![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуня вас с 3мя месяцами))))растите здоровыми!!!!
![]() Светочка спасибо за поздравления!! ![]() девочки а у меня опять беда.......всю беременность не было цистита........я уже забыла про него.....а тут пару дней назад опять....антибиотики нельзя....а тарвкиэти на меня уже не действуют...вот сижу вою,уже готова отлучить от титьки на пару дней и пить антибиотики |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здаровки всем!
Мы тоже пришли с гулянки-жопкойвилянки! Без коляски, правда... старший гулять свалил, а сама не хочу таскать. Мы отказались от памперсов. Только на гулянку. Я как обычно ДУРА, но я как представила, как можно долго в писюках лежать - меня переклинило. Уже третью неделю так живем. Первую половину дня (пока мужиков дома нет) мы с голой попой на пеленочки писием, а после обеда в штанишки. А еще мы пописы ловим в раковину и в пеленочку. Пись-пись-пись.... Ура, молодец, Ева! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |