![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили к педиатру!
После выписки за 3 недели прибавили 1100! и 2 см ![]() в ширь растем! у нас щечки и ляжки ![]() мой кряхтит по особенному. оставь его в ползунках на целый день и понаблюдай за ребенком и все поймешь - когда он какает и писает. мой после кормления и просыпания, очень редко максимум два раза в день внепланово Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ты в живую его видела? щупала? ткань из чего? потому что дешевая клеенка мне очень не нравится ![]() Цитата:
![]() один раз или много раз? если один, то значит ты памперс поздно поменяла и они окислились ![]() Цитата:
Мне посоветовали молоко сдать на стафиллокок в ИНВИТРО сначала... так что девчонки, у кого сомнения - сдавайте. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Вот и я объявилась!!! Родила я дочку Машеньку 17 апреля с весом 4050, ростом 54см. При родах у ребенка образовалась гематома на головке, две неделе лежали в патологии для новорожденных, но теперь все хорошо, мы дома!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляем Мальвинку тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...45#post1786145
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавила вас в списочек мамочек! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рада, что у вас все ок! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |