![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки привет! Хочу вам поплакаться. Вчера сходила на УЗИ врачиха молодая просто грымза! Молча меня посмотрела, когда я попросила сказать хотя бы срок и все ли в порядке она мне ответила - А зачем вам это знать! Так я и ушла. Очень расстроилась. Сегодня пойду к своей Г узнаю что там у меня! Извините что не написала вчера!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки плевать на бабушек! щас я еще к окулисту бегала, я в шоке у меня до сих пор 100 %. я думала уже меньше так как номера машин вдали расплываются. и дер глазное посмотрели тоже все ок.
так вот у лора на кабинете не написанно ничего но я ж прошла без очереди. а у окулиста вообще на кабинете написанно беременные и инвалиды вне очереди! и медсестра выходит зовет тех кто по талонам и нас беременных затянула! кстати там девочка была у нее пузо уже огромное месяц 7-8 точно а она только на учет становится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки! Я к вам из декабряток.
![]() ![]() И еще, у меня хорион по передней стенке, моя врачиха сказала, что это не очень хорошо, т.к. живот живот сильно растянется и сердце не будет прослушиваться, я от нее вышла - обрыдалась вся. И что вы думаете, линеечку менять на 5 января? Кстати гинеколог на осмотре подтвердила 7 недель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |