![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,я на работаю во взрослой реанимации.
Про прививки считаю надо!Хотя сама,если честно ,опасалась осложнений.Но осложнения бывают редко,и это ни что по сравнению с заболеванием. Не хочу вам навязывать своё мнение,ну вот взять хотя бы столбняк(выше о нём писали)упадёт ваш деть поранится и ни дай Бог подхватит эту палочку..ппц,а падают они часто,с этим уж ничего не поделаешь. Практически ВСЕ заболевания от которых делают прививки протекают тяжело и часто летально.Не зря же вообще прививки придумали. Ну вот вкратце так,а решать есстессно каждой маме и как Татьяна написала,отвечать тоже маме,не зря с нас сейчас подписи берут о согласие на лечение. Даже мы на скорой берём,вроде казалось бы вызвал же?...значит согласен на мед.помощь,ан нет...нужно и в документах раписаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, весь день хожу и всё думаю о твоем муже и как правильнее поступить. Но к сожалению так разумного ничего и не пришло в голову. Какое решение не принять везде "если..." и "но..." тут же появляются.
Уйти то всегда можно, как и развестись... хорошо если подействует как оздоровительная пилюля и муж одумается, а если нет... жить одной пока не встретишь другого...?! а ребенок без родного папы...?! а если другого не будет, так одной и жить...?! а может другой еще лучше родного будет о ребенке заботится... и т.д., и т.п. Ооох, у меня больше вопросов риторических... Мне очень жаль, но не знаю что посоветовать, как лучше поступить... это такое ответственное решение... От всего сердца хочу пожелать, чтобы как то всё нормализовалось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Начну с хорошего - прививочки (имовакс и АКДС) мы перенесли без температуры, только капризничали больше обычного, но потом и поспали 3,5 часа, чего давно уже не было (обычно днем спит по 15-30 минут). А теперь все подряд: 1) Настенька - я в шоке!!!!!!!! Это каким же козлом нужно быть, чтобы так к своему ребеночку относиться, видя что емалышке и так нездоровиться??????? Насть, это конечно только мое мнение, но мне кажется это ему нужно уйти. Если он не растерял последние остатки совести, а жить вы вместе не можете, то должен сам свалить а не выгонять на улицу женщину с маленьким ребенком. 2) Спим мы без подушки, засыпаем иногда на боку но просыпаемся всегда на спине. 3)Наш папа сегодня САМ искупал Ксю! 4) Вероника, ну ты прям герой!!! Знаю по себе как невероятно трудно ходить в гости к людям, которых ты терпеть не можешь!!! Но Дениска тебя конкретно выручил!!! Съешь конфетку, чтобы ему молочко послаще было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, я поздравляю тебя!!! Экзекуция позади!!!
Девченки, и смех, и грех... горло болит, хожу в маске... так Максик не хочет на меня смотреть, отворачивается и только косится на меня и не улыбается. Опускаю маску - сразу улыбаться начинает и руками ногами радостно дергать, а одеваю - опять сюрьезный тут же становится и отворачивается. Коля когда приехал вечером, так Максюта так к нему "стартанул"... выпросился на руки, в глаза заглядывает и что-то быстро быстро лапочет что-то на своем "казя-мазя", да с такими обиженными нотками в тоне. Видимо на меня жаловался. Так смешно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ваш папа молодец. А я сама одна не могу купать. Может потому что мы в большой ванне купаемся?! Максик как искупался раз другой в большой ванне, так теперь не хочет в своей купаться. Видимо когда сидеть уже будет тогда и в своей станет интересно с игрушками сидеть. По крайней мере с Катеринкой у меня так было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |