![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы хотите какое-то необычное имя? Мы просто выбирали из еврейских имен, но чтобы они были не такими уж откровенно "нерусскими". Мне еще Лея и Руфа нравились очень... Но сошлись на Дине. Муж говорит, что малышка должна быть похожа на фею Динь-Динь из Питера Пэна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клевые ассоциации про Динь-Динь! Муж хочет обычное русское имя. А мне что-то очень не нравятся обыденные имена, которые уже приелись. К еврейским мне кажется подходят: Лия, Кира, Мирра, Элина. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Есть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там точно можно найти то, что понравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А вообще вся в раздумьях. Если с женским(на всякий случай) более-менее определилась, то вот с мужским все сложно. Самое любимое занято отцом ребенка. А из тех 2-3-х, которые в принципе устраивают, никак не выбрать, что все-таки нравится больше. Видимо придется посмотреть, какое будет лучше к лицу. ![]() |
|
![]() |