Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 21:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olga18, хочешь я тебе скину книжку про прививки почитай и определись надо ли тебе это или нет!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.05.2010, 21:29
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Насть, мне тоже кажется, что надо его повоспитывать, обидься, уйди, авось соскучится и одумается!!!!!!!!!!!!!
Я вот со времён рождения Вари, ещё ни разу не "уходила" , а так регулярно показывала спектакли с собиранием вещей , ну нравится мне, когда меня уговаривают и останавливают дура наверно
Мамален, а если у нее балбес как мой - гордый, и из-за этой гордости не одумается??? Мужики ж чеканутые порой бывают. Да и нет у них материнского инстинкта, потому и не могут они нас понять в некоторых сдучаях. Я вот твердо пообещала сама себе ВСЕ ему потом припомнить, а сейчас для меня важнее наличие молока для Дени. (Глупо, да? но мне реально помогло это самообещание не подать на развод)
Вероника Адаева вне форума  
Old 19.05.2010, 21:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Olga18, хочешь я тебе скину книжку про прививки почитай и определись надо ли тебе это или нет!
скинь мне тоже плиззззз
мы еще тоже не привитые
Вероника Адаева вне форума  
Old 19.05.2010, 21:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,я на работаю во взрослой реанимации.
Про прививки считаю надо!Хотя сама,если честно ,опасалась осложнений.Но осложнения бывают редко,и это ни что по сравнению с заболеванием.
Не хочу вам навязывать своё мнение,ну вот взять хотя бы столбняк(выше о нём писали)упадёт ваш деть поранится и ни дай Бог подхватит эту палочку..ппц,а падают они часто,с этим уж ничего не поделаешь.
Практически ВСЕ заболевания от которых делают прививки протекают тяжело и часто летально.Не зря же вообще прививки придумали.
Ну вот вкратце так,а решать есстессно каждой маме и как Татьяна написала,отвечать тоже маме,не зря с нас сейчас подписи берут о согласие на лечение. Даже мы на скорой берём,вроде казалось бы вызвал же?...значит согласен на мед.помощь,ан нет...нужно и в документах раписаться
Ми_Леди вне форума  
Old 19.05.2010, 21:32
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

и мне пожалуйста) если можно на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. спасибки заранее))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 19.05.2010, 21:33
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а эта книжка "нейтральная"??или агитация против прививок??
Тут где то фильмец есть против прививок,так его посмотришь,и жить не хочется
Ми_Леди вне форума  
Old 19.05.2010, 21:34
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вероник!молодец,что выдержала!!!Сынуля тоже молодец)

ПИришка,конечно можно памятник ставить,даже нужно.
Ми_Леди вне форума  
Old 19.05.2010, 21:38
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а эта книжка "нейтральная"??или агитация против прививок??
Тут где то фильмец есть против прививок,так его посмотришь,и жить не хочется
Абсолютно нейтральная.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.05.2010, 21:38
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настена, я с тобой!!! Мой муж тоже сегодня выё...цца
Valentino4ka вне форума  
Old 19.05.2010, 21:39
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Абсолютно нейтральная.
тогда я тоже хоцуу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ми_Леди вне форума  
Old 19.05.2010, 21:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка, где обещанное фото???
Valentino4ka вне форума  
Old 19.05.2010, 21:41
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

и не говори
всех заинтриговала уже
Ми_Леди вне форума  
Old 19.05.2010, 21:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
скинь мне тоже плиззззз
мы еще тоже не привитые
А адрес?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.05.2010, 21:45
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, весь день хожу и всё думаю о твоем муже и как правильнее поступить. Но к сожалению так разумного ничего и не пришло в голову. Какое решение не принять везде "если..." и "но..." тут же появляются.
Уйти то всегда можно, как и развестись... хорошо если подействует как оздоровительная пилюля и муж одумается, а если нет... жить одной пока не встретишь другого...?! а ребенок без родного папы...?! а если другого не будет, так одной и жить...?! а может другой еще лучше родного будет о ребенке заботится... и т.д., и т.п. Ооох, у меня больше вопросов риторических... Мне очень жаль, но не знаю что посоветовать, как лучше поступить... это такое ответственное решение...
От всего сердца хочу пожелать, чтобы как то всё нормализовалось.
Вселенная вне форума  
Old 19.05.2010, 21:50
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Пантерка, где обещанное фото???
Я тоже жду!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.05.2010, 21:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блиин...................Лен,ещё больше расстроилась после твоего сообщения.....ну почему мужики так всё усложняют!!!
Настюша держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 19.05.2010, 22:13
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки привет!
Начну с хорошего - прививочки (имовакс и АКДС) мы перенесли без температуры, только капризничали больше обычного, но потом и поспали 3,5 часа, чего давно уже не было (обычно днем спит по 15-30 минут).
А теперь все подряд:
1) Настенька - я в шоке!!!!!!!! Это каким же козлом нужно быть, чтобы так к своему ребеночку относиться, видя что емалышке и так нездоровиться??????? Насть, это конечно только мое мнение, но мне кажется это ему нужно уйти. Если он не растерял последние остатки совести, а жить вы вместе не можете, то должен сам свалить а не выгонять на улицу женщину с маленьким ребенком.

2) Спим мы без подушки, засыпаем иногда на боку но просыпаемся всегда на спине.

3)Наш папа сегодня САМ искупал Ксю!

4) Вероника, ну ты прям герой!!! Знаю по себе как невероятно трудно ходить в гости к людям, которых ты терпеть не можешь!!! Но Дениска тебя конкретно выручил!!! Съешь конфетку, чтобы ему молочко послаще было
Slim вне форума  
Old 19.05.2010, 22:16
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, я поздравляю тебя!!! Экзекуция позади!!!

Девченки, и смех, и грех... горло болит, хожу в маске... так Максик не хочет на меня смотреть, отворачивается и только косится на меня и не улыбается. Опускаю маску - сразу улыбаться начинает и руками ногами радостно дергать, а одеваю - опять сюрьезный тут же становится и отворачивается. Коля когда приехал вечером, так Максюта так к нему "стартанул"... выпросился на руки, в глаза заглядывает и что-то быстро быстро лапочет что-то на своем "казя-мазя", да с такими обиженными нотками в тоне. Видимо на меня жаловался. Так смешно!
Вселенная вне форума  
Old 19.05.2010, 22:22
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Начну с хорошего - прививочки (имовакс и АКДС) мы перенесли без температуры, только капризничали больше обычного, но потом и поспали 3,5 часа, чего давно уже не было (обычно днем спит по 15-30 минут).
А теперь все подряд:
1) Настенька - я в шоке!!!!!!!! Это каким же козлом нужно быть, чтобы так к своему ребеночку относиться, видя что емалышке и так нездоровиться??????? Насть, это конечно только мое мнение, но мне кажется это ему нужно уйти. Если он не растерял последние остатки совести, а жить вы вместе не можете, то должен сам свалить а не выгонять на улицу женщину с маленьким ребенком.

2) Спим мы без подушки, засыпаем иногда на боку но просыпаемся всегда на спине.

3)Наш папа сегодня САМ искупал Ксю!

4) Вероника, ну ты прям герой!!! Знаю по себе как невероятно трудно ходить в гости к людям, которых ты терпеть не можешь!!! Но Дениска тебя конкретно выручил!!! Съешь конфетку, чтобы ему молочко послаще было
Мы тоже подушкой не пользуемся. Я считаю, что она не нужна. Но это мое личное мнение.
Ваш папа молодец. А я сама одна не могу купать. Может потому что мы в большой ванне купаемся?! Максик как искупался раз другой в большой ванне, так теперь не хочет в своей купаться. Видимо когда сидеть уже будет тогда и в своей станет интересно с игрушками сидеть. По крайней мере с Катеринкой у меня так было.
Вселенная вне форума  
Old 19.05.2010, 22:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Вероника, я поздравляю тебя!!! Экзекуция позади!!!

Девченки, и смех, и грех... горло болит, хожу в маске... так Максик не хочет на меня смотреть, отворачивается и только косится на меня и не улыбается. Опускаю маску - сразу улыбаться начинает и руками ногами радостно дергать, а одеваю - опять сюрьезный тут же становится и отворачивается. Коля когда приехал вечером, так Максюта так к нему "стартанул"... выпросился на руки, в глаза заглядывает и что-то быстро быстро лапочет что-то на своем "казя-мазя", да с такими обиженными нотками в тоне. Видимо на меня жаловался. Так смешно!
Ты болеть то прекращай!!!!! Тебе нельзя!!! Максика не дай Бог заразишь, да и у Катюшки скоро день рождения! Ну ка, быстро выздорвливай! Вот тебе для поднятия иммунитета
Slim вне форума  
Закрытая тема