Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 10:24
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надик Посмотреть сообщение
Наденька,а почему тянешь до 12? У меня вот в 4 недельки вчера увидали и то сказала,что неполные 4... а все равно видно А у тебя побольше,чем у меня,значит малыш уже точно виден будет!
Во первых на работе постоянно, а потом у подружек слышала, что первое УЗИ назначают около 12 недель, вот и сижу
Надюся вне форума  
Old 19.05.2010, 10:26
Надик
Мама-чайник

Надик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Во первых на работе постоянно, а потом у подружек слышала, что первое УЗИ назначают около 12 недель, вот и сижу
Ну,на работе,это да... может сказаться причиной,да и вачи говорят,что первое лучше в 12,а я вот например пошла,чтобы и внематочную исключить,а то так страшно было... А ее лучше пораньше обнаружить,если что...
Надик вне форума  
Old 19.05.2010, 10:26
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки привет! Хочу вам поплакаться. Вчера сходила на УЗИ врачиха молодая просто грымза! Молча меня посмотрела, когда я попросила сказать хотя бы срок и все ли в порядке она мне ответила - А зачем вам это знать! Так я и ушла. Очень расстроилась. Сегодня пойду к своей Г узнаю что там у меня! Извините что не написала вчера!
ninok вне форума  
Old 19.05.2010, 10:29
Надик
Мама-чайник

Надик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспоримаНадик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки привет! Хочу вам поплакаться. Вчера сходила на УЗИ врачиха молодая просто грымза! Молча меня посмотрела, когда я попросила сказать хотя бы срок и все ли в порядке она мне ответила - А зачем вам это знать! Так я и ушла. Очень расстроилась. Сегодня пойду к своей Г узнаю что там у меня! Извините что не написала вчера!
Вот ведь есть козы дрипаные,которые знают,что беременным нервничать нельзя,а из-за того,что не с той ноги встали,отрываются на всех к ряду! Не расстраивайся! А нельзя к другому врачу?
Надик вне форума  
Old 19.05.2010, 10:36
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
НИЧИГО СЕБЕ! Я бы не выдержала такого отношения! А ты ходила в ЖК или платную клинику? Я первый раз только в платную собираюсь, для этого мне придется ехать в город за 50 км, у нас в районе нет платной, но все равно такого не выдержу
Надюся вне форума  
Old 19.05.2010, 10:38
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Вот ведь есть козы дрипаные,которые знают,что беременным нервничать нельзя,а из-за того,что не с той ноги встали,отрываются на всех к ряду! Не расстраивайся! А нельзя к другому врачу?
В ЖК к сожалению только один узист! Хорошо хоть моя Г очень хорошая попалась сегодня надеюсь мне все расскажет.
ninok вне форума  
Old 19.05.2010, 10:41
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
НИЧИГО СЕБЕ! Я бы не выдержала такого отношения! А ты ходила в ЖК или платную клинику? Я первый раз только в платную собираюсь, для этого мне придется ехать в город за 50 км, у нас в районе нет платной, но все равно такого не выдержу
Я в ЖК по месту жительства. Я же не знала что там такая грымза сидит причем примерно моего возраста! Неужели у нее нет детей и она не понимает как важно для женщины первое узи!
ninok вне форума  
Old 19.05.2010, 10:44
мирошка
Гость

Цитата:
не расстраивайся,я думаю,что всё хорошо,если б что-то не так,я думаю она бы сказала,грымзы любят позлорадствовать,а так у неё причины не было вот и промолчала

Old 19.05.2010, 10:46
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Ну вот девочки поплакалась вам и легче стало!
ninok вне форума  
Old 19.05.2010, 10:48
Надик
Мама-чайник

Цитата:
В ЖК к сожалению только один узист! Хорошо хоть моя Г очень хорошая попалась сегодня надеюсь мне все расскажет.
Понятно.... А в другую,какую-нить платную,наверное,не хочется,да? Все равно не переживай,главное,что врач у тебя хорошая,а я это гораздо важнее,ведь ей вести твою беременность!
Надик вне форума  
Old 19.05.2010, 10:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет! вот коза! она видать не знает что говорить тупа пишет результаты на бумажку а врач что бы объясняла уже потом! не боись было бы что то не так она бы уже хай от страха подняла!
karavashka вне форума  
Old 19.05.2010, 10:52
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки плевать на бабушек! щас я еще к окулисту бегала, я в шоке у меня до сих пор 100 %. я думала уже меньше так как номера машин вдали расплываются. и дер глазное посмотрели тоже все ок.
так вот у лора на кабинете не написанно ничего но я ж прошла без очереди. а у окулиста вообще на кабинете написанно беременные и инвалиды вне очереди! и медсестра выходит зовет тех кто по талонам и нас беременных затянула! кстати там девочка была у нее пузо уже огромное месяц 7-8 точно а она только на учет становится я спросила думала она уже перед декретным обходит по новой, а она так смущенно , что только на учет, типа так получилось! видатьв жк ее на тюзкали уже за то что поздно пришла
karavashka вне форума  
Old 19.05.2010, 10:53
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Понятно.... А в другую,какую-нить платную,наверное,не хочется,да? Все равно не переживай,главное,что врач у тебя хорошая,а я это гораздо важнее,ведь ей вести твою беременность!
Согласна с врачом мне повезло, а на следующее узи пойду делать платно!
ninok вне форума  
Old 19.05.2010, 10:59
Надик
Мама-чайник

Цитата:
Это правильно! Чего нервничать из-за всяких там разных мимо проходящих!
Надик вне форума  
Old 19.05.2010, 11:13
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Девчонки! привет! я смотрю, у нас тут много новеньких?)

Как ваши дела?
Sattin вне форума  
Old 19.05.2010, 11:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот и правильно! а мне так хорошо что узи делает сам врам!
karavashka вне форума  
Old 19.05.2010, 11:16
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот и правильно! а мне так хорошо что узи делает сам врам!
Да это было бы идеально если бы так было везде!
ninok вне форума  
Old 19.05.2010, 11:23
ДинаМа
Мама-чайник

ДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспорима

Привет, девочки! Я к вам из декабряток. Вчера была на УЗИ, КТР 10мм = 7 недель акушерских, 5 нед. от зачатия. А по месячным у меня на неделю больше. Узист сказал, что считать от этого результата, потому как точнее. Это получается ПДР прыгает на 5 января, чему я в принципе рада, но как так могло получится? Я овуляцию свою чувствовала 5 апреля, а теперь думаю, что может и не она была?
И еще, у меня хорион по передней стенке, моя врачиха сказала, что это не очень хорошо, т.к. живот живот сильно растянется и сердце не будет прослушиваться, я от нее вышла - обрыдалась вся.
И что вы думаете, линеечку менять на 5 января? Кстати гинеколог на осмотре подтвердила 7 недель.
ДинаМа вне форума  
Old 19.05.2010, 11:28
Надик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ДинаМа Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я к вам из декабряток. Вчера была на УЗИ, КТР 10мм = 7 недель акушерских, 5 нед. от зачатия. А по месячным у меня на неделю больше. Узист сказал, что считать от этого результата, потому как точнее. Это получается ПДР прыгает на 5 января, чему я в принципе рада, но как так могло получится? Я овуляцию свою чувствовала 5 апреля, а теперь думаю, что может и не она была?
И еще, у меня хорион по передней стенке, моя врачиха сказала, что это не очень хорошо, т.к. живот живот сильно растянется и сердце не будет прослушиваться, я от нее вышла - обрыдалась вся.
И что вы думаете, линеечку менять на 5 января? Кстати гинеколог на осмотре подтвердила 7 недель.
Ну,если 7 недель,то давай к нам! Не расстраивайся только,ради Бога! У многих по передней стенке крепитсяи рожают здоровых и крепких малышей! Чему так обрыдалась? Угрозы нет,все хорошо! Вы растете! Это же КЛЕВО! Радуйся!
Надик вне форума  
Old 19.05.2010, 11:30
Надик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
Девчонки! привет! я смотрю, у нас тут много новеньких?)

Как ваши дела?
Привет! У нас с тобой почти один срок! Как себя чувствуешь?
Надик вне форума  
Закрытая тема