![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье Солнышко!!!!!!!!! И тебе Заразный @аааааааааПЧИХ от меня!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гыыыыы
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо!!! да я все на работе прогараю, не могу уже блин, и меня вот, вот нервный рыв настанет!!!! Выходных вообще почти ни х...я нету!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Увольнятся в твоем положении не стоит! лучше по больничным и отпускам а потом и плавно в декрет! тем более что Б должны облегченный график работы! пусть потом платят хоть декретные. че ты зря так долго работала. а тем что Б уволишься ты им тока одолжение сделаешь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А на каком месяце в декрет уходят? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ану перестань себя так называть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ну что б для общения живого были!и у меня как на зло там тока тетки знакомые и девчонка 18 лет ну и парень мой ровестник но женатый и с маленьким ребенком. а жену его я не люблю мымра какая то! а то б я зазнакомила тебя с кем нить. хотя тетки там еще те. на йогу ходят. каждую неделю в баню, в кафе и рестораны
|
![]() |