![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще забыла!!! Всем спасибо за приятные слова в наш адрес!!!!
Я вчера писала, что у Женечке зубики лезут нижние (все так и есть), но похоже что лезут не первые нижние резцы а рядом с ними которые... Офигеть! Неужели такое может быть!????????? ![]() ![]() ![]() Вероник, ты писала, что у Дениски тоже на подходе зубки, а у него понятно что это нижние передние резцы??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знает он про эту "любовь". И говнюк, хоть бы раз поддержал - хотя ситуаций когда Эти были не правы было очень и очень много. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
деня будет выглядеть когда они вылезут ![]() Так что я в ближайшую наверное недельку жду зубик у своего мапусена ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!! Ох наболтали!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оль я тож вся в сметении,вроде решила не делать до года,твердо решила...а тут эти вспышки,грядущая олимпиада и т.п....я понимаю что не вариан "неконтактировать"...ща чадо станет старше,захотим и в цирк пойти и в кафе и в другие массовые места! так чтож от всех чихающих шугаться? вот и не знаю! решила что сделаю от полиомелита и облегченную от дифтерии+столбняка,без коклюшного кмпонента,основыные осложнения именно от него!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы тоже решили не делать прививки. ну во-первых в моем окружении много деток, которым прививки не ставили и все ок.не так уж много у ребенка возможностей заразиться тем же столбняком.
Муж правда хочет сделать их после года. сказала, что подумаю. во-вторых, мой врач-гинеколог тоже мне советовал, его ребенок не привит. не настаивал, ибо права не имеет, но рекомендовал. Оля, а поповоду того, что раньше проще было... это как сказать. совр. медицина преподносит себя как единственно верную. и все. и баста. и другого не бывает. и только когда с тобой или с твоим ребенком что-то не так, выясняешь, что за каждую ложку лекарства данную ребенку несешь ответственность ты и всю жизнь себя потом корить будешь. еще выясняется как правило, что нихрена они (врачи то есть) не знают, и про иммунитет в том числе, это я тебе как человек, которую инвалидность дали в свое время говорю. поэтому когда я слушаю врачей, и как красиво и слаженно и логично и аргументировано они говорят о привиках, вспоминается мне другие их речи и их приговоры, и фиг они сбылись. в полгода Михе мы обязательно съездим с ним к врачу, которй меня когда-то лечила, она хороший человек, интересно- что скажет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! и еще помогите пожалуйста советом, может кто знает!Тема конечно не из приятных..., но в интернете по этому поводу ничего не могу найти - знакомые и друзья тоже не знают.... а иди в церковь и там спрашивать сейчас времени нет, а время поджимает... Короче у нас уже в начале июня будет 2 года со смерти нашей доченьки. И мы оооочень хотим поставить памятничек... так, а вообще можно ставить маленьким деткам памятники?...еще раз сори за вопрос.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, держись там давай. сложно точно что-то посоветовать, с одной стороны - я бы ушла. с друой стороны- не хочется, чтобы Софиечка без папы росла, да и сейчас ей поддержка нужна, а тут - ругань. в любом случае, мы с тобой. и что врач вам сказала?
Вероник, вы там тоже держитесь. всего два часа и все ок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я вот со времён рождения Вари, ещё ни разу не "уходила" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, я перенесла 2 часа этого вертепа - я герой )))))))))))))))))))
Денис капризулил - прям красавец. Я уходила в другую комнату и там мы успокаивались и качались у мамы на ручках и гулили. Так что мой ребятенок по чесноку меня целый час спасал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки болтушки! Пока я всё осилила прочитать тут уже вечер настал!!! Комментировать буду по порядку!
![]() Stasulia, пошли своего мужа на х.. (не в прямом конечно смысле, мысленно) и пусть засунет свой язык в жопу и сидит помалкивает. Может быть я излише груба в его адрес, но по моему он того заслуживает. Это ваш ОБЩИЙ ребёнок, а не только твой. И в таких ситуациях когда малышка болеет или ещё какие сложные ситуации он тебя обязан поддерживать, а не ещё больше тебя расстраивать... Если он врач то пусть решит чем надо пичкать если ты пичкаешь не понятно чем... или пусть пойдёт к тому врачу и всё ему выскажет... Какого он на тебе срывается?! Я думаю вам надо с ним поговорить, объясни ему что ты нуждаешься в его поддержке... Что вы должны с этим справится ВМЕСТЕ! Я думаю что он должен понять. Мужики существа примитивные их пока носом не тыкнешь они не поймут! Настюшь, ты только не принимай близко к сердцу его выходки, Софийка же всё чувствует! Тем более если он тебе сказал что вы можете уходить. Уходи. Хоть на время... для профилактики. Тебе так будет спокойнее он не будет тебе нервы трепать и Софийке будет поспокойнее. Но я тебя не уговарию. Ты сама должна принять решение. Тебе есть куда пойти? У тебя родители далеко? Thumbelina, то что для твоего мужа прогресс, для моего дважды прогресс... Он тут на днях решил Варе поменять подгузник. Не знаю что у него там в мозгу заклинило, говорит не волнуйся мол я поменяю. Я спросила справится ли он, не нужна ли ему помощь. Он сказал не волнуйся! Я и не волновалась!!! Так когда через несколько часов я сама стала переодевать Варю, я обнаружила подгузник который одет задом на перёд... ![]() ![]() ![]() ЛюбашаУ, картинки жесть! Особенно первая! Судя по тому что ребёнок плачет, надо думать что он не сам себе тарелку на голову одел... Бедненький! Мы просыпаемся в 6.30-7 кушаем и спим до 9-10. Но иногда можем и не спать. Мы спим в позе "сдаёмся", как тут её кто то назвал и без подушки. Я думаю что использовать подушку у детей до года не уместно. Она не нужно, только позвоночник портит. Хотя может быть есть и другие мнения. Ми_Леди, а ты на взрослой скорой работаешь или на детской? Мне вот интересно, ты как медик, считаешь нужным делать прививки? |
![]() |