Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 11:21
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а во всякие штуки типа браслетов я не особо верю... да и малышу будет дискомфортно,мой точно обратит внимание на лишнее на руке))
Энергия вне форума  
Old 19.05.2010, 11:22
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Когда подписывали с ними около 650$ было вмесяц.Теперь уже 700-750$

А мы уже только пеленочкой накрываемся,но ему все равно жарко.Погодка у нас та еще.
не дешево...
Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а мы во сне одеяло непроизвольно скидываем... у нас ручки ходуном ходят во сне,вот и одеяло подраздачу попадает)))
а я укрывая до ручек, а сверху кофточку.
Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Аня, Таня с годом вас!!!!
Юбиляров 3хмесячных и 2хмесячных тоже с праздником!!!
Мила вот это жесть, держись!!! желаю поскорей найти квартиру!!!!
И еще всем приветик!!! а про мешки.... я купила в КИКЕ за 280 руб, еще не зная что они стоят по 3000 руб, очень даже, но вот что могу сказать: я сплю с открытым балконом и ручки ночью в мешке у гнома мерзнут!!!! поэтому ночь пришлось его класть под одеяло, и делать "кокон"!!! воть!!!
спасибо. а как это "кокон".?
Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
А я все с комарами заморачиваюсь!!! кто нибудь покупал такую штуку???[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже заморочена. в общем мозеркэавские воняют. есть японские, они без запаха и с рождения. вообще вещь эффктивная. читала отзывы в интернете.
Tank`a вне форума  
Old 19.05.2010, 11:23
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а во всякие штуки типа браслетов я не особо верю... да и малышу будет дискомфортно,мой точно обратит внимание на лишнее на руке))
их не обязательно на руку. можно на коляску повесить, на кроватку., а можно и на ногу
Tank`a вне форума  
Old 19.05.2010, 11:26
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Tank`a;1787052]их не обязательно на руку. можно на коляску повесить, на кроватку., а можно и на ногу [/QUO

я тоже подумала об этом,наверное,рядом положить в коляску лучше..
Энергия вне форума  
Old 19.05.2010, 11:29
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я своему делаю "гнездо" и ложу в кроватку,скажем так адаптирую))) помогает! мы теперь ночью спим вместе.а днем в кровать ложу.
Энергия вне форума  
Old 19.05.2010, 11:29
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так днем,наверное,не такое нашествие комаров,а к вечеру уже сеточку...
у нас торфяники, они в мае-июне там всегда
Цитата:
на коляску можно...
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
не дешево...

а я укрывая до ручек, а сверху кофточку.

спасибо. а как это "кокон".?

Я тоже заморочена. в общем мозеркэавские воняют. есть японские, они без запаха и с рождения. вообще вещь эффктивная. читала отзывы в интернете.
а где японские продаються???
у иеня одеяло достаточно жесткое и я ну что то типа тунеля делаю
ИраМакс вне форума  
Old 19.05.2010, 11:37
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вроде как комаров не особо много.Их у нас травят по всему городу в организованном порядке.Но один-два в неделю все-таки попадаются.У нас другая беда.У нас в доме видимо тараканье гнездо.Уже и травили,и в конализацию яд выливали - ничего не помогает.Как только жара начинается они валят неизвестно откуда.Причем не маленькие,противные,которые по кухне лазают,а летающие лошади.Сантиметров по 5 в длинну.Просто кошмар.Уже все позакупоривали,позаклеивали,а они один черт лезут.Хорошо хоть наша коша за ними охотится.Наловит за ночь и раскладывает их посреди кухни.Утром муж трупики собирает
Asyata вне форума  
Old 19.05.2010, 11:39
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет! а у нас опять снег.... на дворе -1... ветер 10м/с... никакого желания гулять... спим с Никиткой в кровати обнявшись...
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 19.05.2010, 11:41
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вроде как комаров не особо много.Их у нас травят по всему городу в организованном порядке.Но один-два в неделю все-таки попадаются.У нас другая беда.У нас в доме видимо тараканье гнездо.Уже и травили,и в конализацию яд выливали - ничего не помогает.Как только жара начинается они валят неизвестно откуда.Причем не маленькие,противные,которые по кухне лазают,а летающие лошади.Сантиметров по 5 в длинну.Просто кошмар.Уже все позакупоривали,позаклеивали,а они один черт лезут.Хорошо хоть наша коша за ними охотится.Наловит за ночь и раскладывает их посреди кухни.Утром муж трупики собирает
ой ужас!!!!! у нас тож полно но обычных, еслиб они еще летали я бы повесилась...
ИраМакс вне форума  
Old 19.05.2010, 11:42
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
кошмар!!! я насекомых до ужаса боюсь!!! а от тараканов, тем более летающих!!!!, вообще бы сердце наверно отсановилось!!!! У нас крупа тут недавно испортилась, там маленькие букашечки завелись, так меня от них в дрожь бросало, пока я их отлавливала по кухне!
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 19.05.2010, 11:42
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я бы с ума сошла))) так боюсь их!!! вообще всех насекомых боюсь... помню майских жуков в детстве ловили,так я на них даже смотреть не могу,они же страшные!!! и у бабочек только крылья красивые,а без них они те же тараканы...
Энергия вне форума  
Old 19.05.2010, 11:44
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я так вообще от того что таракан на меня из шкафа прыгнул рожать начала еслиб не он то и не знаю когда бы родила!!!!)))))))
ИраМакс вне форума  
Old 19.05.2010, 11:46
Нaстеньka
Гость

Всем привет!!!
Очень давно к вам не заходила - инет не работал...
Поздравляю все х с датами -М@шуня и Елисей - с 3 месяцами,
Натуля26 и Ульяна, Leta и Сергей - с 2 месяцами вас!!!

Растите большими и крепкими на радость маме и папе!!!

Old 19.05.2010, 11:47
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы с ума сошла))) так боюсь их!!! вообще всех насекомых боюсь... помню майских жуков в детстве ловили,так я на них даже смотреть не могу,они же страшные!!! и у бабочек только крылья красивые,а без них они те же тараканы...
точно!! однажды пригляделась к бабочке - мерзкое тельце, выпученные глаза и хоботок (бееее) теперь имею к этим насекомым стойкое отвращение
LenOl вне форума  
Old 19.05.2010, 11:49
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ЖЕнЕчКА** Посмотреть сообщение
кошмар!!! я насекомых до ужаса боюсь!!! а от тараканов, тем более летающих!!!!, вообще бы сердце наверно отсановилось!!!! У нас крупа тут недавно испортилась, там маленькие букашечки завелись, так меня от них в дрожь бросало, пока я их отлавливала по кухне!
это еще что... мы как то с соседкой по комнате компотик из сухофруктов сварили так захотелось нам его,а света на кухне небыло... я наварила,пьем,телек смотрим опять же в темноте... выпили полкастрюли,а на след день просто чють челюсти не выплюнули... на дне белым бело!!! червячки!!! пили и приговаривали: наваристый какой,хорошие яблочки))))))) фууууу!!!!!!!!!
Энергия вне форума  
Old 19.05.2010, 11:53
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.

Приветик всем. Как дела?
Anastacii вне форума  
Old 19.05.2010, 11:54
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это еще что... мы как то с соседкой по комнате компотик из сухофруктов сварили так захотелось нам его,а света на кухне небыло... я наварила,пьем,телек смотрим опять же в темноте... выпили полкастрюли,а на след день просто чють челюсти не выплюнули... на дне белым бело!!! червячки!!! пили и приговаривали: наваристый какой,хорошие яблочки))))))) фууууу!!!!!!!!!
хозяюшки!!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 19.05.2010, 11:54
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

Цитата:
Ха! червячки то ценный источник белка! где-то даже деликатесс! По дискавери мужичок только их и хавает!
Да, а компоты дело такое! я помню раньше ягодки кушала всегда от компота сваренного, такие вкусные были, а как узнала, что там в ягодках бывает....
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 19.05.2010, 11:57
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

спасибо! как у вас дела?
Мила ужас тараканы это жесть,зато охотник есть на них и то хорошо!
Leta вне форума  
Old 19.05.2010, 12:04
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
спасибо! как у вас дела?
Мила ужас тараканы это жесть,зато охотник есть на них и то хорошо!
У нас вроде все хорошо!!! Дома днем спит плохо, поэтому спасаюсь улицей. Когда тепло было целый день до вечера гуляла!!! Сейчас вот тоже собираюсь... Уж лучше в коляске повозить, чем дома на руках. А ночью спит хорошо - покушает во сне и дальше дрыхнут. Встаем часов в 10 утра. Правда живот беспокоит - покакать не может, только пукает. Дюфалак ей давала один раз помогло, но сейчас опять тоже самое, наверное, придется опять его дать, но еще чуть-чуть подожду. Делаем массаж у нас дисплозия левого сустава, а также деформация стоп с приведением (косолапик).
А в целом - мы искуственники .

Закрытая тема