![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я в балеточках выходила замуж так хорошо под платьем то не видно совсем главное не задирать его а они у меня красивущие. и носик когда видно было все думали чтоя на каблуках))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну если нет проблем с запорами на ранних сроках - не стоит наверное заморачиваться по продуктам, а у меня раньше вообще не было таких проблем, а как забеременала - начались проблемы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня проблема такая же с кишечником. Мама подсказала один способ.Значит так, берете кусочек мыла(небольшой)и вводите сами знаете куда.Еще смочить его чуть-чуть нужно. Через минут десять начнется реакция. Моей подруге помогло и я так спасаюсь. Может еще кому пригодится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |