![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, спасибо вам огромное! Для меня это очень важно, что у меня со здоровьем все в норме. Думаю, что к середине след. цикла я урегулирую уровень тестостерона и таблетки для овульки дадут результат и я смогу с гордостью выставить беременную линеечку ))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так классно)))я уже жду)))да так сильно как будто сама хочу)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лан, солнышки мои дорогие, я пошла баюшки, попробую к мужу поприставать, но он после суток с работы и днем не отдохул даже... даив этом цикле мы уже точно пролетели ))))) а в следующем буду стараться
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и что что пролетели! А тренироваться?! Я понимаю, что вы уже натринированные, но лишних тренировок не бывает, тем более таких приятных!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пузейте скорее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |