сильно смущает. особенно сильно потому что привитые детки являтся источником заражения для непривитых. точно знаю, что для прививки для полиомиелита - это две недели. а нам бассейн очень понравился. а там есть детки с прививками. договорились с тренером, что она будет предупреждать меня. если какой-то детке сделали эту прививку недавно.
Пиришка, фотка классная. ты - такая красивая и счастливая мамочка!!!! и детишки супер!!! Гульнар, я поражаюсь, насколько Маратик на тебя похож. и ничего , что фотик не зеркально, детёнок - красавец!!!! и в пене очень понравилось!!! девочки, вот вбила себе в голову, хожу - страдаю. ну чё мы так мало поправляемся и растем? не, я конечно понимаю, что мы идем в норме, то есть прибавляем ровно столько, сколько и положено. я понимаю,что с таким папой и мамой Миху просто не светит быть мелким. но почему-то мы сейчас самые маленькие? хотя с сиси мы просто не слазим. мы писаем раз 15 в день, какаем 2-5 раз, минимум один. в общем, я в расстройстве. и хотела сказать, Пиришка, там где фотка со слингами для двух малышей - основное преимущество слингов - для меня - вес ребенка мало ощущается. даже своего нетяжелого Миха я долго носить не смогу, а вслинге 1,5-2 часа нормально. больше мы там еще не сидели. не, я не скажу, что с двумя будет прям легко, но в землю не войдешь, а еще лучше - второго на папу одеть. Зебра, а ты сейчас работаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу прививок: мое мнение: я не врач и врача, которому я бы доверилась и ОН БЫ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ДЕЛАЙ - и я бы не делала, у меня нет. (Вот если бы как моя врач, которая роды принимала - я бы что угодно делала/не делала... как она скажет!)
НО, поскольку такового не наблюдается......нам (детям семидесятых-восьмидесятых) все прививки делали, нашим родителям делали.... сыну я делала.... все мои подруги детям (ровесникам моего сына) делали. Ни одного негативного реального случая я не знаю. И смуты по этому вопросу я услышала только недавно - может не попадала на разговоры, или не в тех тусовках общалась. ПО СЕМУ : прививки Еве делала и, вероятно, буду делать. Если никто меня не переубедит до даты прививания. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Такая булочка сладкая! Даниил никогда таким не был. Только щеки были большие, а сам худой. Каждый ребенок индивидуален (если, конечно, в норме все). Так что - не гони, мать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
нам группу не определяли. а интересно - у меня 4+, у мужа 1+. где-то просчитывала, что у деток скорее всего будут или 2+ или 3+.
да, насчет ни сил, ни желания, ни времени - эт ты права на 200%. жалуюсь- заколебала меня моя работа. и бросить не могу, и тянуть тяжело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, Маратик прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У нас Варя так удивляется прикольно!!! Такое лицо делает!!! Особенно когда мама из душа с полотенцем на голове выходит!!! И звук такой получается как "Ооооо", потом посмотрит и говорит "угу" или "аха"!!! А ещё она любит говорить "эх" и пи этом вздыхает так тяжело!!! Прелесть! А ещё ей когда соску даёшь, а она её очень хотела она прикольно так дела муж говорит что она как китаец. Получается что то типа "гёнь-гёнь-гёнь". Я читаю про ваших малышей, такие они все прикольные в таком возрасте!!! Разглядывают всё! Руки перед лицом крутят, ноги... И вспоминаю как мы пузатики сидели и ждали когда же уже час икс настанет!!! Ностальгия прям... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
агу, работаю.
ой прикол, я седня Михе игрушку даю и говорю - держи. он обычно их ручками берет и в рот тянет. а это тянет ножку (ну я случайно издалека начала давать) и пальчики расжимает и сжимает, типа берет, а оно не получается. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а Мишута лежит сейчас на сисе и наверное думает, ну чё, мамулик, ты уже передумала сёдня поработать или мне еще немного покочевряжиться?
![]() Thumbelina, ты искала стишки всякие, вот еще для массажика: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16509 тихо сам с собой.... вот приколы нашла: Сегодня полночи сын мелкий скандалил в виду режущихся зубов. Под утро уснули наконец-то. Утром срабатывает будильник на телефоне, я его на автомате выключаю - через 10 минут снова зазвонит. Минут через 5 залезает на кровать кот и орет - харе спать, пошли жрать. Я с трудом продираю один глаз, мутным взглядом смотрю на кошатину, после чего беру его голову в руку и большим пальцем нажимаю ему на нос )))))) и отваливаюсь спать дальше )))) не знаю, что подумал кот, но ко мне он больше в это утро не лез. Есть у меня в классе ученик Женя Пущин. Мальчик очень неординаный, его поведение результат влияния его дедушки - в прошлом военного. Вот вам последний случай. Прошу рассказать, что ребята прочитали за прошедшие выходные. Доходит очередь до Жени. Говорит, что читали с дедом сказку - Гуси-лебеди. (1 класс) Спрашиваю его: "О чём сказка?" Он отвечает, что сказка о том, как гуси-лебеди украли мальчика и утащили его в лес в избушку Бабы-Яги. Но его сестра нашла эту избушку и, воспользовавшись моментом, утащила брата у Яги. И уйдя от погони гусей, вернулась домой. Спрашиваю - "И что ты понял, прочитав эту сказку?" Ответ меня поразил, я за всю свою жизнь ни разу даже не задумывалась, что в сказках может быть скрыт такой подтекст . Ответ ПЕРВОКЛАССНИКА - "Я понял, как нужно правильно ориентироваться в лесу. Искать дорогу по оставленным подозреваемыми следам. И как правильно маскироваться от воздушных наблюдателей, используя складки местности." |
![]() |