![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу ребёнка, не переживай! Там постоянно все меняется, может быть ты сама напряглась в момент узи и ребеночек тоже испугался - затаился, этот тонус - он каждые 5 минут то появиться может, то наоборот уйдет. Я уже сама понимаю когда в тонусе - сажусь, расслабляюсь, или ложусь - главное чтобы челюсти были разжаты и мышцы лица расслаблялись, тогда и животик начинает расслабляться.
Мне тоже и угрозу ставили и гипертонус, и выделения были. Я начала вот так заниматься и все в норму пришло - и таблетки бросила пить. К врачу пришла - а она говорит - все расслаблено, нет никакого тонуса. Поищи в инете упражнения как можно матку расслабить! И не переживай. Все же хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень я почитала про утолщение плаценты, написано что это может быть из-за начавшейся анемии, или то чт кислороду надо ребеночку больше и поэтому она утолщается....сходи к врачу, назначит что-нибудь! только родная не переживай, я тоже вот сегодня расстроилась, а в ы меня успокоили....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется он у тебя из-за токса, матка в постоянном напряжении, у меня у подруги так было, постоянный тонус, причем ей холецистит хронич. поставили, так ее рвало до самых родов, малышка даже в комок постоянно собиралась....но ничего сейчас растет уже!!! но она бедная намучилась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С малышом все хорошо, а тонус пройдет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |