|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж у меня хоть и новичок, но ездит так, что даже я у него кое-чему уже научилась мужики, наверное, рождаются с заложеными навыками вождения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В след раз не дай бог если будет на тормоз жми, может не дотащит до впереди стоящего. у нас где то тогда 70 тыс выплатили. впередистоящая машина выгнула фаркопом бампер (металический!) сзади он дал так что задние колеса задевали бампер и при езде грелись о покрышки и горели. даже короче крышу погнуло. И там сидел бабайчик (в Татарстане бабай переводится как дед, старик ) таксишник, еще и нас ругал непонятно за что. Дядя милиционер почему то тогда на него так разозлился и наорал что я сама испугалась. Слава богу с моим ягодкой все хорошо! А еще панель управления улетела на заднее сиденье....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я, кстати, педаль тормоза держала! не ручник же на светофорах ставить!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня муж наоборот грит что у меня в крови вождение так как я быстрее его научилась, и села сразу по городу, а он по проселкам ездил. так он еще и учился ж 3 месяца, а я реальный самоучка! никто не учил сама права купила и села так спусть месяц я парковалась в любую дырку и задом и передом! а он уже 2 года за рулем и задом парковка ему с трудом дается я ему всегда командую куда и на сколько руль выкрутить что бы параллельно бурдюру встать![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! я начала врачей обходить! и вчера впервые вырвала! съев на ужин картошку жареную,сразу побежала в туалет, на что мама сказала перевод продуктов
зато потом так полегчало и я поняла что рвать от токса проще чем когда живот болит просто. это легче и безболезненно зато потом легче гораздо
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я лентяй. не могу выехать и нормально научитьсяЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Доброе утро, красавицы!
Я паркуюсь тоже хорошо, но парковка моя - это мужу спасибо пару раз объяснил по человечески и теперь мне вообще без проблем!И по городу хорошо катаюсь! Это я говорю, потому что мне мужики "бывалые" комплименты не раз отвешивали )))) А ведь приятно! Я сама не спрашиваю - они добровольно! Я ж думаю врать не будут - если бы плохо водила - просто промолчали бы! А так у меня в конце поездки всегда спрашивают давно ли я езжу за рулем, а когда узнают, что толком всего год - с трудом верят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик Лапочка!!!!! как настроение дорогая? у нас так пасмурно за окном и снова -1. А так хочется тепла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
у нас тоже не хара 12 и пасмурно. скоро поеду к подружке нянькаться помнишь Оль ту которая вместе со мной заб? Она ведь 29 марта родила! Такая крохотуличка! Я ее уже 1 раз видела,седня снова пойду. Я этот пуз щупала тогда и второй раз забеременела)) Теперь так тискать буду. Правда не потискаешь, пикоснуться неаккуратно боюсь к ней, а вот пуз мяла дай боже. Мама первым делом доче сказала вот говорит твоя мучительница пришла! и вещички свои заберу заказанные через инет))
|
|
|